ID работы: 10083794

Осознание

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда сознание возвращается Кларк не может понять где находится. Ещё не открывая глаз она чувствует мягкую постель и свежий воздух. А также звуки, какой-то шум, шорохи. После месяца тишины они грохочут в ее голове. Она пробует открыть глаза и видит комнату в башне. Ее комнату в башне. Может ли лучевая болезнь или одиночество вызвать такие галлюцинации задаётся она вопросом. Финн и отец выглядели не очень реальными. Она могла отличить реальность от проделок подсознания. Однако сейчас все настолько реалистично, насколько только возможно. Она вдыхает и чувствует запах еды. С трудом сохраняя спокойствие она ощупывает свое тело и изо всех сил щиплет себя за бедро. Боль реальна, запахи и комната не исчезают. Она вновь прикрывает глаза и понимает что плачет. Слезы льются из глаз непрерывным потоком. Ей хочется кричать в голос. Это ад?рай? Она устала, так чертовски устала, за что ей это все. В тот момент когда она начинает раскачиваться и подвывать, раздается стук в дверь. Звук настолько обыденный и в то же время неожиданный, что Кларк вздрагивает и поднимает свой взгляд к двери. Дверь приоткрывается и с тихим извинение на тригидасленге входит служанка с подносом еды. Талия, вспоминает Кларк ее имя. Под пристальным взглядом блондинки Талия ставит поднос рядом с кроватью и ещё раз поклонившись выходит за дверь. Запах еды так рядом, он настигает Кларк и та автоматически протягивает руку и берет хлеб с подноса. Он мягкий и теплый. Кларк смотрит на поднос и понимает что там ее стандартный завтрак в Полисе. Хлеб, немного мяса, яйца и ягоды. Она сглатывает и отламывая кусок хлеба кладет его в рот. Ей начинает нравится эта галлюцинация потому что вкус хлеба просто божественный. Она проглатывает его и в течении нескольких минут уничтожает все содержимое подноса. В голове проясняется однако желание резко повернуться чтобы увидеть что есть что-то за пределами галлюцинации остаётся. После двадцатого поворота, Кларк вздыхает и задумывается. Что если это не галлюцинация, где она может быть? Ее тело ощущается реальным и все вокруг тоже. Она встаёт разглядывая подробности и понимает, что вряд ли она могла запомнить такие детали как трещина внизу у шкафа, в то время пока жила в башне. Крадучись она подходит к окну и видит Полис. Тот Полис который она помнит, тот Полис который был при Хеде. Живой и прекрасный. Итак она в башне Полиса. Только вот этого никак не может быть. Башни нет, как и людей, как и еды. Горло сжимается и чтобы снова не сорваться в истерике Кларк сжимает кулаки до боли впиваясь в ладони ногтями. И поворачивается на звук. Дверь вновь открывается и та же служанка идёт за подносом, с подозрением глядя на Кларк и произносит: -Хеда ждёт вас на нижнем ярусе и просит поторопиться. От звука ее голоса Кларк вздрагивает, а когда смысл послания доходит до нее, все тело начинает дрожать. Однако она собирается с духом и произносит: -Мочоф, Талия. Звук ее голоса удивляет Кларк, она слишком давно его не слышала, однако Талия кивает: -Райдер сопроводит тебя, Ванхеда. После чего покидает комнату, вновь оставляя Кларк наедине с её мыслями. Спустя некоторое время девушка встаёт, оглядывая свою одежду. На ней та одежда в которой она спала в Полисе. Подойдя к шкафу и ещё раз посмотрев на трещину, она открывает его и одевается. Мозг отказывается далее удивляться, пусть это галлюцинация, однако проснуться она не может, да и вероятно не хочет. Кларк открывает дверь и смотрит на Райдера: -Проводи меня к Хеде-говорит она. Райдер молча кивает и жестом предлагает следовать за ним. Они проходят к лестнице и начинают спускаться. Блондинка ведёт рукой по стене чувствуя структуру камня. Отвлекается на всё, стараясь не думать, что Зеда, это скорее всего Лекса. Её Лекса. Сердце бешено стучит в груди и слезы вновь подкатывают к глазам. Однако она заставляет себя успокоиться. Они останавливаются возле двери и Кларк вспоминает, что это уже было, сейчас она увидит найтблид, увидит Эйдена и Лекса попросит его сказать , что став командующим он поддержит тринадцатый клан. Райдер открывает дверь и произносит трагидеслеге: -Ванхеда здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.