ID работы: 10083794

Осознание

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кларк входит в открытую дверь и видит Эйдена и других найтблид столпившихся возле ...Она поднимает глаза и видит Лексу. Дыхание перехватывает. Сердце заполошно стучит в груди. В ушах стучит барабанная дробь. Блондинка видит как любимые губы шевелятся, видит беспокойство в зелёных глазах. В этих глазах столько жизни, Кларк смотрит в них, пытаясь сделать вдох, однако измученный впечатлениями мозг сдается и ее поглощает темнота. По прошествии некоторого времени Кларк приходит в себя, слезы скапливаются в ее глазах, она не хочет видеть бункер. Она видела Лексу, видела ее живой. Сердце сжимает боль, но в этот момент она улавливает тепло и понимает, что лежит не на своей койке в бункере. Вокруг есть какое-то движение, она чувствует это в воздухе возле лица. Собравшись с силами она открывает глаза и видит комнату в башне Полиса, комната для тренировки найтблид. Странный сон-галлюцинация продолжался и это почему то успокоило девушку. Она хочет остаться тут, увидеть Лексу. Сердце опять сжимается и в этот момент она понимает что ее голова лежит на коленях. И тихий родной голос спрашивает: -Ты в порядке, Кларк? Блондинка поворачивает голову и глубоко вдыхает. Лекса так рядом, ее губы, заплетённые косы и самые выразительные в мире глаза. -Кларк- повторяет Лекса и Кларк понимает, что молчит уже несколько минут. Она откашливается и говорит: -Все в порядке. Голос звучит слабо и в смотрящих на нее глазах плещется беспокойство. -Что случилось?- в голосе Лексы вопрос и Кларк понимает, что у нее сейчас начнется истерика, что не улучшит ситуацию. Собрав все силы она повторяет ещё раз: -Все в порядке, я в порядке. Плечи брюнетки по прежнему напряжены, однако она принимает ответ Кларк. И блондинка чувствует шевеление под своей головой и след неудобства в лице Лексы. Кларк понимает что все это время лежит на коленях у Лексы и это смущает командующую. Блондинка вздыхает и садиться, Лекса почти моментально встаёт на ноги, черты ее лица напряжены. -Кларк, я знаю, что ты беспокоилась за будущее своего народа, особенно после случившегося вчера, поэтому я позвала тебя сюда, я бы хотела, чтобы ты услышала что-то. Лекса делает знак рукой и рядом появляется Эйден. Кларк смотрит на него и напрягает все силы, чтобы скрыть бушующие эмоции. -Кларк, это Эйден, он самый многообещающий из моих новичков-в словах Лексы гордость и Кларк видит удовольствие, скрытое в чертах мальчика, от этого признания.- Скорее всего он победит на конклаве и будет следующим командующим. Лекса смотрит на Эйдена и он произносит в той же манере: -Кларк из небесных людей, я обещаю что Скайкру останется тринадцатым кланом, когда я стану командующим, -торжественно произносит он. Кларк смотрит на его юное лицо, видит твердость его осанки и совсем недетскую ответственность в глазах. И понимает, что это уже было, она помнит этот момент. А ещё она помнит его голову отделенную от тела и черную кровь. Блондинка судорожно вздыхает, сжимает кулаки и произносит: -Спасибо Эйден, для меня и всех моих людей очень важны твои слова.-голос Кларк срывается и она прикрыв глаза продолжает. -Спасибо Хеда за это. Она поднимает глаза и видит искру удовольствия в глазах Лексы. -Это принесет пользу нашему народу, тебе не за что благодарить меня. - брюнетка ещё раз пристально смотрит на Кларк -У меня есть ещё дела, увидимся позже, Кларк. Райдер проводит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.