ID работы: 1008610

Под кристаллами дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Сумрак постепенно охватывает всё вокруг, забирая в свой плен дома и деревья. Пустота... Воздух пропитан влагой, недавно пролившегося сильного дождя, оставившего после себя запах сырой земли и, прибитой к дороге, пыли. Эта свежесть.. Вдыхая её, можно почувствовать очищение собственной души. Эти мельчайшие капельки дождя, посланные с неба, уничтожают всё то нехорошее, что накапливалось за долгое время, как бы открывая двери в новый и чистый мир. Нет. Дождь не закончился. Он лишь успокоил свой напор. Крошечные капельки продолжали падать на землю обрыва. Мечник стоял на краю, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Его чёрный плащ намок от дождя. По длинным, падающим на спину, пепельным волосам стекали струйки воды. На лице были видны мелкие капельки, как кристаллики. Скуало любит дождь. Это внутреннее успокоение и расслабление всего тела. Повелевание стихией воды позволяло ему понимать звуки дождя и становиться с ним одним целым. Но сегодня даже дождь не мог успокоить боевого командира. Он явно чем-то обеспокоен. Ветер слегка колышет его мокрые волосы. Холодно. Одиноко. Но.. нет. Это ощущение тепла позади себя. Чьи-то руки крепко сжимают его плечи, дыхание около уха. Да, это заставило Скуало напрячься. - Ты снова мой, - прозвучал тихий голос в его ушах. "Этот голос. Это же... Бел.." Бел поворачивает его к себе и нежно обнимает за талию. Вот уже рука мечника лежит на щеке Принца. Это сладкое чувство того, что они рядом, что он может его ощущать. Он ждал его и желает только его. Рука мечника скользит по щеке Принца и спускается на шею. Бел прижимает его к себе сильнее, обхватывает одной рукой его длинные волосы и собирает в пучок. Своими губами он крепко прижимается к губам Скуало. Целует его нежно, страстно и жадно, давая понять, что он принадлежит только ему. Воздуха уже не хватает, становится тяжело дышать. С каждой секундой атмосфера между ними накаляется, поцелуй становится жарче. И даже дождь, капающий на них, не может охладить их горячие, возбуждённые тела. Отстранившись от Принца, на лице мечника было наслаждение. - Мой Принц. - Ши-ши-ши, - Только и ответил Бельфегор. Эта ехидная улыбка, после которой он разворачивается и скрывается во тьме, оставив Скуало снова одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.