ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

6.Пøльзуйçя "духãми" чåщę...

Настройки текста
На утро первым проснулся Юнги по негромкому будильнику на телефоне. Тело ужасно затекло всю ночь сидеть в одном положение. Бывало, если Мин задерживался в своей студии, то ночевал там же, только на своём любимом диванчике, который в этот раз был занят неким Пак Чимином — предметом соблазнения некого Мин Юнги. Но на ночные действия у старшего нашлись оправдания — мол, недотрах. Последний раз до этого дрочил больше месяца назад, времени всё нет из-за работы. А про секс вообще молчать надо, ведь он был в последний раз до дебюта. Ну умереть - не встать. Юнги подходит к дивану и присаживается на корточки перед ним. —Ты так сильно похудел. Зачем ты мучаешь себя, дурачок? В ответ тишина, что, в принципе, не удивительно. Телефон Пака вибрирует, отвлекая старшего от парня. Некоторое время Юнги прибывает в смущении — на обоях у Чимина стоит его фотография, вернее скрин из клипа August D. Вспоминая, зачем он, собственно, взял чужой телефон, смотрит на сообщение, пришедшие от Тэхёна. 《Тэ: Эй, Чимин~и, ну и как там тебе сегодня ночью с Юнги спалось? 🌚🌚🌚

Я: Чимин спит.

Тэ: Оу...я надеюсь, что это пишет Джин...

Я: Надейся дальше.

Тэ: Юнги~хён..?

Я: Бинго.

Тэ: Ах ясно... Ты там не подумай ничего.. и всерьёз ничего не воспринимай!!! Я пошутил...

Я: Юморист прям.

Тэ: Буди Чимина! Хён, мы все уже ждём вас на завтраке.

Я: 5 минут.》

Сообщение Тэхёна засталяет задуматься. Почему Ким написал это? К чему? Он реально пошутил или говорил правду, которую хотел спросить? Но учитывая количество ума в мозге Мина, он долго и не собирается думать об этом. Пошутил так пошутил, и бог с ним. В мыслях остаётся факт, что их ждут остальные мемберы, поэтому старший начинает будить Пака, не теряя времени. — Чимин~и..,Чимин... — М? — Вставай. Пошли кушать. Нас уже ждут ребята. — Хён..? — Пак приподнимается на локтях и смотрит заспанным взглядом на Юнги, не полностью открыв второй глаз. — Вставай, вставай, — Мин выпрямляется и тянет руку младшему. Помощь Чимин не сразу принимает, ибо до его сонного мозга ничего ещё не дошло: зачем, почему, для чего? Всё ещё не до конца понимая, что от него требуется, Чимин тянет руку в ответ, устраивая свою ладошку в большой ладони старшего. Юнги улыбается, крепко сжимает и резко-сильно тянет на себя. Не ожидавший этого, Чимин валится на хёна, оказываясь у того в объятиях. — Ты хочешь пообниматься? — с насмешкой спрашивает Мин. — Я всё понимаю, но сейчас у нас нет времени. Шокированный Пак резко отталкивает от себя старшего (хотя вообще не хочет). — Ты виноват. Слишком резко, я не ожидал, — младший дуется из-за того, что Юнги поставил его в очень неловкое положение. — А что, ты не хочешь со мной обниматься? — строит грустную рожицу Мин. — Хочу... — тихо отвечает Чимин и опускает взгляд. Старший меняется в лице. Ярко улыбаясь, он снова притягивает Пака к себе в объятия. Чимин теряется и, кажется, ловит инфаркт. Сердце бешено стучит, а щёки моментально розовеют. — Х...хён... — младший заикается и уже готов убить себя за такую неуверенность, но его перебивает Юнги. — Это твоя плата за то, что побывал в моей студии, — Мин не убирает улыбки с лица, а лишь сильнее прижимает к себе Пака, устраивая голову на плече младшего, а носом утыкаясь тому в шею, вдыхая сладкий еле уловимый аромат малины, думая, что это духи, не зная того, что Чимин предпочитает смазку со сладкими вкусами ягод. Видно, запах ещё не проветрился с того дня, когда Чимин игрался с собой пальцами, ещё до прихода покупок. Пака в дрожь бросает, когда он чувствует тёплое дыхание на шее и прикосновения к себе. Его пугает такая реакция — от прикосновений хёна к своей шее хочется застонать. Чимин держится, иначе это покажется слишком странным. — Новые духи? Мне нравится запах. Пак словно гореть начинает от стыда и смущения. — Д...да, —врёт. — Пользуйся ими чаще. Пак засмеяться во весь голос хочет от понимания того, что Мин говорит о запахе, не подозревая, от чего он на самом деле. Типа, мол: "как скажешь..." Он сильнее прижимается к старшему и наслаждается редкими моментами близости. Мин никого не пускает к себе — Пака он впустил. Юнги не любит объятий — Чимина он обнял. До младшего доходит, что их вроде как ждут другие мемберы, а они сильно опаздывают на совместный завтрак. Пак нехотя отрывается от старшего. — Юнги~хён, нас ждут, — Чимин неуверенно улыбается, так и не найдя смелости посмотреть в глаза напротив, которые в это время смотрели на губы собеседника. Такие пухлые и желанные(?)... — Да, пошли. Чимин первый выходит из студии, за ним Юнги. Второй изучающе смотрит на зад донсена. Складывается впечатление, что он вообще его впервые видит, как будто за семь лет ни разу не обращал внимание, что по сути является ложью. Ведь Юнги любит позалипать на зад парня во время репетиции, например, и не только на репетициях, а в принципе везде. А оправдывает себя так: мол, ребят, просто случайно взгяд упал. просто недотрах и вообще не смотрю я на задницу лучшего друга! С чего вы взяли?! Я вообще натурал. Юнги следует за Чимином, в наглую залипая на кхм..., а Пак как будто специально виляет из стороны в сторону, дразня старшего. Второй держится из последних сил, ведь нельзя же так поступать,.Чимин его друг, а если Мин сделает, что-то лишнее, то всё — потеряет друга навсегда. Старший молится: "Только бы не встал. Только бы не встал...", а всё, а всё — уже поздно, дорогой. Юнги губу прикусывает и глаза закатывает. Он рассержен, потому что теперь ему вновь придётся позорно дрочить на блядского друга — Пак Чимина. Позавтракать вовсе спокойно не может. Во-первых, потому, что член неприятно ноет, просит внимание к себе от человека, который слишком соблазнительно поедает сейчас свой завтрак напротив Мина. И с каких пор Юнги стал залипать на Пака, поедающего что-либо? Во-вторых, потому, что Хосок дико ржёт без остановки и реально раздражает, ибо он один случайно заметил "проблемку" старшего. Естественно, он догадался, что проблема возникла из-за стесняшки Чимина, пришедшего вместе с Юнги. Можно было и логически подумать: не мог же он встать на еду на столе (если только это не еда, приготовленная Джином, конечно же). Да и тем более Чон видит, как расстроенно и обречённо поглядывает Мин на Пака. Это ещё он обязательно успеет обсудить с ребятам в их чате, а пока будет лишь с насмешкой поглядывать на этих двух (тупых) дРуЗеЙ и ни в коем случае не забудет позже подъебать Юнги на эту тему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.