ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

9.Ķãкøгõ мåть твøю xępå!?

Настройки текста
Уставший после работы Мин, не спеша наводит порядок на своём рабочем столе в студии. Ему хочется поговорить. С кем? С Паком. Зачем? Не знает. О чём? Понятий не имеет. Просто надо. Чимин для него лучший друг и не больше, ну разве что, Юнги просто дрочит на него ночами. Ну это же нормально, ведь так? Все лучшие друзья дрочат друг на друга! На самом деле Мин просто запутался чуток. Если хорошо подумать, то к Паку он всегда относился немного по-другому, чем к остальным мемберам. Он больше помогал ему, больше заботился о нём, но это же ничего не значит, да? Говоря о постоянных стояках, возникающих при необычном виде младшего. Они - это не что-то новое. Раньше тоже было так, но не настолько часто, как сейчас. Стóит отметить, что за все эти годы Пак похорошел во всех смыслах и везде. Мину с каждым разом всё сложнее и сложнее. Особенно, когда Чимин отрывается на сцене по полной. В такие моменты он выглядит особенно возбуждающе и так хочется... но нельзя! Чимин его донсен и лучший друг! Ещё одно Юнги объяснить не может - ему становится максимально неприятно когда Чимину уделяют много внимания посторонние люди. Например, фанатки на фан-встречах или другие айдолы после каких-нибудь музыкальных телевизионных программ. Юнги так раздражает когда кто-то кокетничает с его Чимином. Мин собственник? Однозначно. Но какое ему дело до личной жизни младшего? Пак имеет полное право на личную жизнь, но почему Юнги не хочет, чтобы она у него была? Старший медленно направляется в комнату Джина и Чимина, и надеется там встретить только одного, ибо не хочет, чтобы их разговор слышал кто-то ещё. По пути есть время придумать тему разговора, которая как-то совсем не хочет придумываться. О чём они будут говорить? Юнги, наверное, должен рассказать о своей странной реакции на тело младшего, но какова вероятность того, что Чимину не будет противно и он продолжит так же спокойно жить и общаться с ним дальше? Мину страшно(?), он боится(?). Если немного подумать, то Паку не должно быть противно от того факта, что ему это скажет парень, ведь дилдо, которое пару дней назад увидел Юнги в руке парня, явно принадлежало ему же. Значит ли, что Чимин предпочитает парней или же он купил его для... девушки? От этой мысли на душе противно. Радует то, что если бы она у него была, то он давно бы рассказал остальным ребятам, ведь у них (почти) нет секретов друг от друга. А что если не захотел рассказывать?! Мин сжимает руки в кулаки. "Мне всё равно. Я должен быть счастлив за Чимина. Мне всё равно..." - несколько раз проговаривает про себя старший, стараясь успокоить свой гнев. Некоторое время стоя на одном месте около двери, не решаясь зайти. Юнги наконец набирается смелости постучать. Никто не отвечает. Мин открывает дверь. В комнате царит темнота и полный покой. "Все наверное ушли на ужин..". Взгляд падает на включённый телефон на тумбочке Чимина. "Наверное забыл". Мин собирается уже уйти, но его останавливает звук сообщение на телефоне младшего. Любопытство берёт верх. Юнги быстро подходит и бегло читает сообщение, пришедшее от Джина. 《Джин~хён: Чимин, мы с Намджуном немного заняты. Хосок в зале. Юнги у себя в студии. Нас не жди и беги ужинать к макне. Хорошо покушай. До встречи~

Я: Хорошо.》

"Ну, ничего серьёзного". Юнги убирает вкладку чата, не забыв почистить за собой следы, мол, ничего никто здесь не делал. Его взгляд останавливается на следующей вкладке, и Мин немного теряется. "Это фанфик..?" Он открывает его и быстро проходится взглядом по первому попавшемуся абзацу. 《...Пак резко почувствовал очень вкусный запах бергамота. Из-за угла вышел мужчина. Чимин не успел остановиться и столкнулся с ним. Блондин готов был упасть, но чужая рука ухватила его и удержала. Чимин быстро встал и замер, рассматривая альфу, который так внимательно глядел в его глаза. В голове что то переклинило. Мин чувствовал этот приятный запах лаванды - родной запах омеги, стоящего напротив. "Истинный?" - подумал Пак...》 "Какого хера?!" - Юнги просто в полнейшем шоке. - "Чимин читает фанфики по ним?! "Какого мать вашу хера?!" Дверь в комнату открывается и свет включается. Вернулся Пак, скорее всего за забытым телефоном. Он немного напрягается, увидев старшего возле своей кровати. — Хён..? Что ты здесь делаешь..? Мин игнорирует, поднимая руку с телефоном младшего экраном к нему. — Какого хера, Пак Чимин?! Чимин, ранее пребывавший в хорошем настроении, моментально мрачнеет и опускает взгляд вниз. Ему стыдно. — Я всё объясню... — тихо шепчет он. — Уж будь добр. Пак не знает, что сказать, не знает, как оправдать себя. Слова путаются и перемешиваются между собой, некоторые вовсе моментально оказываются забытыми. — Это случайность, хен. Я не увлекаюсь этим... Мин, хмуря брови, подходит к младшему, протягивая телефон. — Я надеюсь, что это не повторится, —смотрит в упор на бедного сжавшегося Пака. — Конечно нет... — неуверенно отвечает Пак, принимая телефон. — Прекрасно, — последнее, что произносит Мин перед уходом. Чимин падает на кровать лицом вниз. Ему невероятно обидно и стыдно. Он плачет. А всё потому, что Юнги посчитал неправильным тот факт, что младший читает фанфики. Мину это не понравилось. Он зол? Ему противно? Пак плачет, осознавая то, что у него больше нет никаких шансов на взаимные чувства и отношения. Ну, если Юнги так негативно отреагировал на фанфик, то вряд ли полюбит его, ведь так? А что делать дальше? Продолжать делать вид, что ничего не было и они по прежнему лучшие друзья? А если этот их инцидент скажется на группе и фанаты заметят, что что-то не так и забьют тревогу? "На что я, дурак, надеялся..? Хён не такой." Чимин жёстко проебался... или проебался Юнги, который место сейчас себе не находит, понимая, что поступил неправильно и грубо. О чём он думал?! Только о себе? А о младшем не надо было, что ли? Он испортил ему настроение - это факт. Мин глупо поступил, не поговорив с Паком и просто бросив на произвол своих мыслей. Юнги корит себя, он расстроил своего Чимин~и. Он плохой хён? Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.