ID работы: 1009082

"А у меня тут секссекссекс"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сижу уже пару дней подряд в экране своего айпэда и что-то пишу, или это очередной фанфик, или просто стихи, либо же я читаю что-то. Но ирония в том, что это все происходит у бабушки, и они вместе с ее мужем пристально наблюдают за мной не первые сутки, и каждый раз спрашивая: "а что ты там делаешь?" Я отвечаю: "пишу". Бабушкин муж - писатель. У него есть зборка собственных книг с прелестными стихами, и он,как никто заинтересован в моей писанине. Ни он, ни она не знают что именно я тут "пишу", но прикрыть свой интерес им не удается и вовсе. И вот я в очередной раз вышла вечером на трассу, дабы уединится со своими мыслями, и тут показался Коля - муж бабушки. - Что ты там, пишешь? - уточнил он и подал мне плед, на улице было холодно. - Пишу, - я застенчиво улыбнулась поджав губы и пожав плечами. - Роман? - он специально но растянул это слово. - Если это можно так назвать, - рассмеялась я и прикрыла улыбку запястьем. - А... - важно молвил мужчина и добавил: - Ну почитаем завтра! Эта фраза всерьез вызвала у меня панику, что почитаем?! - Не стоит! - отрезала я. - Как не стоит? Я тебе помогу может с чем-то, - подобрел его серьезный взгляд. - Мы с бабушкой уже сколько дней голову ломаем "что ж она там так усердно пишет", - с этими словами он ушел, а его слова из моей головы - нет. И тут я задумалась... А и вправду. Как это назвать? "Ой, понимаете, наше поколение пишет фанфики... И... Эм... Там секссекссекс". Я тут остановила себя на этой мысли и спросила себя: - Но там ведь не только секс? Там история... Отношения, ссоры, жизнь... Но как эту "жизнь" я могу зачесть им? "... Она обвила его шею руками и он резко вошел в нее. Их темп увеличивался с каждым его толчком."? Возможно все сказаное ничего не значит, но почему-то я решила написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.