ID работы: 1009092

Здравствуйте, я - Лариса

Джен
G
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я - Лариса. Мне уже восемнадцать. Я разучилась плакать, но научилась лгать. Слушаю Хелавису, с детства хожу на танцы, есть у меня собака, только погибла мать. Ей было тридцать восемь, мне было очень страшно, слезы стояли комом, я не могла дышать. Мама любила осень... это уже неважно. Как объяснить знакомым то, что моя душа больше не существует, выдрана вся, с корнями, словно сорняк никчемный, что только портит сад? Кажется, не живу я. Мне б просто снова к маме. Мир весь какой-то темный, он превратился в ад. Я ненавижу тех, кто хочет пролезть мне в душу, то есть, в провал, который вместо души теперь: ребра - пустая клетка. Мне ничего не нужно, все эти разговоры - будто стучаться в дверь, что навсегда закрыта. Здравствуйте, я Лариса. В общем, по всем стандартам, счастлива я вполне: в школе учусь элитной, скоро пойду в актрисы, буду играть в театре с мэтрами наравне; есть у меня и ноут, и телефон от Эппл, куча парней за мною бегают, как хвосты (каждый красив и молод), любят меня так слепо, ходят за мной толпою. Это ведь все мечты? Дать вам айфоны в руки да подогнать фанатов - все, что для счастья нужно, и на родных - насрать? Все забирайте, суки, все вам отдам, что надо, только верните душу, только верните мать. Вы не поймете, знаю, впрочем не дай вам Боже это понять таким же способом, как и я, вы - златолюбцев стая, я ведь была такой же. Мамочка, мама, слышишь? Как мне вернуть тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.