ID работы: 1009696

212

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Azealia Banks – 212

- Ты совсем слетела с катушек вчера! - первая фраза, услышанная мною утром. Голова раскалывалась, я тщательно пыталась собрать воспоминания о вчерашней ночи в голове, но не могла. Сэм не помогала, тряся своими бедрами перед лицом, активно расхаживая по комнате. - Я думала, ты не такая! В смысле.. Я, конечно, не против, но.. Я думала, ты влюблена в Криса! - продолжала пилить мне мозг моя обожаемая подруга. Искренне не понимая, чем она недовольна, я прикрыла голову подушкой и зарылась поглубже в одеяло. Но не тут-то было. Саманта резко рванула одеяло, чуть не вырвав все мои волосы. - Какого хера, твою мать!? Сэм! - завопила я на нее, вскакивая с кровати. - Дай мне поспать! - Я единственная, кто не мог спать ночью после ВЧЕРА? - она сделала такой сильный упор на слово "вчера", что я невольно сглотнула и затряслась. Черт, слишком много водки. Я все еще отходила. Голова кружилась, мне жутко хотелось пить, но еще больше мне хотелось узнать, что же я сделала. Я снова легла на кровать и прижала к себе подушку. - Расскажешь? - прошептала я, постукивая по правой стороне кровати, приглашая Сэм сесть рядом. - Ты.. не помнишь? - она недоверчиво посмотрела на меня, а внутри все задрожало еще сильнее. Взгляд ее голубых глаз действовал отрезвляюще. Бабочки начали порхать где-то глубоко внутри, я кашлянула. Черт, неужели я что-то вчера сказала!? Дело в том, что мы с Сэм дружили в пеленок. А потом, официально, мы стали сестрами. Мои родители удочерили ее. Конечно, мы были не разлей вода. Она моя лучшая подруга, у меня больше никого нет. Но все начало меняться тогда, когда мы начали тусоваться вместе. Мы встречали сотни классных парней и девчонок, и в то время, пока Сэм развлекалась с самыми красивыми парнями Калифорнии, я разбирала самых красивых девчонок. Я была бисексуальной, Сэм была ею тоже. Так что нас это не беспокоило, до тех пор, пока я не начала замечать, что смотрю на свою подругу не так, как смотрела на нее раньше. Ее округлые формы привлекали мой взгляд все чаще, стройные ноги так и манили прикоснуться, губы приятно пахли и оставляли такие нежные следы на моих щеках, что я начинала дрожать лишь от одного запаха ее блеска. Жить с ней вместе не было для меня мукой, но и счастьем не было. Она приводила парней, мы развлекались втроем. Что же такого случилось вчера, что она так переживает? - Ты точно не помнишь? - она посмотрела на меня самым серьезным взглядом, каким могла, а потом коварно улыбнулась. - Я не скажу. Вспоминай сама. Она послала мне воздушный поцелуй и удалилась, а я откинулась на подушку и задумалась. Музыка взрывает ушные перепонки, все тело горит. Так хорошо мне не было уже давно, порция кокаина явно была не лишней и очень даже хорошей. Радость поднимается откуда-то изнутри. Я трогаю себя и восхищаюсь. Рядом она, моя любимая блондинка. Мое самое дорогое чудо. Я улыбаюсь и иду к ней. Она улыбается мне в ответ, нежно прикасается к руке, прижимается своим телом к моему. Я чувствую ее дыхание на своей коже и начинаю ловить кайф. Улыбка не сходит с моего лица, я протягиваю ей руку, она хватает ее и мы начинаем танцевать вместе. Ее тело слишком неприлично прижимается к моему, я ловлю рукой ее грудь и немного сжимаю, слышу сквозь музыку тихий стон Саманты и чувствую, как тугой узел завязывается внизу живота, а я становлюсь влажной в самом нехорошем месте. Она извивается в моих руках, я выдыхаю ей в шею и нежно прикасаюсь губами. Она резко разворачивает меня к себе и сжимает лицо руками. - Хочу тебя... - шепчет она мне на ушко, - у меня уже недели две не было секса. А ты делаешь меня такой мокрой.. - Мы же не можем, - я пытаюсь бороться с дрожью в голосе и во всем теле. Пытаюсь не выдать себя. Слава Богу принятые наркотики тщательно скрывают мои эмоции. - Уйдем... - ты тянешь меня за собой, но я останавливаю тебя и притягиваю к себе. Наши губы встречаются и начинают двигаться медленно, как будто изучая друг друга. Но вот твой язык врывается в мой рот, бесцеремонно расталкивая мои губы и мой же язык на своем пути. Еще чувствую привкус виски на твоих губах, борюсь за доминирование с твоим языком, но проигрываю. Ты во мне, я чувствую твое тело так близко. Мои трусики уже напрочь прилипли к телу, и я не могу НЕ стонать тебе в губы. Чувствую твою улыбку и пальцы, медленно двигающиеся по направлению к моей промежности. Ты проводишь рукой сначала по трусикам, медленно отодвигаешь их и засовываешь свой палец в меня. Ноги подгибаются, я едва стою на них. Адреналин в крови зашкаливает, сердце вырывается из груди. Слишком много, слишком сильно. Ты продолжаешь движения, добавляя еще один палец и шепчешь мне, как тебе нравится, что я такая узкая, теплая и влажная для тебя. Я перестаю теряться и засовываю в тебя сразу два пальца. Благо, мне не нужно напрягаться с твоими трусами, носить белье не в твоем вкусе. Ты удивленно распахиваешь глаза и на секунду перестаешь двигаться внутри меня. Мы так и стоим вдвоем: твои пальцы во мне, а мои в тебе. Чувствую, как твоя влага растекается по моим пальцам, улыбаюсь и целую тебя снова. Теперь уже я сильнее, твои движения слабнут, но продолжаются. Я теряю равновесие и прижимаюсь к стене, ты наваливаешься сверху. Боже, как же мне хорошо. Ты добавляешь третий палец, я делаю то же самое. Мы приходим к финишу вместе, тяжело дыша и тихонько постанывая, боясь перекричать музыку фейерверками в голове. - Я обожаю тебя, - шепчешь ты мне, прижимаясь лбом к моем лбу. - Я люблю тебя, - снова целую тебя в губы легким поцелуем. Бекка неожиданно оказывается справа и сует нам еще одну дорожку. Я беру в руку кредитку и подношу ее к носу. Вижу твою сексуальную улыбку и то, как ты облизываешь свои пальцы. Закрываю глаза и вдыхаю. На этом моя память отказывает. - ТВОЮ МАТЬ СЭМ!!! - выкрикиваю я, вскакивая с кровати, засовывая руки в трусы. - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА!!?!?!? КАК МЫ!? ЧТО!?? Саманта заходит в комнату звонко смеясь. - Не думала, что ты так сильно любишь меня, сестра, - она подмигивает мне, а я кидаю в нее подушку. - И я не думала, что ты так сильно любишь меня, - я сажусь рядом и беру ее за руку. - Но нам было хорошо. - Это точно. Хорошо повеселились. Повторим, Никки, - она прижимается губами к моим губам и отстраняется. - Я и трезвая тебя обожаю. - Моя, - шепчу я, нежно сжимая ее в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.