ID работы: 1009801

Возращение

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
Я приехала снова на золотой берег, после окончания школы, чтобы поступить в Университет, и быть ближе к своим девочкам. Но видно здесь всё очень сильно изменилось, нету больше "Джуснепа", вместо него кафе "Рикки". Интересно, как там девочки? Вот же они. -Рикки, Клео!- они обернулись, но даже не поздоровались. А мне обидно же... Я побежала за ними и только сейчас заметила что они с другой девочкой. -Девочки? Вы чего? Это же я, Эмма!- они посмотрели на меня. -А привет! Белла, это Эмма, Эмма, это Белла!- они познакомили меня с этой новенькой. -Вы сейчас куда идёте?-поинтересовалась я, а они лишь нехотя ответили. -Мы домой к Белле, пока.- и они ушли... Я стояла на пляже где-то пять минут. Обдумывала ситуацию. Вдруг мне позвонила мама. -Алло, Эмма, мы едем в Чикаго! У отца появились проблемы, нужно их срочно решить. Подходи к нашему старому дому, нужно собрать вещи. Опять. -Да, ну ладно.- я лишь обрадовалась, ведь я заметила что девочки охладели. Я пошла к старому дому, внутри меня таилась грусть. И я ,кстати, уже не русалка, а почему не знаю. Я просто решила поплавать в воде, и вдруг - я человек. Я снова вернулась к своей обычной жизни, начала заниматься плаваньем. Первое время было очень грустно, но я быстро смирилась. Я подошла к старому дому, и вдруг кто-то крикнул. -С возвращением!- сказали голоса. Я посмотрела на присутствующих. -Спасибо, за сюрприз!- у меня были слёзы счастья, ведь это были Рикки и Клео, они подбежали ко мне, и крепко-крепко обняли меня. Вместе с ними пришла и Белла. -Эмма, я пошутила, мы не уедем в Чикаго, мы останемся жить здесь навсегда. -Ура!!!-крикнула я, и мы с девчонками пошли на пляж. Нам есть что обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.