ID работы: 10099356

Намеки подсознания

Джен
G
Завершён
34
автор
SyFFle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тук-тук-тук…       Сердце билось прямо в горле. Во всяком случае, было такое ощущение.       Тяжесть в ногах только усиливалась от интенсивного бега. Но стоило лишь подумать об остановке, чтобы перевести дыхание, как за спиной раздавалось презрительное «неудачник» и громоздкая фигура становилась ближе еще быстрее.       Приходилось бежать.       Сколько он уже бежит? Минуту? Час? День? Месяц? Год? А может, вечность?       Он вообще когда-нибудь переставал бежать? Его жизнь хоть раз была чем-то иным, кроме вечного бега? Он должен был привыкнуть к полному отсутствию отдыха. Да и самого права на отдых тоже.       Тук-тук…       Он замедляется. Переходит на быстрый шаг. Затем замедляет и шаг. Останавливается.       Наплевать. Если эта фигура, что преследует его, раздавит его тело… Ему плевать.       Он не даст себя раздавить. Но ему же плевать! Абсолютно точно! Он выгрызет себе право на отдых. И неважно, что ему придется для этого сделать. Он оборачивается.       Титан смотрит на него насмешливо. Черные глаза прожигают в нем не то чтобы буквальные дыры, но душу выжигают точно.       — Чаосу, никчемный Тсуна, — произносит писклявым голосом титан в шляпе-федоре.       — А ты разве не должен быть постарше? — спокойно спрашивает Тсуна.       — И где ты только смелости набрался?       Тук…       Тсуна открывает глаза и бездумно смотрит в потолок.       Огромный младенец Реборн преследовал его уже несколько ночей подряд.       Мозг упорно на что-то намекал. На приезд Реборна? Ну так, киллер уже две недели ошивался в штабе Вонголы и, кажется, уезжать не собирался.       — Мне нужен отдых, — заключил Тсуна и поднялся.

***

      — Десятый, это слишком жестко с вашей стороны, — в очередной раз сказал Гокудера.       — Да ладно тебе, Гокудера-кун, ты и так делаешь почти всю бумажную работу. Ты справишься, — Савада искренне улыбнулся другу, — к тому же я даю тебе полный карт-бланш. На время моего отсутствия, ты — Десятый Вонгола! Ну… Исполняющий обязанности Десятого Вонголы.       — Хорошо, Десятый, я понял. Но почему вы сбегаете ночью и никого не ставите в известность? Даже Мукуро.       — Потому что в этом вопросе я могу довериться только тебе. Остальные меня найдут и достанут из-под земли, если будут знать, в каком направлении меня искать. — Тсуна подошел к урагану и положил руку ему на плечо. — Ты же меня никогда не сдашь.       На секунду Саваде показалось, что Хаято упадет навзничь и будет в приступе искренней благодарности биться головой об пол.       Слава богу, он это перерос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.