ID работы: 1010223

Шрамы

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в агентстве «Пятая стража». В офисе на первом этаже никого. Наверху же за книжными стеллажами, спрятавшись от всего остального мира, уютно устроились двое. Тысячелетний вампир и его бессмертная возлюбленная. Путь этой пары был поистине сложен и тернист, и потому нынешнее счастье и покой кажутся самым лучшим подарком судьбы. Наслаждаясь присутствием Ульяны, Феликс молча слушал её спокойное дыхание и тихое биение сердца. Она же была рада простому его присутствию, что он был рядом и никуда не собирался исчезать. После тех пятисот лет одиночества и страданий Ульяна, наконец, обрела свое счастье. Поудобней устроившись на широкой груди вампира, девушка провела пальцами по четырем линиям-шрамам, тянувшихся от плеча до ключицы. Опустив руку ниже, она дотронулась до старой раны на правом боку. Нежно поглаживая, будто сожалея, что на теле мужчины остались эти следы прошлого, Ульяна поцеловала бок любимого. - Откуда они у тебя? – тихо спросила она. - Ты, действительно, хочешь это знать? – Феликс осторожно перебирал спутанные локоны. - Я хочу знать о тебе все, - проговорила Ульяна, с любовью глядя на своего избранника, и поцеловала его в колючую щеку. Мужчина слабо улыбнулся. - Хорошо. Но это не интересные истории… - Это не тебе решать, - Ульяна чуть строго взглянула на него, за что получила долгий и сладкий поцелуй. – Феликс, не отвлекайся. - Слушаюсь, моя госпожа, - беззлобно ухмыльнулся вампир. - Так откуда твои шрамы? - Они появились в то время, когда я ещё состоял на службе в страже Древнего Рима, - взгляд Феликса был направлен вдаль, а на лице блуждала полуулыбка. – Когда ты – бессмертный темный вампир интересно жить первые тысячу или полторы тысячи лет. Потом все надоедает, приедается, и ты начинаешь искать приключения, адреналин, что бы хоть как-то скрасить течение времени, - Ульяна внимательно слушала тихий завораживающий баритон. – И как-то повздорил я с одним моим знакомым. Крепко повздорили и вздумали биться на мечах. Раны от обычных быстро затягивались, но если в металл добавить немного серебра, то результат получался захватывающим, - Феликс посмотрел на девушку. - Ты убил его? - Нет. Мы потом помирились, но на его теле тоже осталось пара порезов. Так сказать на память, - вампир довольно улыбнулся. - А эти? – Ульяна оседлала мужчину и провела ладонью по параллельным полосам. – Не похоже на след от меча, - руки девушки опустились на грудь Феликса и принялись выводить на ней замысловатые узоры. - Может прервем урок истории и копания в моем прошлом? – в потемневших глазах мужчины заплясали маленькие чертята. - Нет, продолжай, - и легко поцеловав его, Ульяна легла сбоку, готовая слушать дальше. - Хорошо, - Феликс резко выдохнул, сосредотачиваясь на разговоре, хотя сам бы предпочел прерваться для более интересного и приятного занятия. – Тогда, да и сейчас я думаю, во многих армиях служили бессмертные. И как-то в одном из сражений я встретился с сильным и хорошо обученным оборотнем. В тот день я узнал, что в их когтях, как и зубах, содержатся частицы серебра. Немного, но достаточно, чтобы остался шрам. Хорошо, что он зацепил меня лишь раз… - вместо слов Ульяна просто поцеловала его. Углубив поцелуй, Феликс навис над телом девушки, подминая её под себя, подчиняя своей воле. А она была готова подчиниться. Отдавая всю себя и получая взамен его целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.