ID работы: 10103766

Неон

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город всегда отличался атмосферой вседозволенности и раскрепощенности. Порой там мелькала и толика опасности, но все это отходило на второй план от волны драйва. Он заливал самые тихие днем районы своими кислотными красками, а токсичные пары возбуждения пропитывали воздух. Ночной город – это место веселья и молодежи, место самовыражения и буйства возможностей.       Ночь не имеет ограничений.       Чаще всего самые отпадные тусовки предлагают ночные клубы. Тут царит громкая неоновая музыка, вспышки света и дурманный запах сотен, а то и тысяч людей, вперемешку с алкоголем, дым-машиной и прочими веществами. Одним словом – полный раздрай. Однако несмотря на психоделическое состояние от шумной музыки и ярких огней, люди идут сюда толпами. Кайф можно словить не только от наркотиков.       Будто бы как брат-близнец дневной город сопоставим ночной жизни. Имеющий свой собственный дурман, он был совсем отличен от ночного. Умение удерживать днем ту же раскрепощенность под маской сдержанности – было очень характерно для светской жизни светлого времени суток. Если там главным звеном выступают ночные клубы, то здесь богачи ловят кайф на светских вечеринках, едва ли отличающихся от тусовок. Есть только одно «но», которое отличает роскошную жизнь – для нее не нужна ночь. Множество бутиков, автопарков и того же самого драйва на дорогах – все это так же сильно головокружит, как хайповая техно музыка.       Акали никогда не стыдилась того, что она ниже классом, чем остальные участницы группы. Она никогда не брезгала жить ночной жизнью со всеми ее пороками и изъянами, ведь это была ее жизнь. Со всем экстримом, со всеми необдуманными поступками и действиями – девушку воспитала клубная энергетика, а ее неоновый свет сейчас отражался в кислотно-розовых очках. Она заполучила их едва ей стояло прыгнуть в машину к подружке. Богатую, роскошную машину, которую под натиском вседозволенности и поспешного разрешения хозяйки она разрисовала самыми яркими люминесцентными красками. И сейчас, когда на полную мощность было включено то самое, дающее эффект светящихся надписей, освещение – все ее труды были как на ладони.       – А тебе идет моя кепка, Эви, – учтиво заметила она, склоняя козырек точно неправильно, куда-то и вовсе ближе к виску водительницы. С головного убора пальцы скользнули к виноградным волосам, так что Акали немедля зарылась в них носом, наплевательски перевешиваясь со своего сиденья к ней.       Эвелинн, Эвелинн, Эвелинн. Ее шипастое имя так и кололо язык и никогда не уходило так просто из головы, даже когда они прощались. Ярая представительница верхов, она выбрала себе в подружки эту заносчивую, а порой и просто невыносимую девчонку, имеющую ужасно пушистую копну волос и состояние ценой в один байк. Абсолютная противоположность ее холодной змеиной сдержанности и утонченности, как может показаться на первый взгляд. Однако их объединяла эта любовь к скорости и адреналину, который получаешь в процессе. Дивы из верхов не такие уж и правильные, как показывает практика. И вовсе не занудные, как по началу считала мамочку рэперша.       – Акали, радость моя, уронишь очки, и я позже расцарапаю спинку тебе когтями, – довольно сладко протягивает Эвелинн, хотя и не без явной нотки угрозы. Отчасти шуточной, конечно, но только отчасти. Она вдавливает на газ платформой обуви, казалось, со всей силой, так что ощущается это скоростное давление, но в то же время весь ее вид одухотворен спокойствием и светской уверенностью.       Рэперша усмехается и падает назад на свое место, давно усвоив, что шуточки с мамочкой плохи. Остается только ловить волну кайфа, высунув локоть из окна и подставив лицо под обжигающий воздух. Однако дива не упускает возможности наслаждаться от такого времяпровождения, так что возле Акали мелькают золотые когти, теперь с тихим лязганьем шествующие по ее ноге – гул машины и разрезаемого воздуха заглушает почти все. Эвелинн царапается, но так, что остаются только лишь едва заметные следы, которые исчезнут буквально через пару минут. Этот игривый настрой заводит, так что младшая вновь льнет от окна к сиденью Эви. Когда к тебе проявляют игривость, нельзя оставаться в стороне.       – Ну что, едем, как обычно, к тебе, мамми?       – Дай-ка подумать, – тянет Эвелинн, в своей задумчивости почесывая ее колено. Кажется она вспоминает прошлый раз, когда оставила девчонку ночевать у себя. – В прошлый раз ты сбежала от меня.       – Ох, ну прости. Мы ведь тогда приехали к тебе в пентхаус на машине, а байк мне пришлось оставить на стоянке. Ты же знаешь, чем дольше стоит – тем дороже оплата, – а Акали деньгами не разбрасывалась, как некоторые, но диву она и не винит.       – То есть какой-то мотоцикл тебе дороже утренних теплых объятий со мной? – девушка фырчит, мельком взглянув на свою неудачливую любовницу. Наверное придется отстроить возле ее съемной квартиры бесплатную парковку для жильцов, чтобы это чудо не сбегало под утро всякий раз, когда вспомнит про свою игрушку.       – Нет, Эвелинн, не смей сравнивать две мои самые ценные вещи, – Акали даже возмущается чуток, но после сразу же берет когтистую руку дивы, осыпая ее несколькими поцелуями от металлических ногтей до запястья.       – Ага, то есть я еще и вещь, – но сейчас былого недовольства в ее голосе не слышится, только что в действиях проявляется немного грубости, когда она слегка корябает мелкой щеку. После этого конечно просто щекотливо, совсем как щеночка, чешет Акали, но это не нужно брать в расчет.       – По крайней мере ты самая дорогая вещь, что у меня когда-либо была, мамочка, – рассудительно говорит этот объект издевательств, поправляя не менее дорогие очки водительницы. – А с мотоциклом мы прошли очень многое вместе, я же не могу его так просто бросить.       – Даже боюсь представить, что такого можно пройти вместе с транспортом.       – Ох, Эви-Эви, у нас с ним было все: первый перелом и первый сотряс, первое совместное купание под лопнувшим гидрантом и первый оргазм от мощных вибраций, – делится Акали, вспоминая какой важной частью ее жизни стала покупка мотоцикла. Сразу же после первой поездки появилось неподдельное ощущение свободы и независимости, которое для такой своенравной личности было безумно необходимо.       – Ужас какой, ты кайфуешь от мотика больше, чем от меня, – а секс у них между прочим не так уж и плох, чтобы изменять ей с мотоциклом.       Рэперша только смеется и зарывается носом в гладкие волосы, пробираясь сквозь них к шее дивы. Она совершенно бесчеловечно ее кусает, как обычно это делает сама демонесса, подкрепляя это все до чертиков приятными словами. Младшая участница может и дурная порой, но убеждать в своей странной любви умела с первого раза.       – Ты мой нейротоксин, Эвелинн, – признается Акали, теперь также касаясь ее колена. – Ты поражаешь каждую клеточку моего тела, но мне это до чертиков нравится.       Слова, подкрепленные поцелуем, еще больше распаляют их обеих, так что кажется все-таки в пентхаус. И надеяться, что девчонка не посмеет сбежать от мамочки на этот раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.