Никакого страха. Буря.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем тихо где-то громыхнуло. Чачамару осторожно перевернулся на другой бок и полностью укрылся одеялом. Вновь громыхнуло, но уже чуть громче, вместе с этим Чача вздрагивает и сворачивается калачиком. Не сумев справится с волнением и страхом, поднимается и вместе с пледом на плечах выходит из спальни, бормоча что-то. Он входит вполне освещённую гостиную, щурясь от света. - Гремит, ты слышал? – хриплым от сна голосом спросил Чачамару. Гакт сидевший на своём диване, обернулся на мужчину. - Нет. Я ничего не слышал. А если и гремит, что из этого? – сонно пробормотал вокалист, хоть он и бодрствовал, но явно бы не отказался от того, чтобы вздремнуть. Гитарист цокает языком и подходит к креслу, произнося: - Ты же знаешь, что я боюсь грома? - Чач, бояться нужно молнии. А гром, это его последствие. – ласково отвечает Гакт. - Я знаю, ну. Но это всё равно меня беспокоит. - И поэтому ты сел в кресло, вместо того, чтобы сесть со мной? – усмехаясь, поинтересовался Гакт. - Что? Даже не уходи от темы. – строго произнёс Чачамару и закинул ногу на ногу, кутаясь в свой плед. - В моём доме гроза тебя не достигнет. - Почему ты так решил? - Ей не из чего пройти. – произнёс Гакт и коварно усмехнулся. - Я в это верю, ага. Звук грома меня по-прежнему беспокоит. - Я ведь с тобой. Я защищу тебя. – наигранно произнёс Камуи. Чача закатил глаза и тяжко вздохнул. - Ну чего ты? – нахмурился Гакт. – Я пытаюсь тебе помочь. - Твои слова звучат не как от Бэтмена, а как от Чип и Дейла. - И? – протянул Гакт, сощурившись одним глазом. - Как ни крути, а в супер героев я верю больше, чем в мультики. - А разве Бэтмон, тоже, не является мультиком? - Ещё есть и фильм. - А у Чип и Дейлов нет? - Да упаси господи. Страшно представить, кто будет играть роль огромной крысы и кто будет имитировать Гайку. - Кого? Имитировать? Гайку? И это вообще, всё, в одном предложении? – удивлённо пробормотал Гакт, забыв про сощуренный глаз. Громыхнуло. А Камуи вскрикнул: - Супермен! Чача подпрыгнул больше от супермена, чем от грома, которого так боится. - Очень смешно. – сухо произнёс гитарист, уткнувшись носом в тёплый плед. - Да ладно тебе, я шучу. - А ты не шути. - Ладно-ладно. Прости. Иди ко мне. – позвал Гакт, расставляя руки для объятий. С недоверчивым видом, Чачамару подсел к Гакту. - Так-то лучше. – произнёс вокалист, крепко сжимая в своих объятьях мужчину. Уткнув нос в плед, Чача прижался к плечу Гакта. - Почему ты всего боишься? – вдруг спросил Камуи, хотя он неоднократно задавал этот вопрос, но никак не мог понять страхи Чачамару. - Мм? – протянул гитарист, ему явно не хотелось об этом говорить. - Страх высоты, грома. И наверное есть ещё что-то. - Ха! А ты боишься тараканов, милый мой. - Эй! Вот так нечестно. - Как-то приходится выживать. А знаешь… А ты боишься тараканов лишь потому, что они усатые, да, и всего лишь? - Они чёрные и ужасные. - Но Мерлина Менсона ты не боишься? – издевательски произнёс Чача, высунув лицо из под пледа. Гакт шутку не оценил, а задумался. - Они даже не все чёрные. – продолжил Чачамару. – Коричневые. Есть красные… - Ааа… Всё, больше не надо. Слушай, я не хочу продолжать эту тему, она ужасна. Фу… Гадость. – занервничал Гакт. Чача рассмеялся. - Забавный ты. Но это не избавило меня от боязни грома. - Я думаю, если бы мы жили в эпоху самураев, ты бы был негоден. – задумчиво изрёк вокалист, закусив нижнюю губу. - А ты бы был человеком в комиссии? - Нет же. Я был бы правящим самураем. - То есть императором? - Мм. – задумчиво протянул Гакт, вовсе не подтверждая предложение. Громыхнуло. Чачамару вжался в спинку дивана. - Ну ты же со мной, чего ты? – ласково протянул Гакт, уткнувшись подбородком в макушку гитариста. - Гаку, я люблю тебя, но твои слова мне не помогают… - Ты разбил мне сердце. – музыкант схватился за сердце, разыгрывая спектакль. - Ха-ха! Прирождённый актёр. – произнёс Чачамару и оттолкнул от себя мужчину. Молнии столкнулись с друг другом, создавая оглушительный шум. Чача приглушённо вскрикнул и закрыл лицо руками, глубоко задышав. Когда, он в голове представлял ужасные картины, то почувствовал поцелуй у края запястья. - Эй, - позвал Гакт, захватив запястья гитариста, он убрал его руки с его же лица, опуская вниз. - …ты всегда заботился обо мне, теперь моя очередь принести тебе пользу. – ласково произнёс музыкант, смотря в зажмуренные глаза Чачи. – Я заставлю тебя видеть, ощущать, слышать и чувствовать ничего, кроме меня сегодня вечером. – произнёс мужчина переходя на шёпот, а в конце нежно поцеловал Чачамару за ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.