Готовка

Слэш
PG-13
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
563 Нравится 4 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прийти домой и понять, что пахнет паленым Чжун Ли не горит желанием.       Вспомнить, что кроме Эфира здесь больше некому быть, а значит это все-таки посторонний — тем более не в настроении Властелина камня, так что Чжун Ли, совсем не стесняясь, выставляет перед собой копье, тихонечко пробираясь к источнику запаха.       Что не удивительно это кухня.       Что уже чуть менее ожидаемо- Сяо, готовящий (ну почти) на этой самой кухне, которому Моракс чуть не сносит голову, делая выпад копьем и лишь благодаря реакции адепта оставляя того целым и невредимым. Чего не скажешь, правда, о странной черной массе, упавшей с оглушительным грохотом вместе с подносом на пол. -Черт, — Сяо нервно растирает лицо руками, пихая ногой неудавшуюся…птицу? И его уставший злобный взгляд недобро прожигает Чжун Ли. -Я почувствовал гарь и решил что у нас воры. Эфир ведь умеет готовить. -Я знаю. Прости, — запоздало и неохотно извиняется адепт все еще смотря на этот несчастный кусок мяса, будто не понимая что с ним таким делать, пока Чжун Ли собственно размышляет — спросить или лучше не надо что сподвигло Сяо прийти сюда и даже постараться готовить.       Впрочем, ответ скоро сам появляется и Чжун Ли даже жаль, что они навели столько шума. -Жуть, что здесь случилось? — Эфир, заспанный, растрепанный Эфир, потягиваясь заходит на кухню, удивленно осматриваясь и Моракс тоже замечает творящийся вокруг беспорядок. Адепт рядом нервно кашляет и совершенно не собирается признаваться в содеянном, неловко отводя взгляд и как-то странно тушуясь. «Ах, вот оно что — думает Чжун Ли, стараясь удержать себя от комментариев — мы тоже хотим внимания Эфира, да, Сяо?» -Разбудили бы меня и мы нормально бы поели, жалко курочку. Ах ладно, Сяо, принеси тряпки пожалуйста, Чжун Ли, а ты можешь освободить стол? — Эфир решил всерьез их накормить, впрочем время уже было подходящее, но Чжун Ли внезапно почувствовал, как странное желание появляется в его мыслях и, до того как он четко что-то осознал, мужчина притянул парнишку к себе, коснувшись мягкой макушки губами и позволив себе победно посмотреть на адепта с диким непониманием и возмущением оглянувшегося на них двоих.       Кажется, это будет серьезная борьба. -Да ладно тебе, Чжун Ли, ты ведь тоже наверняка есть хочешь. Давай помогай, — Эфир выпутывается из его объятий широко улыбаясь и посмеиваясь, а где то в соседней комнате слышно как ломается метла и Чжун Ли ни о чем не жалеет. Безусловно он поможет Эфиру в готовке, будет всячески, как ребенок, перетягивать на себя внимание путешественника, отвлекая того от Сяо и совершенно не воспримет всерьез угрожающий взгляд последнего. Хотя вероятно притворятся больше всех будет Эфир, что ничего не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.