ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Джин:-Я вообще-то ещё тут. Тэхен:-Я вижу.Можно обнять хотя бы? Джин:-Обними.Только осторожно.Он очень слаб. Тэхен обнимает Чонгука и говорит тому на ушко: Тэхен:-Я тебя очень сильно люблю.Не сдавайся и поскорее вылечивайся!Я буду рад тебя видеть в универе. Чонгук кивает в знак того,что он будет лечиться. Тэхен это замечает,улыбается,отстраняется от Чона и уходит. Спустя неделю. Чонгук полностью поправился.Его состояние стабильное.И он может ходить в универ. Через несколько часов. Чонгук возвращается домой.Но у него странное предчувствие.Такое ощущение,что за ним следят. И вот.Он вставляет ключ в замочную скважину,открывает дверь и говорит: Чонгук:-Джиииин,я дома. А в ответ тишина. Чонгук прошёл на кухню и увидела записку: «Меня внезапно вызвали на работу.Сказали,там полный завал.Приду завтра утром. Твой брат,Джин» Чонгук понимал,что сегодня он один дома. Чонгук:-Круто.Я сегодня один дома.Редко такое бывает. Чонгук взял чипсы и пошёл к себе в комнату. Чонгук:-Как раз успею дораму досмотреть. Спустя несколько часов. Чонгук досмотрел дораму и теперь ему нечем заняться.Но тут раздаётся звонок в дверь.Чонгук идёт к входной двери.Он открывает дверь и видит Тэхена. Чонгук:-Это ты меня преследовал? Тэхен:-Даааа....Это был я. Тэхен заходит и жарко целует Чонгука.Последний отвечает на поцелуй.Становится немного жарко. Тэхен:-Где твоя комната?-сквозь поцелуй сказал Тэ. Чонгук начал идти в сторону своей комнаты,но тем самым не прерывая поцелуй. Они доходят до спальни Чонгука.Тэхен бросает Чона на кровать и нависает над ним. Тэхен:-Я надеюсь ты готов?Сегодня будет очень жарко. Чонгук:-Я всегда готов. Тэхен:-Как долго я этого ждал. Тэхен целует Чонгука и тем самым покусывает нижнюю губу Чона.Последний стонет тому на ухо.Тэхену срывает крышу от такого сладкого стона своего возлюбленного.Тэхен начинает расстёгивать рубашку.Потихоньку,по одной пуговке.Чонгук сгорает от нетерпения.Его дружок давным давно готов к хорошей разрядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.