ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук начинает не на шутку злиться.Тэхен слишком долго тянет.Он меняется с Тэ местами.Теперь Чон нависает над Тэхеном. Чонгук:-Видимо,ты сегодня внизу. Тэхен:-Не думаю.Мы ещё это посмотрим. Чонгук разозлился.Поцеловал Тэхена и напоследок укусил нижнюю губу.Тэхен простонал,но это только начало.Чонгук резким движением снял рубашку с Тэхена и откинул в сторону.Тэхен потянулся за поцелуем,но Чонгук ему не позволил. Чонгук:-Лежать!-приказным тоном сказал Чон. Тэхен лёг обратно.Он был очень возбуждён.Он ждал пока Чонгук стянет с него штаны и боксёры.И вот Чонгук это сделал. Чонгук:-Ты готов? Тэхен:-А ты ничего не забыл? Тэхен показал Чонгуку на презерватив. Чонгук:-Прости,милый.Забыл немного. Чонгук берет готовый презерватив и одевает его на свой набухший член. Тэхен начинает скулить. Тэхен:-Ну что ты такой долгий? Чонгук:-Прости,дорогой. Чонгук посмотрел на Тэхена и резко вошёл в него до самого основания.Тэ прогнулся в спине и простонал.Чонгук начал двигаться.Сначала медленно.И тут он заметил кое-что и немного помрачнел.Тэхен это заметил и решил спросить. Тэхен:Чонгукаааа... Чонгук остановился. Чонгук:-Если ты хочешь спросить,почему я так помрачнел,то мне стало немного обидно,что я не твой первый. Тэхен:-Зато самый красивый и только мой. Чонгук повеселел.И начал потихоньку ускорять темп. Через пару минут он уже начал вдалбливать Тэхена в кровать.Температура в комнате очень высокая,шлепки разгоряченных тел слышно везде,но им это неважно.Они нашли друг друга. Чонгук и Тэхен доходят до пика.Чонгук делает пару толчок и кончает в прекрасное тело Тэхена.Тэхен берет свой набухший член в руку,проводит несколько раз и обильно кончает себе на живот. Чонгук смотрел за этим процессом и ему явно понравилось.И он решился слизать всю сперму с живота Тэхена. Чонгук:-Не двигайся. Чонгук вылизывает всю сперму.Тэхен стонет от любого прикосновения Чона. Чонгук:-Сегодня и вправду было жарко. Тэхен:-Я же говорил.-тяжело говорит Тэ. Чонгук:-Я тебя люблю,Тэ. Тэхен:-Я тоже тебя люблю.И очень сильно.Запомни,я тебя никогда не брошу. Чонгук повернулся к Тэхену и поцеловал того в макушку,сказав: Чонгук:-Я сделаю нам чай. Тэхен:-А я пока уберусь тут. Чонгук:-Хорошо.До прихода брата должно быть все прибрано. Тэхен:-Слушаюсь,сэр. Чонгук и Тэхен начинают смеяться.Интересно,а как на это всё отреагирует брат? Чонгук открывает дверь спальни и там стоит: Чонгук:-Джин... Тэхен:-Джин?Что он тут... Не успевает закончить свою фразу как в проеме он видит Джина. Джин:-Ну приветик.Видимо,мне не стоило уходит на работу. Чонгук:-Дай я всё объясню... Джин:-Я даю тебе один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.