ID работы: 1011878

Две войны, одно осознание.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Достанем до дна, сойдем с ума»

Настройки текста

Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное ты жив, но я не слышу смех.

- Ты должна пытаться сама это сделать, а не под гипнозом! Как ты смогла победить Кишина? Ты же совсем от внешнего мира отстала, книжки свои читаешь, вон, грибы на голове растут, жаль мухоморы, никакой пользы от тебя нет! – отчитывал Макку, которая пыталась пробудить в себе силу оружия, Соул. После той победы Мака захотела стать оружием. Хотя бы попытаться стать, поскольку она совершенно ничего не знает о превращении. - Нет, вы посмотрите на него! Ты с рождения знаешь как это делать, а я, которая только узнала о том что она и оружие, должна сразу стать! Учи меня! – Мака тоже была не в духе, обычно у нее все получается с первого раза, а тут такой облом! - Так, вы оба, выметайтесь на улицу! Задолбали меня со своими «ты должна» и «я не могу»! – профессор Штейн, который уже несколько часов подряд слушает их перепалки, и вполне спокойный человек, в чем все очень сомневались, сорвался и решил выгнать непослушных студентов. *** - Это все из-за тебя! Ты на меня кричишь! – Мака даже после того как их выгнали не хотела успокаиваться и продолжила ссору в коридоре. - Кто бы говорил! Это я, что ли, постоянно говорю что у меня не получается и ною!? Нет, так что перестань на меня орать! - Что? Это я ору? Ненавижу! Сама как-то научусь, не нужна мне твоя помощь! – Мака сорвалась и побежала домой. - Ну вот и отлично! Учить заучек совсем не круто! – Соул тоже не отставал от Маки упорством. Он ушёл, оставив девушку сидеть на большем камне. Он не смотрел куда, да и девушка не волновалась за то, куда он попреться. -Пф, нашла себе подушку, ныть не перестает, совсем не крутая! – бубнил он себе под нос. *** - Идиот, придурок, безответственное чмо! – Макка била рукой по дереву, пытаясь выбить на нем всю злость. Она была просто в ярости, ведь всего лишь один раз попросила парня помочь, а он и на это не годится. - О, наша заучка совсем не в духе, - Кид сел рядом с девушкой которая отбивала руки о дерево, и начал смотреть на её вспышку ярости. - Уйди, и без тебя тошно, - зеленоглазая осела на землю, и легла. Её волосы рассыпались по влажной траве, и измазались в грязи, но она этого не замечала. Всё мысли были о Соуле, и его странном поведении. Обычно, когда дело доходило до тренировок, он адекватно себя вел и не срывался. Несмотря на то как они ведут себя дома, какие у них перепалки, они остаются партнерами с хорошими отношениями в бою. - Значит, волнуешься за него? – брюнет лег рядом с Маккой. - С каких это пор ты стал моим личным психологом? – она повернула голову и их носы соприкоснулись. - С тех, когда ты потеряла голову из-за своей силы, - он встал, - Будь проще. – и скрылся из виду девушки. - Наверное ты прав, но я сделаю вид, что не услышала, - она хмыкнула, и поплелась домой. *** - Почему так долго? – Соул сидел в фартуке, и с лопаткой, при этом строил серьезную гримасу, - На улице дождь, а ты одна. - Я уже владею собой, и могу постоять за себя, - она пошла в ванную, и села в одежде под холодные струи душа. - Идиот, - по лице катились маленькие капельки воды, смешанные с солёными слезами. Она вышла в одном полотенце, не обращая внимания на парня, который непоколебимо сидел в той же позе, в которой и встретил девушку. Они перекинулись взглядами, и она быстро зашла в свою комнату.

В тесном мире, застряли, в такт молчали, Нас доставали, сорок пять, минут удела, Так хотела, но не сумела тебе сказать…

«Не смогла» - её мысли содержали одну и ту же фразу, которая крутилась в голове уже очень долго. *** - Доброе утро, - тишину трапезы прервала Блер, которая сразу же бросилась к Соулу на колени. Мака лишь тихо хмыкнула, и резко встав ушла на тренировочную площадку академии.

Две разных войны, в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Достанем до дна, сойдем с ума!

Она ритмично отбивала удары о манекен и плакала. Её слезы стекали по щекам но она пыталась скрыть их, утирая рукавом. Она не видела внимательного взгляда, и той немного радостной улыбки, звериного оскала, когда она сбила манекен со своей железной оси. - ДОСТАЛО! – на всю академию пронесся отчаянный крик Маки и она осела на землю. - Опять? – Кид сел в такой же позе, как и вчера. - Знаешь, у тебя было когда хочешь человеку высказаться, но гордость не позволяет? – она села рядом, и начала пристально изучать идеально ровное лицо парня, на что он улыбнулся. - Скажи сразу, чего томить? – он взглянул ей в глаза, и она, резко выдохнув, понеслась домой. ***

Становится теплей, а мы не видим, Пропали на войне, других событий вне!

- Соул! – она забежала к парню в комнату, но его не было. Оббежав всю квартиру она села на диван, ожидая парня. Вскоре сон взял над ней верх и девушка погрузилась в мир Морфея. Она проснулась от нежных прикосновений. Но почувствовав повязку на глазах, улыбнулась. Вдруг она почувствовала поцелуй. Такой нежный, любящий, что она ответила. Почему-то она не думала, что он может быть таким нежным, ведь это грубый Соул. - Я люблю тебя, Соул, - прошептала она.

Рвались, тросы-канаты, мы гранаты, там на десятом только пять Секунды удела, пролетела, знаю теряю тебя опять.

Вдруг он отстранился, и послышался грохот дверей. Она сняла повязку, и увидела пустоту. - Наверное, я зря это сказала, - прошептала она, и закрыла лицо руками. *** На тренировочной площадке снова пусто, лишь она отбивает удары. Пробудить силу так и не получилось, но она старается. Его глаза смотрели на нее в упор, но она не замечала. Он усмехнулся, и ушел. Скрылся в темноте, надеясь уйти как можно незаметней и быстрее, что у него отлично получилось. - А? – Мака легла на землю, - Ну почему у меня не получается? – она посмотрела на прежнее место Кида,- Где он, когда нужен? Хух, пора домой, посмотрев на часы, она вздохнула и встала. Дома был лишь включен свет. Снова. - Мака? – Соул вышел из комнаты потирая глаза. - Эм, Соул, прости за вчерашнее, я не хотела этого говорить, просто… - она замялась, так непривычно извинятся перед Соулом. - Ты о чем? – он не понял ситуации, и сел, - Вчера я вообще не был дома,- Мака стояла в шоке минут пять, после чего рванула с места, поняв, что она сказала совсем уж лишние слова действительно дорогому ей человеку.

Две разных войны, в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Достанем до дна, сойдем с ума!

- Кид! - она забежала в дом к Младшему, но не увидела никого, лишь картина немного поменяла свой угол. Мака обреченно осела, и заплакала. Громко, звучно, выливая все свое горе на пол. - Вот и потеряла всех, не такая уж ты и сильная, скорее, самоуверенная, - знакомый до трепета голос прервал рыдания, и Мака бросилась на шею Киду. - Спасибо, - она тихо прошептала на ухо. Кид лишь улыбнулся. -Что..!? – Мака резко отошла, и вопросительно посмотрела на парня.

Две разных войны, в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Достанем до дна, сойдем с ума!

Он бережно поправил картину, на что Мака улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.