ID работы: 10120495

Немного фнафа

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало всего

Настройки текста
Где то в Америке¹ Родился мальчик. Его назвали Вильям. Отец не любил его. Хотя. Отец Вильяма всегда недолюбливал своих детей. Причина так и не была понятна. Отец Вильяма избивал как свою жену, так и детей. Старший сын Оскар² и средняя сестра Мелисса² имели общий язык и могли пообщаться. Вильям же был на домашнем обучении и был замкнутым человеком. До одного дня. Однажды Вильям сбежал в город. Они жили рядом с лесом и над Вильямом это сыграло злую шутку. В лесу он наткнулся на зайца, но это был не простой заяц. Это был самый настоящий золотой заяц который ещё и телепортировался³ Пообещав много славы и хорошую семью, заяц представился. Гличтрап. Вильям сказал что будет называть его дядя Гличи⁴(А потом он называет его ГличБич._.) Вильям не подозревал что будет с ним, но открыв глаза Вильям оказался в тёмной комнате(только что поняла что Гличтрап такой страшный._.⁵) Перед ним появился Гличтрап. Глитч-Это твой разум. Ты сможешь возвращаться сюда если закроешь глаза. Скоро это будет получаться с открытыми глазами. Но не забудь что когда ты тут, у тебя чёрные глаза. Также в критических ситуациях я могу брать контроль. Ты не против? Он протянул руку. Из неё появился розово-зеленый огонь. Вильям-Согласен Они скрепили клятву и взяв контроль, Гличтрап вывел Вильяма из леса. Дома ничего не изменилось, но теперь у Вильяма был собеседник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.