Просто братья..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
незаметно проходят недели. дни за днями, часы за часами, ночь за ночью, поцелуи за поцелуем. родители успели даже немного подпалить тэхёна с засосами и теперь они уверены на все сто — у сына появился альфа. отец отнёсся к этому спокойно и даже подкинул киму пару пачек презервативов и бутылёк смазки с запахом лайма. омега краснел ещё ближайшие часа четыре, а вот чонгук лишь поржал и мысленно порадовался. презервативы не понадобятся, а вот смазка очень даже кстати. за все время братья начали общаться не только ночью в постели, но и днём не отлипали друг от друга. чон начал нежданно-негаданно заботиться о младшем, а тот и рад, даже на «не пойдёшь гулять с хосоком, я не пускаю» не обижается, хоть и хмурится, топая ножкой., но даже не смотря на это, тэ слишком быстро привыкает к такому нежному отношению и цветёт на глазах. он уже и забывает, что чонгук вообще братом приходится, что ещё две недели назад слал на все весёлые буквы, да кидал безразличные взгляды. сейчас же он помнит только тёплые руки на талии и ревнивый взгляд карих глаз… — что делаешь? — чонгук обнимает младшего сзади, целуя в щеку. — химию, — голубоволосый фыркает, — чертовы формулы. — успехи плоховаты, да? — я написал на отлично последнюю контрольную, но даже не знаю, как так вышло. это все, — обводит ручкой листок в учебнике, — полный бред. — ну смотри какой молодец, дай поцелую. — ким поворачивается к альфе удобнее, что бы тот смог затянуть в нормальный поцелуй. — гук~и… — да, малыш? — брюнет подхватывает омегу на руки, и присаживаясь на кровать, местит того на коленях. — сегодня я иду с чимином по магазинам. — зачем? — мм. купим чего-нибудь? думаю, мне не помешали бы новые джинсы. тебе что-то нужно? — можешь прикупить меня пару трусов, — смеётся чон. — джоки? — тэ лукаво улыбается, подыгрывая бровями. — нет, это по твоей части, — ведёт рукой по ягодицам. — да что ты говоришь, — чмокает в губы, — ладно, мне уже нужно собираться. — уже? я думал вы часов в., — кидает взгляд на часы, —.пять пойдёте, тем более, ты химию не доделал. — нам нужно заскочить в ещё одно интересное место, — омега слазит с чужих колен, направляясь к шкафу, — и химию я сделал. — и куда же? — секрет, — улыбается, — это будет сюрприз. — я уже побаиваюсь. — не бойся, тебе понравится, — клюёт в губы последний раз и, собирая сумку, выходит, легко покачивая бёдрами. чонгук смотрит в след брату и хмыкает, потирая подбородок.

***

— какое? — тэхен подходит к другу, держа в руках два комплекта белья. он сдувает со лба обновлённые волосы и хмыкает, видя задумчивый взгляд чимина. — определенно первое, — омега ухмыляется, — иди примерь, — подмигивает. — а ты что берёшь? — юнги~хен не больно то ещё обратил на меня внимание, чтобы я брал себе новое белье. — вы же тренируетесь вместе. — и? — чимин~а, ну ты чего? переоденься при нем. сделай вид, что ты глупенький маленький болванчик, на что его болванчик встанет как по свистку. — и когда ты только стал таким… раскрепощённым? ещё недавно страдал непроглядно. — когда вот он, — ким показывает заставку на телефоне, являя довольную рожу чонгука паку, — обратил на меня внимание не чисто «трахнул-бросил»., а ещё я каждый день вижу и слышу знаки внимания, комплименты и заботу, а это очень влияет на мою самооценку, даже не смотря на мою худобу, чонгук продолжает так обращаться со мной. это льстит. я хочу верить, что правда нравлюсь ему. — ты слишком зависим, — чимин качает головой, — но при этом очень счастлив. — я не зависим, чим. я просто влюблён. ты такой же. — неужели? — а то, — тэхен улыбается, — бери самый красивый комплект и срази своего юнги~хена наповал. — файтин. — файтин, дорогой, — и омега уходит в примерочную, оставляя друга одного с выбором различных комплектов белья. просто тэ уверен — пак не облажается. он представился перед холодным альфой в лучшей красе и у того не только в штанах, но и в груди зашевелится. уж в этом то чимин знает толк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.