ID работы: 101230

Give up

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шенн, ну пожалуйста! - Джей-Джей, отвали, я сказал! – Шеннон сделал вид, что ему ужасно интересно происходящее на экране телевизора. - Шееенн… я хочу чтобы все было отлично! – Джаред аж подпрыгнул от предвкушения. - Все итак будет… и тебе уже пора. - Нет, пока ты не научишь меня. Мы же уже делали это раньше… - Я ведь сказал, что это больше не повторится, - рявкнул брат, но Джаред не собирался сдаваться. - Тот раз… - младший запнулся, но секундой позже, добавил: - не считается. Шеннон тяжело вздохнул и нахмурился. Вот ведь пристал, ну и что с ним делать? Не отвяжется же. Шеннон и в первый раз был не в восторге, потому что до этого представить себе не мог, как это целовать брата, и был на сто процентов уверен, что ему не понравится, не смотря на то, что у него был уже кое-какой опыт с парнями, но сейчас совсем, кардинально другая ситуация, Шеннон не мог забыть тот поцелуй, хотя то и поцелуем назвать сложно. Просто робкие касания губ, он и опомниться не успел, как братишка прижался к его губам своими, неуверенно прихватывая нижнюю губу. Тогда от неожиданности, Шеннон даже забыл, что можно использовать язык, и теперь младший требует, чтобы брат научил его целоваться по-настоящему. Он не мог этого допустить, потому что слишком этого хотел… Когда это Джаред успел так близко подобраться к нему? Прежде чем брат успел застать его врасплох во второй раз, Шеннон выставил руку, упершись ему в грудь. - Джаред, как тебе объяснить? Ты мой брат… - Ну и что? – перебил тот, сложил руки на груди, и обиженно засопел. - Не дуйся, - с улыбкой проворчал Шенн. - Я не дуюсь… - продолжая пыхтеть, ответил брат. - Все у тебя получится, в этом нет ничего страшного, оно получится само собой, главное чтобы человек тебе хоть немного нравился… - шепотом закончил Шеннон и замолчал, опустив голову. - А мне и нравится. – Серьезно произнес Джаред и уверено подался вперед, Шеннон вскинул голову и наткнулся на решительный взгляд синих глаз. Прежде чем он успел подумать, что в братцы ему достался маленький подлый бесенок, горячий язык проник к нему в рот, нахально исследуя. Шеннон вцепился брату в плечи и прижал к себе, перехватывая инициативу, посасывая и поглаживая покорный язычок. Воздух вышибло из легких и Шенн, прикусив несильно губу младшего, отстранил его, тяжело дыша. - Если это так ты целуешься не умеючи, то боюсь представить, что будет, когда ты войдешь во вкус, - довольно облизнувшись, пробормотал старший Лето, не убирая рук от брата. - А тебе не нужно представлять… - прошептал Джаред, забираясь брату на колени, и лукаво улыбаясь, - ты сможешь это узнать на собственном опыте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.