ID работы: 10131804

Take me now

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
Солнце в Обелии светило настолько ярко что не давало поднять на себя взгляд. По недавнему приказу Клода в империю приезжают много танцовщиц с разных уголков света, чтобы удовлетворить его. — Феликс? — Да, ваше высочество? — Они уже прибыли? — Да. Самые прекрасные танцовщицы ждут вас. — Можете впускать их по очереди. — Как прикажете, император. Дверь в зал открылась. Девушке предстояло увидеть перед собой огненного императора Обелии, он был невероятно красив. Блондин с голубыми глазами, как морское дно. Строгая одежда, и бледная кожа. Невообразимо прекрасен. Её ноги подкашивали. От его взгляда веялось морозом и ледяной бурей. Она поклонилась. Даже на расстоянии было видно как её кожа дрожала, а пятки терлись об ковёр. Клод посмотрел на неё взглядом полного отвращения. — Танцуй! — приказал холоднокровный император. В свете танца было видно как она трепетала. Её тёмная кожа покрылась мурашками. Она была возбуждена, но ей было до костяшек страшно. Движения- неуверенные. Плавность танца- отсутствует. Видимо она думает как побыстрее уйти от сюда? Не тут то было. Она мимолётно взглянула в его глаза. Под напором острых глаз она споткнулась и полетела на красную дорожку всплеснув руками. В его глазах читалось- разочарование, ненависть, отвращение и призрение. — Выйди! — прокричал злой Клод. И так с каждой… Уходило куча времени, на то чтобы смотреть на выступления этих жалких «танцовщиц». И каждый раз слышалось; — Не годится! — Выйди! — Что делать с ними? Вы прогнали почти всех. — Первых троих отдайте в гарем герцога Флора. Остальных отправьте домой. — Хорошо. Феликс обеспокоено заглянул в список. Он посмотрел на уставшего Клода. В его глазах было безразличие и ноль предвкушения. Он сидел скрестив руки и засыпал. Ему бы сейчас явно не помешал отдых. — Ваше высочество, ещё одна. Сказать ей, что вы не хотите никого видеть и отправить домой? — Имя? — Что? — ЕЁ ИМЯ? — Ах имя… — Феликс быстро зашуршал страницами. — Диана! — Диана? Хах, неужели кто-то и правда посмел назвать простолюдинку «Дианой»? — Да. Это правда её имя. — Допустим. Впустите её. Посмотрим что из себя представляет эта Диана. Дверь заскрипела. В зале появилась фея. Или только Клоду казалось, что это фея. Сначала он не мог ничего разглядеть из-за ослепительно яркого света. Во дворце будто запахло розами. Искрилась повязка из цепочек словно нимб. Это она? Невозможно чтобы простолюдинки были настолько красивы. Спина, плечи, ноги пятки выглядят как хрусталь. Она что фарфоровая? Камень посреди её лба как волшебный камень чудес. Зелёно-жёлтая, переливающееся накидка словно создана из тысячи кусочков золота. Просвечивающие, лёгкие, не обтягивающие штаны из шёлка, смотрелись на ней прекрасно. Топ украшенный камнями дополнял ей образ богини. Самое завораживающие это её глаза… Они как розовое море, клубничный йогурт, ало-розовый бархат. Прекрасна. По её плечам спускались кудрявые, пепельно-лимонные волосы. Она взмахнула рукой. В зале была гробовая тишина. Слышно топот её ног. Слышно как она переводит дыхание. Слышно как она хлопает пышными ресницами. Слышно как стучат и цокают браслеты на её тонкой кисти рук. Может быть даже слышно как бешено бьётся сердце Клода. Мир будто покрылся льдом и замер. Она танцевала и колдовала. Ощущение, что она вылила на себя привораживающее зелье когда зашла. И кажется этот приворот будет длиться вечность. Она ослепила, заставила желать, хотеть, обожать. Делала всё для того, чтобы в ней прожгли дырку желающим взглядом. Возбуждала мужчин и женщин. Заставляла детей поверить в то что феи существуют. Двигалась плавно и грациозно, словно кошка. Ни разу не запнулась. Порхала, обременяла, была надменной и сильной. Танец который показал всю мощь этой хрупкой леди. Она закончила танец. Опустила руку. И как по щелчку, разбила лёд которым окутала своего возлюбленного. Ошарашенные глаза Клода. Феликс впервые видел этот взгляд. Он анализировал каждый взгляд императора и это выражение он видел впервые. Феликс не попал под чары. Он был спокоен как всегда. Его сердце давно занимала горничная Лили, поэтому он тихо ждал последующие слова высочества. Но он молчал. Феликс тихо потрепал его за плечо. Клод опомнился. — Диана, правильно? — Процветание и долгой жизни королевству Обелии и императору. Вы абсолютно правы меня зовут Диана. Она сделала уверенный поклон и таким же уверенным взглядом посмотрела на него. Ухмылка на её лице была настолько могущественной, что это заставляло злиться. Как она посмела смотреть на императора так небрежно? Рыцарь покрылся мурашками. — О боже, зачем она это сделала? Её ждёт казнь. — прошипел Феликс про себя. Клод приподнял веки выше обычного, его удивлении держалось примерно секунду. После чего улыбнулся ей в ответ. У рыцаря кажется вывались глаза от увиденного. Император и простолюдинка улыбаться друг другу. — Казнить тебя? — Клод смотрел на неё с такой же дерзкой улыбкой. — Как желаете я в вашей воле, император. Не капли страха. Она не боится ни его, не смерти. — Мммм, нет. Считай тебе повезло. Я займусь с тобой, кое чем интересным вместо казни. — Приготовь для нас двоих покои, я заинтересован этой девушкой. — шепнул Клод на ухо Феликсу. Рыцарь ничего не понимающий побежал выполнять указание. Клод смотрел на эту бесстрашную девчонку и был наполнен переполняющим чувством желания и присвоения. Он не смотрел на неё сверху-вниз. Наоборот. В нём читалась доброта и нежность. И сам не понимал почему. — — Иди за стражей. Они отведут тебя в мои покои. После чего горничные помогут принять тебе ванну и сделают массаж. Если захочешь чего нибудь сразу говори. — Хорошо. Вы слишком добры ко мне ваше величество. — Хм… Правда? Мне нужно быть с тобой грубым? Реакция была ожидаемой. Розовые щёки надулись и покрылись румянцем. Он ухмыльнулся и в глазах вроде пробежала синяя искра. Смотреть в её глаза было наслаждением. Главное не утонуть… Клод смотрел как из зала удалялась тонкая талия и манящие бёдра. Он закрыл лицо руками. И счастливо рассмеялся. Впервые за всю жизнь, счастливо как только мог. Интересная девушка была приманчивой и манила Клода по крошкам в её роскошную клетку. Или наоборот. Клод почти её не знает, но уже доверяет. Странно. Хотя он даже не пытался утихомирить пламя которое она разожгла. Он принял эти чувства как достойное. Его душу обжигала лава, а сердце терзал дикий лев. Верил ли он в любовь с первого взгляда? Нет. По крайней мере до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.