ID работы: 10131804

Take me now

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6. Fatal love.🍂 Умерла. Её бесчувственное лицо, выражало смерть. Клод не мог в это поверить. Больно и страшно. Ты не знаешь куда спрятаться, от монстров пожирающих твою душу. Гнилая душа проклинала всё. Чрезвычайная любовь к ней, топит его самого в болоте. Гроб. На руках горничных, он видел то отродье которое она родила. Волосы цвета золота и топазовые глаза… Его глаза. Любовь? Нет больше любви. Она просила любить её дочь. Как я могу её любить если она забрала тебя на тот, свет и пришла под предлогом тебя? — Как она её назвала? — Атанасия. Ваше высочество — Увидите её в другой замок. Я буду жить в рубиновом дворце. — холодно ответил Клод. — Как прикажите, император. ответила горничная Лили. Одна из самых лучших горничных. После этого мир не казался таким белым и пушистым. Хотелось рвать и метать. Больно. Открытая рана. Жил он так пять лет. Перерезал весь, дворец… Мучается от бессонницы. Пять лет прошло незаметно… Мысли забиты только ей. Но холодные руки всё ещё не приобрели теплоту. В один день он встретил её… Свою дочь. И сердце растаяло. Она? Моя дочь? Два хвостика, малиновое платьице и круглое личико. Копия отца и мамы. Он растаял. Девочка из шоколада и розовых облаков. Клод понял насколько она прекрасна. Хотел убить, но когда он поднимал меч на неё рука дрожала и немела. Это было очень странно. Ему наоборот хотелось защитить последнее, что от неё осталось. Диана создала маленькую копию себя, любящую шоколад и чай. Тот самый со вкусом роз. Она напоминает мне о тебе. И я уже смирился. Клод даст обещание защитить её. Милая Ати. Ребёнок чей взор так тревожен. Рисунки которые она рисует греют душу. Любящая его, подарила всю любовь к нему в своих спутанных волосах и ломтиках шоколада. Дергая его за волосы, прижимая к себе как поющего зайчонка, пев ту песню… Ати подарила любовь в огромной дозе, дала миру новые краски, зацвёл сад, заплыла лодка. Ей заменила мать горничная. Но ребёнок не отчаиваться и следует уверенными шагами к пути. Держа за ручку своего холоднокровного отца. Который тает при взгляде на топазовые глаза. Ангел, принцесса, Спящая красавица… Много прозвище ей дали… Но больше всего ей нравиться то слова «дочка»… На которое она нежно может ответить «папочка». И укутаться в объятия отца. Грустная история подошла к концу. Никто не замечает какая суровая реальность. Никто не замечает все краски жизни. Ати снова и снова добавляет в палетку отца всё новые краски. Даря улыбку прохожим получает комплименты и живёт обычной жизнью… Или с этого момента начинается другая история принцессы Атанасии? Это мы узнаем попозже. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.