ID работы: 10131829

Первая встреча

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Эльза сидела в своей комнате и плакала. У нее опять не получилось обуздать свой дар и осколок льда едва ли не повредил маленькую Анну.       Родители были рады,узнав что Эльза владеет магией,но они не знали,как это отразится на жизни маленькой девочки.       Она постоянно избегала сестру и друзей,общалась лишь с родителями-слишком боялась, что если не сможет контролировать свою магию,кто-то пострадает.       "Одной лучше, так проще"-успокаивала себя юная снежная королева. Так она сидела погружаясь в собственные мысли, пока не увидела,что снежинки,которые падали,когда она грустила,стали образовывать силуэт человека. Вытерев слезы и распахнув свои голубые глазки, она присмотрелась к уже стоящему в ее комнате незнакомцу.       Юный парень, с деревянным посохом необычной формы в руках,облаченный в белую рубашку, черные брюки и плащ, закрепленный на груди,подошел к Эльзе, присел рядом и погладив ее белоснежные волосы заговорил: -Здравствуй.Я Ледяной Джек-хранитель снов.А как зовут тебя? -Эльза-смущенно ответила девушка-Просто Эльза. Как ты оказался здесь? -Я появляюсь там, где есть снег и лед-ответил юноша- Мы с тобой похожи. Ты ведь умеешь колдовать.Я прав? Щечки ледяной принцессы вновь покрылись теплым румянцем смущения: -Да,умею.Но не буду.Я боюсь.Боюсь навредить,понимаешь?-надрывисто ответила Эльза. -Ну, если всегда бояться, волшество не произойдет никогда. Тебе нечего бояться со мной. Я в ладу со снегом и льдом. Ты не сделаешь мне ничего плохого. Пожалуйста, покажи, что ты умеешь. Мне очень любопытно-Джек старался говорить мягко, ему хотелось, чтобы девушка ему доверилась. -Хорошо-нехотя промолвила Эльза и,поднявшись начала жестикулировать руками,создавая искры,по цвету похожие на северное сияние,затем взмахнула руками и отправила магический спектр в потолок. Через мгновение буквально из ниоткуда появились снежинки. Их было слишком много, они все были разной формы и размера.       Джек восхищенно смотрел на снегопад,улыбаясь,как ребенок. Затем нежно обратился к девушке: -Вот видишь,совсем не страшно. Смотри, какую красоту ТЫ сотворила.Эльза, не бойся творить.Учись управлять собой и тебе нечего будет бояться.       Джек подошел к окну и, видя как взошла луна,позвал Эльзу к себе.Она подошла к нему, встав рядом. -Если тебе будет грустно или одиноко, ты всегда можешь озвучить это Луне, и я приду к тебе, а теперь мне пора уходить- сказал Джек-До встречи, моя маленькая снежная королева- после этих слов он исчез, оставив после себя глоток морозного воздуха, что приятно обжег щечку Эльзы. -До встречи,Ледяной Джек, прошептала девушка, глядя на луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.