ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
всегда был задорным, щедрым и добрейшим ангелом на Земле. так считала лишь бабушка Ренджуна, которая скончалась после того, как отправила внука к родителям в Корею. и все для того, чтобы ее прекрасный мальчик не видел опустошенных глаз. -"отец, прошу пусти меня к бабушке" Хуану лишь 10, а он настрадался уже слишком. включая, избиение собственным отцом и матерью, что вскоре оставила их. ушла, после того, как спился муж. -"а, ты же не в курсе" мужчина смеялся, усиливая смех. -"твоя бабка" тыкая в Ренджуна отец, произносит: -"померла!" и тогда, на тех словах, ноги Хуана не соприкасались с землей, а в глазах пелена слез. иногда случается, что вещи теряют свое значение. как и улыбка Ренджуна. он больше не мог улыбаться, стал черствым. в школе ни с кем не общался, а про оценки лучше промолчать. -"Ренджун, исправь оценки, иначе тебя не допустят к экзаменам" на словах все так легко, но готов ли парень морально? конечно, ник то не знает, никому это не важно. главное - сдай экзамены и свали от сюда по скорей, а то глаза мозолишь. к 18 годам он решил, что жизнь, которую он проводит сейчас, необходимо срочно менять. с чего бы, да? все легко. он влюбился. влюбился, как дурак в девушку, которая старше его на 10 лет. и да... это учитель. учитель изобразительного искусства. -"учитель На, я нарисовал вас" на каждой картине - она. разумеется, Джун показывал лишь работы, которые подходили к учебному заведению. но дома, под кроватью - портеры с обнаженным учителем. -"учитель На, вы случаем не заняты вечером?" вот он шаг на встречу. каждый раз на ее уроках он понимал, что боксеры становились узкими, а пульс учащается, когда на пол падает мел или еще что. а женщина в юбке или в обтягивающих штанах поднимала предмет с пола. -"учитель, спасибо" они стоят промеж зданий, в ночном переулке. ни единой души. -"за что?" ее пьяный смех дурманил. -"за выпивку" Хуан наклоняется к губам женщины, отвечающая взаимностью. глубокий и страстный поцелуй разрывают тяжким дыханием. -"миледи, я хочу вас, прямо здесь" они смеются, после произношения китайца. он вбивал в нее до дури, та аж пыталась ухватить ртом воздух, кончая ей на кофту. после перепихона было все прекрасно, свидания. много свиданий. хорошие оценки по ею предмету, ведь вечером они задерживались в школе, чтобы Ренджун мог изобразить ее на бумаге. -"вы прекрасно выглядите" произносит юноша, марая холст красками. -"красиво" учитель обнимает его за плечи, целую в макушку, шею и в щеку. это впервые, когда Рен счастлив, после стольких падений. шестнадцать невероятных месяцев, проведенных вместе. и перед последним экзаменом время остановилось. -"малыш, давай расстанемся" твердо, решившись сказать она. его сердце словно остановилось. а как же то, что мы вместе строили? скрывались, как идиоты. -"пойми, проблема не в тебе, а во мне" На оборачиваясь, кивает мужчине, что стоял сзади нее, ожидая. -"ты шлюха" выдавливает Хуан, безэмоционально. было видно, как она шугается, когда слышит звук подошвы мужчины. -"Хуан Ренджун, вас не кажется, что вы должны быть на экзамене?" произносит он. -"да, учитель Ким, я уже иду" смотрит пустыми глазами и укоризненными на На. -"учитель Ким, я всего лишь пожелала ему удачи" женщина кивает и оставляет их. так же поступает и Ренджун, пройдясь взглядом по мужчине. -"шлюха" повторяет он, но уже в лицо Киму. удивительно, но экзамен китаец написал неплохо. готовился. с такой же скоростью вылетает из кабинета, как растоптали его сердце. на выпускной даже не собирался приходить, даже когда должен был получить диплом. "на почту киньте" сообщение, от которого у директора захватило дух. Ренджун поступил в лучший универ. он выкуривал проблемы, выдыхая в небо. алкоголь ни что, с ним лишь проглатываешь больной ком в горле. он нашел работу на Итевоне, где бывало много девушек, которые хотели поиметь его. но он работает, ради оплаты квартиры и на пропитания. ведь стипендии не очень хватает ему. да и тем более, все они похожи на нее, а это значит - шлюхи. как же Хуана это бесит.

***

неизвестный: "Ренджун, это ты?" Ренджун: "да, чего вам нужно?" неизвестный: "Инджуни, это твоя мама" кто? мама? в данную минуты ему захотелось выкинуть чертов телефон, но он ему еще нужен. -"здравствуйте, могу я попросить у вас мел, просто у нас нет..." в кабинет зашел парень, на которого особо Хуан особого внимания не обращал, пока тот не пролил на его рабочее место баночку с водой. особенно сильно попало на телефон, куда приходили сообщения. -"блять, вот сука" возмущается Джун. -"тебе лучше бежать, чувак!" кто то кричит сзади. и тот парень побежал, а Рен за ним. но его останавливает учитель, смотрит в спину убегавшему. он злится, что тот испортил его телефон, на который приходили сообщения от его мамы. но мама ли она после всего? и все, что хотел сделать китаец - отомстить, но не знал как. он наблюдал за ним на протяжении нескольких дней, пытаясь выяснить в чем его проблема. но чем дольше он смотрел на его личность, становилось лишь противнее. на вечеринке он узнал имя того парня -На Джэмин. Ренджуну было так весело наблюдать за тем, как тот амбал схватил его, после того, как услышал, что его девушка сосалась с ним. и кто про это сказал? правильно - Хуан. -"пиши быстрее Джэмину, чтобы он нахуй бежал из универа" Реджуна остановила полиция возле аудитории, где по всей видимости должна быть пара у того самого Джэмина. ведь его знакомы так сильно толкал парня, который быстро печатал сообщение. почему бы и нет? -"он вон в той подсобке" указывает Рен.

***

Ренджун: "так чего ты хочешь от меня?" он все таки починил телефон, а теперь смело пишет матери. мама?: "Инджуни, прости маму..." Ренджун: "с чего бы" мама?: "сынок, могу попросить у тебя немного в долг?" Ренджун: "знаешь, что ма-ма, иди колись дальше, думаешь я не знаю чем ты занималась, когда кинула меня на бухого отца? не пиши больше сюда" телефон летит на подушку рядом. по вискам текут слезы, которые Ренджун стирает ладонями. он злится. невозможно унять ту боль, которую они причинили. не отпустили на похороны бабушки. а он всего лишь мечтал увидеть ее. неизвестный: "приветик (:" Ренджун: "мама отъеби от меня!" неизвестный: "ой, малыш, смотрю твои дела с родителями не очень(((" Ренджун: "ты кто?" неизвестный: "тот, кого ты выдал ментам (:" ахуеть не встать. он убьет? ебанные нарики по всюду. нарик: "слушай, я просто хочу уточнить. за что ты так со мной?" Ренджун: "ты накурился?" нарик: "как ты понял :?) " Ренджун: "ебитесь к хуям обдолбанные!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.