ID работы: 10132007

ой, мама

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава восьмая

Настройки текста
- доброе утро, соня! - ласковые прикосновения. его холодные пальцы оглаживают талию младшего. яркие лучи солнца в холодную погоду проникают из за штор, которые слегка приоткрыты. нежные стоны в кровати. все тело болит, а в разуме туман. все перевернуто. и где то в глубинке сердца горит обида и боль. Джэмин отказал первый парень, с которым он хотел прожить долго и счастливо. он считал, что сможет ухватиться за сердечко старшего и потянуть к себе в могилу, где все прекрасно. - кофе? чай? а может быть меня? - мягкими губами Ли льнет к тонкой коже шеи На. слишком притягательно стонет, не может отпустить никак. - кофе, пожалуйста. - почти шепотом произносит на ухо Мин. ему нравится валяться вот так в кровати. он вспоминает, как нежился с матерью в детстве. как она его обнимала поздним вечером, читая сказки. целовала в макушку и шептала сладко: "я люблю тебя". на кухне гремит посуда. На поправляет пижаму, что отдал Джэно. ерошит пряди волос и смотри из под тишка. Ли в пижаме готовит завтрак, заваривает кофе. и мысль пролетает со скоростью света: Ренджун танцует в пижаме, махая лопаткой. дергается под музыку, а Джэмин обнимает его сзади за талию. вдыхает сладкий аромат Хуана. если бы это была реальность. Джэмин обнимает Джэно, как мечтал с Ренджуном. но он чувствует, как сердечко быстро увеличивает тем, а пульс взмывает вверх. он влюблен в обоих... - тебе кто нибудь нравится? - рискует задать вопрос На. Ли мычит в согласии и мило улыбается. - кто? - я его совсем не знаю, но знаю точно, что он прекрасный человек. да, он совершает ошибки, но ему так легче. он сглатывает всю накопившуюся боль. я понимаю, это его собственный выбор. если он хочет продолжить в том же духе, то конечно. но мне будет больно. и сейчас я очень рад. - почему рад? - он рядом со мной, но... - но? - он не влюблен в меня и это печалит. - ты не прав. он чертовски влюблен в эту улыбку, в щенячьи глазки и доброту. - ах, серьезно? - я могу тебя поцеловать? - в ответ Джэмин получает кивок. Джэно дает право На приблизиться и самому сделать планированное. Джэмин бы никогда не подумал, что в тяжелой жизни придет конец, но скорей всего, это начало нового этапа, когда ты будешь волноваться не только за свою личность, но и за другую. момент, кого может пойти все не по плану и, вновь наступая на те же следы. дорога, что не приведет не к чему хорошему. Джэмин понимает, если он влюбился, значит на всегда. чувства нельзя изменить по щелчку пальцев, это сложно. сложно любить двоих одновременно. в какой то момент На думает, а как бы его жизнь сложилась, если бы не случай, когда Джэмин убежал из дому от полиции, прятаясь за мусорными баками. та встреча с Джэно познакомила его с Ренджуном. но взвесив все за и против, Джэмину кажется, что он совершает ошибку. глубокую и больную ошибку. и правда, как На смог влюбиться с парня, что предал его с самого начала. в парня, с которым их связывал лишь секс, когда под боком был Ли, что укрывал его одеялом в холодные будни, кормил, поил. Ренджун: "Хэй, Джэмин, я хочу лишь извиниться. тебе не зачем игнорировать мои сообщения" поцелуй был прерван. Джэно позвонил Ренджун. - слушаю. - Джэно пытается успокоить свое дыхание. - спортом занимаешься? - раздается по ту сторону смартфона. - ну если это можно так назвать. - Ли смотрит лисьими глазами на Джэмина, что садиться на колени перед ним, улыбаясь. руки На блуждают возле паха старшего. сжимая плоть в ладошке теплой. штаны спускаются вниз, а возбуждение накрывало с головой. - понятно. слушай, Джэмин рядом? - совершенно близко. - нет, он..уф...- с губ Джэно слетает тихий стон. ему нравятся губы Джэмина на собственном члене. нравиться, как Джэмин играет языком по головке. - он спит. - ладно. передай, чтобы он ответил мне, я устал писать ему. - звонок завершается. Ли кидает телефон на стол. хватается руками за пряди волос Джэмина, ускоряя темп. на последнем вздохе, На выпускает член из за рта, переводя дух. едко улыбается, словно отомстил. встает и смотрит прямо возбужденные глаза Джэно. - ответь своему возлюбленному. - Джэно убегает с кухни. желание возвращаться туда совершенно отсутствует.

***

утро наступает так же быстро, как и Джэно, что убежал на пары, совсем позабыв о Джэмине. словно Ли желает забыть тот момент на кухне. Джэмин его не понимает. "ему же понравилось? почему он избегает меня?" достаточно мыслей в голове На, чтобы не заметить парня, с которым он столкнулся в коридорах, только что вошедшего универа. - ты так и не ответил, сколько мне еще добиваться твоего внимание? почему ты не хочешь принять мои извинения? - вспылил Хуан. - прости, мне нужно идти. - сил на соры с Ренджуном вовсе нет. Джэмин старается быстрее уйти от него, как можно дальше. в аудитории он садиться с Донхеком, как обычно. Ли не появлялся и на самой паре, хотя ушел раньше На. - наша директриса потрясная. - шепотом радуется Хек. затягиваясь и выдыхая под парту. - она наши косяки подмела под чистую. - в смысле? - Джэмин старается успевать писать конспект, ибо потом писать будет в падлу. - а ты не думал, почему нас не повязали еще? так вот, директриса все умяла, чтобы репутацию не поломать универа. - пара завершается звонком. парни собираются. - зачем она это сделала? разве не выгоднее было сдать нас? - не знаю чем она думала, но явно чем то хорошим. - Донхек бьет по плечу друга. они заходят в туалет, где из кабинки выходил Джэно. он даже не посмотрел на них, будто не знает их. - че с ним? - Хек немного удивлен, но все равно идет справлять нужду. - я отсосал ему вчера. - четко отвечает Джэмин, когда Ли подправляет свою одежду. - похоже теперь он меня избегает. - разве он не был уверенным геем? - от куда мне знать, все идет через жопу, блять. - не горячись, вы живете в одной квартире, в любом случае поговорите. - ощущение, как будто он не явиться домой.

***

Джэно не избегал Джэмина. он решил дать волю собственным мыслям. одни намекали на то, что якобы он совершил ошибку, а другие - правильный поступок. Ли путался с каждой минутой. если бы Джэмин решил с ним поговорить сейчас, то вышло бы это не удачно. возможно, не нужно было прятать На в собственной квартире, от куда пошли все проблемы, а именно очередная влюбленность. возможно, не стоило так открываться незнакомому человеку, чтобы потом тонуть в мыслях. возможно, не надо было влюбляться в этого парнишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.