ID работы: 10132220

Пережитки прошлого...

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне кажется я люблю его...

Настройки текста
Пятый сидел с нахмуренным лицом. Затем вдруг улыбнулся и повернулся ко мне. -Что у тебя за задание? -спросил он. -Остановить апокалипсис.. - ответила я. -У меня тоже- сказал он. -Ну и чем мы теперь займëмся?-поинтересовался он. -Можем дальше продолжить целоваться, а можем выпить кофе. Я выбираю второе- ответила я. -А можем пойти на кухню там целоваться и пить кофе- поправил он и ушëл. "Мне кажется или я влюбляюсь?!"- подумала я. Как вдруг время замерло. -Мама, зачем всë это? -спросила я. -Ох, моя дорогая крошка! Так нужно, его нужно убить... Вот и всë-сказала спокойным голосом куратор. -А если он.... мне... нравится...?! -возмутилась я. -Моя бедная.. бедная... глупышка! В том случае если вдруг ты откажешь от задания, я его просто убъю....А теперь мне пора- обсолютно спокойно закончила куратор и исчезла. Всë вернулось на свои места. Я спустилась на кухню. И села рядом с Пятым , он нежно взял меня за подбородок и поцеловал. В этот момент на кухню зашла Ваня. -Так вот ты где! Я уже тебя обыскала.....А я смотрю вы зря время не теряли. Ладно не буду вам мешать-опешила Ваня и ушла. -Т/И , что произошло?! Ты вся бледная- по беспокоился Пятый. -Нет, нет! Всë впорядке... -соврала я. -Ну ладно, раз всë впорядке, тогда не о чем беспокоится-сказал он. Мои нервы были на пределе и я не выдержала. -Нет Пятый! Нечего не впорядке! Куратор задала мне задание убить..... ТЕБЯ! - кричала я. -Тише , тише Т/И всë впорядке у меня почти такое же задание- успокаивал он меня. -Подожди, подожди и ты мне не сказал!!!А может ты собирался исполнить приказ куратора?! -взбунтовалась я. -Нет, нет! -начал оправдываться Пятый. -Уходи..... Уходи..... Я СКАЗАЛА УХОДИ! - орала я. -Что мне нужно сделать, что бы вернуть доверие? - спросил Пятый. -Умереть...-сказала твëрдо я и убежала. Я закрылась в ванной и разрыдалась ***Тем временем Пятый Не долго думая он телепортировался в свою комнату и начал собираеть вещи. -Ты куда это? - спросил Клаус -Умирать.. - сухо ответил Пятый -Там Т/И рыдает в ванной! - по беспокоился Клаус. -Я знаю... Она пожелала что-бы я ум..... умер , и я выполню еë желание- твëрдо ответил я. -Эй брат! Не допускайте наших ошибок, я уже потерял самого близкого человека и Диего тоже! - учил Клаус -А я допущу! - сказал Пятый и телепортировался. ***Возвращаяемся к Т/И Немного успокоившись я вышла из ванной, я не могла поверить, что Пятый мог убить меня! Проходя мимо комнаты Пятого, я заметила Клауса. -Может выпьем? - спросила я у Клауса -Конечно- ответил он-А что у вас с Пятым? -Я не хочу сейчас об этом говорить... Коньяка или виски? -ответила я. -Коньяк- проговорил он. *** Мы с Клаусом в доволь напились. Поэтому Ване пришлось тащить меня до кровати. Интересно , где сейчас Пятый?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.