ID работы: 10132220

Пережитки прошлого...

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Я проснулась в комнате Пятого. Его не где не было. А в голове звучало "Умри".Голова раскалывалась. -Так стоп там же было какое-то задание про апокалипсис. Нужно сделать его- говорила я сама с собой. Я спустилась на кухню. За столом завтракала девушка. -Привет , я Т/И.- дружелюбно произнесла я. -О! Здраствуй, я Элисон. Я приехала сегодня утром, а ты похоже девушка Пятого? - улыбалась Элисон. -А я приехала 4 дня назад.... Стоп! Что?!..... Я девушка Пятого?! - удивителëнно спросила я. -Ну просто по расказам Пятого в нашем общем чате, ты его девушка- пояснила Элисон. -Можно почитать? - спросила я. Она протянула мне телефон. Чат: "6 даунов и один умерший" Клаус поменял название на "Обдолбанные" -Верните всë обратно! -Элисон Ваня поменяла название на "6 даунов и один умерший" -Вання Т/И такая невыносимая! - Пятый -Кажется кто-то влюбился! -Лютер -Вовсе нет! Лютер я сейчас тебе мозги расплавлю! - Пятый -Не ну реально она невыносимая. Она как будто мне родственная душа. - Пятый Я отдала телефон обратно. -Такого счастливого Пятого я ещё не когда не видела- сказала она. -Мне... Эм.... Пора.... Пока! -ответила я и ушла. Теперь нужно выполнить это грëбаное заданиеп. Так координаты:Широта: 51.5085300°. Долгота: -0.1257400. Я телепортировалась . По всюду была разруха. Я нашла пистолет на земле и подобрала его. Как вдруг по среди улице появился Пятый. Я встала в нескольких метрах на против него и направила пистолет. Из моих глаз текли слëзы. -Ну давай СТРЕЛЯЙ! Чего ты ждешь?! -кричал Пятый. Я сняла пистолета с предохрателя . И поднесла палец к курку. -Я...... Я НЕ МОГУ! - я выбросила пистолет. Несколько секунд мы стояли просто смотря друг другу в глаза. -За то я могу! Это была проверка на верность Т/И ,и ты еë не прошла. Я вынуждена убить тебя! - куратор направила на меня пистолет. Это произошло в один миг.... Выстрел..... И все...... В этом момент Пятый прикрыл меня собой и пуля попала ему прямо в..... с... е... р... д... ц... е. Я схватила обмякшего Пятого. И мы вместе упали на землю. Он лежал у меня на коленях истекая кровью. -Нет! НЕТ! НЕТ! -кричала я сквозь слëзы. -Про... шу выполни *кхе моë последнее желание... -еле говорил он, из его рта текла кровь. -Да, да, конечно! - ответила я пытаясь улыбнуться. -Пожалуйста закрой глаза.... Боюсь я не смогу уйти ,если ты будешь смотреть ..... - шептал он. -Нет, пожалуйста не уходи... - твердила я. -Пожалуй.... ста... - выговорил он. Я зажмурилась. -Я тебя люблю....... - сказал он и замолчал. -Я тоже- не открывая глаза говорила я. Открыв глаза я увидела страшную картину. Мëртвый Пятый лежал у меня на коленях, а впереди стояла улыбающияся куратор. Я схватила пистолет и выстрелила в неë..... Вот прошло уже 20 лет, а я всё ещё помню его. И все 20 лет навещаю его могилку. Вы спросите почему Клаус не призывает Пятого? Пятый просто не хочет делать мне больнее.... "Это всë пережитки прошлого"-скажите вы. Но для меня это жизнь. Я ещё не когда ,не кого так не любила......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.