ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

реакция, на то что Т/И обрезала волосы

Настройки текста
      Предыстория:Вот ты и И/П сидите и что-то бурно обсуждаете. Вдруг ты встаёшь, берёшь нож и отрезаешь свои волосы. Твои длинные шелковистые волосы падают на пол.

Танджиро Камадо -Т-Т/И! - с шокированным лицом смотрел на тебя парень. -Ты же сам сказал что я похожа на моего брата, но не полностью. Вот, теперь я просто его копия! -с улыбкой сказала ты. -Я-я же пошутил! -сказал Танджиро собирая твои прекрасные волосы с пола. -Ой... -ты тоже начала собирать волосы с пола. -Но, тебе очень даже идёт! - улыбнувшись сказал парень. Ты улыбнулась в ответ.

Незуко Камадо       Она была удивлена, нет она была в полном шоке!

Зеницу Агацума -Милая, Т/И! Тебе так идёт! Но как же так! Я не думал, что ты имела в виду свои волосы! -Ну да, а о чём ты подумал? -с непониманием сказала девушка. -Я думал что ты хочешь чтобы мы поженились! -с грустью посмотрел на тебя парень. -Эм...Ну...Хе хе...-нервно посмеялась ты, и быстро свалила отсюда. А Зеницу собирал твои волосы с пола, для того чтобы потом сделать приворожительное зелье...

Иноске Хашибира       Он был в шоке... А потом сказал: -Ведьма, пойдём драться! -... -И больше не разбрасывайся своими волосами! -Хорошо... -Ах, да я пошутил что тебе не идут длинные волосы...

Гию Томиока       Ты удивила его... Но он не смог не подать виду, что в шоке... -Зачем? -спокойно спросил он. -Захотелось... -Понятно... -Будешь чай? -Давай!

Шинобу Кочо       Она улыбнулась и ушла в неизвестном направлении...Она любила расчёсывать твои волосы...

Канао Цуюри       На её лице явно было видно удивление. Она подбросила монетку и спросила: -Зачем? -Просто стали мешать... -Зря ты их обрезала. Они были очень красивыми...

Муичиро Токито       Он ничего не понял. А потом спрашивал почему у тебя короткие волосы... Спрашивал, забывал, спрашивал, забывал...

Мицури Канроджи -ААААА! Т/И! Что ты сделала! Они были такими шелковистыми! -... -Значит, будешь отращивать волосы длиннее тех что были! -хорошо... - ты не могла ей сопротивляться, но ты и сама хотела длинные волосы. -Но и так тебе идёт! Кстати, зачем ты их обрезала? --Не знаю, просто в голову пришла дурная мысль... -Какая? [А тут автор умалчивает...( ಠ ͜ʖ ಠ) думайте сами!]

Обанай Игуро       Ему было всё равно, но Кубарамару начала обвивать собой твою шею и щекотать твои щёки своим языком. От чего ты смеялась, а Обанай смотрел на тебя как на сумасшедшую

Кёджуро Ренгоку       Он улыбнулся и сказал что тебе идёт.

Тенген Узуй       Он сказал что тебе не идёт и ушёл в туман... А ты его догнала и начала ругаться (╯°益°)╯彡┻━┻

Гёмей Химеджима       Он слепой, так что твоей тихой истерики он не видел...

Санеми Шиназдугава       Ему было всё равно.

Генья Шиназдугава       Он был в шоке... -Т/И, зачем? Почему? -Незнаю... -Тебе идёт... -Весь залившейся краской убегая сказал Генья. У тебя на щеках появился румянец. -Спасибо! -сказала ты парню вслед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.