ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И шипперит их 2 часть.

Настройки текста
Муичиро/Облака -Знаете, вы прекрасная пара! -сказала Т/И лежа на траве, рядом со столпом Тумана. -М? Кто? -всё ещё смотря на облака. -Как кто?! Вы и обалака! Это же такая любовь! -... -повернулся Муичиро смотря в твои глаза и спросил -Что такое любовь? -Бля... -прошептала Т/И. Ты убежала в закат, сказав, чтобы это он спросил у кого-то другого. Ты бежалав поместье Оякаты-самы, так как тебя пригласил на обед Кёнджуро, ты бежала в столовую, но каким-то непонятным образом оказалась висящей на ветке любимого дерева Обаная. Обанай/Кабурамару -Это.Мой.Друг. -с недружелюбным взглядом сказал Обанай. -Я.С.Н.О. -сказала Т/И вися на одной из веток дерева. -П.О.Н.Я.Т.Н.О.? -с абсолютно безразличным лицом сказал Обанай. -Д.А.! -сказала ты, пытаясь слезть с ветки, на другую. -Вон! Это моё дерево! -сказал столп и скинул тебя с дерева. Вслед тебе шипела Кабурамару, а ты пошла непойми куда! И там встретила... Незуко/Кибутсуджи Мудзан Уася -МхмхмМ Мхмх ММххмха! -обматерила тебя через трубку, Незуко -Я тебя сейчас съем! - -ААААААААА!!! БАБАЙКА! -ДА НЕ БАБАЙКА Я! Я ВООБЩЕ ТЕБЯ НА ФАРШ ПУЩУ!-Мудзан -Хватит орать. -низким басом сказал кто-то. Вы ошарашенные поворачеваетесь, а там Незуко одевает свою трубку. (вот это поворот!) Вы стояли в шоке. Но потом Мудзан опять начал за тобой бегать. Пока за тобой не погналась Шинобу. Шинобу/Гию -Опять?! Я тебя сейчас как отравлю! Неделю в койке лежать будешь! -Шинобу -Почему? -Гию -Кьяяяяяяяяяяяяяяяяя! Она же меня сейчас убьёт! - Т/И -Не убью я тебя! Это против устава! -Шинобу -Опять суд? -Гию -Только, на этот раз без Т/И! -Шинобу -Помогите! Убивают! На твои крики прибежали все столпы, демоны, просто охотники и даже второстепенные персонажи. Они начали ругать тебя, что так нельзя делать! Видите ли нельзя кого-то шипперить! -У меня есть нужные документы! -И какие же?! -кто-то выкрикнул из толпы. Все затихли. -Вот! -сказала Т/И и показала какую-то бумажку. Бумажку выхватила Шинобу и начала читать очень громко, чтоб все слышали. -Это "Документ Шиппера, этот документ позволяет шипперить: что угодно с чем угодно, где угодно. Количевство разрешаемых отп: БЗГРАНИЧНО!" -последнее она прочитала так, что все демоны в башне бесконечности перешугались. -"Корвалол в аптечке: ИМЕЕТСЯ!" -Вот видите! -прокричала Т/И, так, что бы все слышали! -Дам... И вправду всё законно и разрешено... -пробубнил кто-то в толпе. -А они ещё хотели меня на кол посадить и сжечь! -возмутилась Т/И. -А откуда у тебя этот документ? -... автор сделала... -пробубнила себе под нос Т/И. -ДА! ЭТО Я СДЕЛАЛА! ВЫ ВСЕ ТУТ ППО МОИМ ПРАВИЛАМ ЖИВЁТЕ! -прокричала с неба автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.