ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И сестра Иноске

Настройки текста
Танджиро Камадо Был рад за Иноске, так как у него есть любящая сестра, на которую всегда можно положиться. Незуко Камадо Была и рада, и удивлена. Так как этот кабан хотел убить её, а ты наоборот всё время её защищала и обнимала. Зеницу Агацума Когда он просил тебя выйти за него замуж, то Иноске чуть не убил того за то, что Зеницу лез к тебе. Когда он спросил, зачем он защищает тебя, Иноске ответил, что ты его сестра. Был огорчён и шокирован. Иноске Хашибира Защита, защита, защита и ещё раз, защита. Вы с ним росли, вместе кабанами. Ты была более цивилизованной, так как когда-то тебя нашли и забрали жить в деревню. Жила ты в деревне около года, но ушла оттуда чтобы найти своего брата. Ты искала его очень долго, пока не нашла его в лесу, сражающегося с демонами. Постоянно ругаетесь по мелочи. Гию Томиока Пофиг, абсолютно, пофиг. Он был влюблён в тебя, ещё до того как узнал о твоём родстве с Иноске, то есть по его словам "сумасшедшим кабаноголовым человеком". Он тебя любит, даже при том, что недолюбливает твоего братца. Шинобу Кочо Не любит она твоего братца, так как он доставляет ей много хлопот, но ты ей очень даже нравишься. Когда ты получаешь ранения и тебя отправляют в поместье бабочки, ты всегда ей помогаешь. Поэтому она тебе благодарна. Рада, что ещё хоть кто-то может усмирить буйный нрав Иноске. Канао Цуюри Ты иногда тренируешься с ней. Иноске иногда мешает своей атакой кабана. Иногда ты можешь вырубить его, чтобы не мешал вам, а иногда ты просто привязываешь его к дереву. Канао смешно от того, что у вас такие отношения. По её мнению вы очень смешно ругаетесь. Муичиро Токито Пофиг, пофиг, пофиг на твоих родственников. Любит тебя и всё. Мицури Канроджи -Ого, у него есть родственники?! Ваши характеры совсем отличаются! -Да, я знаю, он слишком буйный, а я... - не успела ты договорить, как тебя перебила Мицури -А ты слишком тихая! Пойдём кушать и извини за то, что перебила! -вы пошли кушать. Обанай Игуро Сидит на дереве и смотрит, как вы ругаетесь. Иногда, когда Иноске слишком буйный помогает тебе его привязать. Кёджуро Ренгоку Улыбка, поддержка. Тенген Узуй Хотел тебя взять в квартал красных фонарей, но вместо тебя пошёл Иноске. Гёмей Химеджима -О бедное дитя, бедное дитя! -говорил столп камня, пытаясь сделать так чтобы Иноске очнулся. -О бедное дитя, зачем? -Он всем мешает, это на всеобщее благо! -Тогда хорошо, отнеси его в тень, он может перегреться. -Хорошо! Санеми Шинадзугава А ему что? А ему ничего! Он вообще не любит, когда кто-то кого-то братом или сестрой называет, а тут она вас терпит. Он любит посмеяться с ваших ссор Генья Шинадзугава Был рад, что ты нашла своего брата. Помогаешь ему помириться с Санеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.