ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И взяла клинок И/П Предистория: На одном из заданий вы с И/П дрались против двух демонов. Демонов то вы убили, но на тебе подействовала магия крови одного из демонов. Ты стала 6-ти летним ребёнком. Кто-бы знал, что ты будешь такой проказницей. Шинобу сказала, что через неделю ты уже станешь прежней. Домой тебя отпускать не решились, так как ты не могла ничего вспомнить. Вот одним ранним утром тебе нечего было делать и ты, как самая весёлая девчушка в поместье бабочки решила немного подпакостить. Пока И/П спал(-а), ты прокралась к нему/ней в комнату и выкрала клинок. Танджиро Камадо Когда ты прокралась к нему в комнату, тебя заметила Незуко и попросилась присоединиться к тебе. Вы вместе выкрали катану и побежали на улицу. Там ты пыталась разрубить летящую бабочку, но к тебе подбегает Танджиро и пытается упросить тебя отдать ему катану. Было видно, что он беспокоился и был опечален. Был обеспокоен, так как ты можешь поранится, а опечален, что ты его даже не предупредила. Незуко Камадо Помогала тебе выкрасть клинки. Зеницу Агацума Вот ты и НезукоОн сразу услышал шорохи за дверью и как только дверь открылась... -Кьяяяяяя! Т/И! -Шухер! Шухер! Бежим! -быстро прошептала ты, хватая клинок. -Нееееееееет! -прокричал Зеницу, когда ты уже убежала. На утро он упрашивал тебя сказать, куда ты спрятала его клинок. Он ходил унылый и даже не просил кого-нибудь выйти за него замуж! Иноске Хашибира На утро. -Ах тыж мелкая женщина! -Беееееееееее! -протянула ты, убегая от взбешённого кабана. Он был взбешён тем, что ты украла его клинки! Гию Томиока -Что происходит? -сказал Гию сонным голосом. -Я краду клинок... -Ну ладно... -Пока! -сказала ты и убежала смеясь. -Стоп что? Был шокирован такой наглостью! Шинобу Кочо У тебя просто не получится, она всегда носит его с собой, а ночью она настолько занята, что ты не можешь застать время, когда Шинобу спит. Канао Цуюри Она помогала вам красть клинки. Муичиро Токито 1:26 ночи... Муичиро не спит и затачивает свой клинок. 2:34 ночи... Сидит и рассматривает свой клинок. 3:43 Лежит, смотрит на звёзды, со своим клинком в ножнах. 4:58 Вы просто заснули следя за Муичиро. Мицури Канроджи Она крепко спала, после крепкого ужина. Вы быстро пробрались в её комнату. А ты, как мелкая, неуклюжая малышка споткнулась о что-то и упала. От грохота Мицури проснулась. -Она проснулась! -прошептала Канао Незуко поднимая тебя. Клинок вы украли, но не смогли сбежать.. В наказание, хотя это не совсем так, вы ели моти вместе со столпом Любви. Обанай Игуро Он проснулся от шорохов. Когда дверь открылась за ней послышался громкий визг. Вас напугала Кабурамару. Он посмеялся и продолжил спать. Кёджуро Ренгоку Вы просто не решились огорчать его. Тенген Узуй Он спал у себя дома, со своими жёнами. Гёмей Химеджима Вы прокрались к нему в комнату. Вот уже видите его оружие. Вот вы пытаетесь все втроём его поднять и у вас не получается. Сколько вы не пытались, всё напрасно! Вы просто убежали, так как даже не смогли поднять его оружие. Санеми Шинадзугава Здесь вы решились рискнуть. Ну а что? Не убьёт же он вас! А Незуко сам глава одобрил! Вот вы прокрались, взяли клинок и убежали. На утро Санеми обнаружил пропажу. Все в поместье бабочки все были подняты на уши. Кто-то видел вас ночью с клинком и сдал столпу Ветра. Шинобу забрала и защитила Канао. На Незуко он бычить просто не мог, так как её одобрил глава. А тебя? Тебя никто не защищал, не одобрял и не забирал. Ты весь день драила полы в его поместье, убирала и готовила. А он, просто отдыхал и смеялся над тем, что ты не могла дотянуться до верхней полки с мукой. Генья Шинадзугава Вы пробрались в его комнату ранним утром. Как оказалось, Шинадзугава младший очень милый, когда спит. Ваша троица окружила его и засмотрелась. Он проснулся, от ощущения, что на него кто-то пристально смотрит. Он не хотел открывать глаза, но всё таки их открыл. Генья медленно открыл глаза и закричал: -Какого чёрта! -вы опешили и убежали. Он был и зол и смущён. Клинок вы не украли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.