ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И упала на них с неба. 1 часть. А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем Предистория: Т/И была самой обычной девочкой. Как-то раз, Т/И ехала на автобусе и водителя схватил инфаркт (попы). Все начали паниковать, автобус начал трестись, а вы ехали мимо обрыва. Бах Тибидох Бабах! Автобус упал. Когда Т/И падала, она не поняла как, но пдала уже с неба, в неизвестном напрвлении. Ты потеряла память. Танджиро Камадо Когда ты упала на него он испугался, так как подумал что это демон атакует. Но потом всё таки понял, что это человек. -Простите, не могли бы Вы встать с меня? -ты быстренько подняла свою тушку на ноги. -А, ой! Прошу прощения! - ты поклонилась и уже хотела убежать, как поняла, что ты не знаешь где находишься. -Что-то случилось? Вам помочь? -Да, пожалуй... -И с чем же Вам помочь? -Для начала, пожалуйста, скажите, а где я нахожусь? -Эм... В лесу -Это я понимаю, но можете сказать в каком именно? -Ну... В мрачном? -... -... -Ясно, до свидания! -ты уже хотела уйти, но вспомнла что всё ещё не знаешь куда идти. -Что-то случилось? -Я не знаю, кто я, где я, что я, как я... -Оу...Я могу сказать Вам точно, Вы в Японии и Вы точно человек! -В ЯПОНИИ?! -твои глаза можно было сравнить с чем-то большим и круглым (автор просто не придумала что написать) Он помог тебе освоиться. Вы жили не тужили, пока вы не влюбились друг в друга, ну а дальше пошло, поехало! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОФФ! Незуко Камадо Она была в ящике на спине Танджиро и когда ты на него упала, то Незуко выпала из него. Зеницу Агацума Он сидел на камне и ел онигири. Ты приземлилась и села ему прямо на колени. -Кьяяяяя! Демон! -завопил, закрываясь руками Зеницу. -Что?! Где? -ты испугалась и начала осматриваться, ну а вдруг они и вправду существуют! -На мне! -с испугом пробубнил охотник. -ААААА! Стоп, я же на тебе! -завопила ты, но потом перестала. -ААААА УМНЫЙ ДЕМОН! -завопил тебе в ухо охотник. -Я не демон! -с ноткой раздражения в голосе сказала ты. -Правда? -с надеждой спросил тот, а ты просто кивнула. -Вроде... -прошептала ты. -Тогда выходи за меня замуж! Ты же человек? -с надеждой и отчаянием в глазах сказал Зеницу. -Я человек! Это я точно знаю! -Так ты выйдешь за меня замуж? -он приобнял тебя. -Почему ты просишь меня выйти за тебя замуж? -Я скоро умру! -С чего ты это взял? -Это всем понятно! -Но не мне! -Ты будешь прекрасной женой! -... -ты вопросительно посмотрела на Зеницу. -Ты согласна выйти за меня замуж? -Ну, да! -с первого взгляда тебе понравился этот паренёк, так что ты бы счастлива иметь с ним семью. -Урааааааааа! - Вы он поженился, ты вышла замуж. Все довольны! У вас родилось две дочки, три сына, вы завели хомячка и две собаки. (Узнали вы имена друг друга, только тогда, когда вас обручали) Счастья вам молодые люди! Иноске Хашибира Ты летишь, летишь, летишь и оп! Ты падаешь на что-то, это было чем-то меховым и твёрдым на ощупь. Вдруг, ты услышала пронзающий на сквозь голос. -Ты чего меня лапаешь?! -Аэа! Прошу прощения! -ты быстро подскочила и начала отряхивать своё кимоно, которое нипойми каким образом оказалась на итак непонимающей ситуации Т/И. Ты осмотрелась, местность тебе не была знакома, хотя по географии у тебя высший балл, да и ты всю гугл карту наизусть выучила! -Чего смотришь? Леса никогда не видела? -Нет... -опустив голову пробубнила ты. -ЧЕГО? ДА КАК ТЫ РАНЬШЕ ЖИЛА?! -Ну, по разному... А не могли бы Вы мне помочь? -С чего это? -Ну я смотрю Вы очень добры! -смотря и улыбаясь сказала ты. -И с чем тебе помочь? -раздрожённо сказал наш кабанчик. -Не могли бы Вы помочь мне найти выход из леса? -Я великий Иноске, король гор! -Оу... Понятно, Вас зовут Иноске? -Зови меня Иноске-сама! -Ладно... А я-Т/И! -последнюю фразу ты сказала с огромным энтузиазмом и огоньком в глазах. Пока вы шли, ты успела разговорить Иноске и даже такой, как он смог тебе довериться. Когда вы вышли из леса, то вы просто не смогли расстаться, так как ну уж очень друг к другу привязались! Да и к тому же, ты не знала, куда идти! Ты следовала за ним везде! Он познакомил тебя с "Гонпачиро Камабоко, Генгоро Шакарики, Тонтаро Итадаки, Канджиро Анаго, Тангоро Хамадо, Джангоро Амадо, Монджиро, Кентаро или же Сочиро" и "Гоницу" (сори, я забыла как он его называл...) А дальше, всё было по вашей задумке... Иначе, такими темпами, я тут просто фф напишу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.