ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста

Реакция на то, что Т/И гонит самогон по рецепту деда.

Предыстория:Вы с И/П гостили у своих близких друзей. -Смотрите, это блюдо по нашему семейному рецепту! -вынесла из соседней комнаты ... -А хотите я вам расскажу наш семейный рецепт, который передаётся от деда к внукам? Все согласились и ты рассказала всё об этом рецепте, как, что, почему и зачем. Лишь И/П сидел и ничего не понимал смотря, как все расспрашивают тебя и очень интересуются. Когда тебя спросили пробовала ли ты приготовить самогон, то ты ответила положительно Танджиро Камадо Он сидел как вкопанный и смотрел то на тебя, то на бумажку с рецептом. -Танджиро, с тобой всё хорошо? -спросила ты оборачиваясь к Танджиро. -Д-да... -сказал Танджиро -А, ты наверное удивлён... -опустив голову сказала ты. -Да! Как? Почему? И что это вообще такое? -начал заваливать тебя вопросами старший Камадо. -Оу... Так ты не знаешь? -подняв глаза на парня. Ты всё рассказала Танджиро, он был немало удивлён. Ты даже предложила ему попробовать немного дедовского самогона, но он отказался. Всё-таки он культурный мальчик и ему только 16 лет. Незуко Камадо Она сидела рядом с Танджиро и внимательно слушала. Вдруг когда-нибудь пригодится. Зеницу Агацума Он немало прифигел от такого исхода событий. Он даже как-то попросил рассказать всё об этом. Не знаю зачем, возможно тебя споить хочет. Иноске Хашибира Он сидел и не понимал, о чём идёт речь. Все знают, что он не может усидеть на месте. Так вот, он начал вертеться и закричал. -ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? -все тут же подняли свой взгляд на горного жителя. -Иноске, успокойся. Ты не знаешь что такое самогон? -удивившись спросила ты. В общем он ничего не понял, но сказал, что будет гнать самогон лучше тебя Теперь он пытается обогнать Т/И в этом навыке. Т/И - профессионал в этом деле, но кто знает! Может ученик превзойдёт учителя. Гию Томиока Он остался с лицом полным равнодушия. Но когда вы шли по дороге домой, то он сразу спросил тебя. -Как? Почему? Зачем? -спросил Гию оставаясь с лицом полным равнодушия. Это казалось даже немного страшным. -Ну, нравится. -сказала ты и пошла дальше. Томиока так и остался в непонимании. Теперь будет следить за тем, как Т/И гонит самогон. Шинобу Кочо Она просто улыбалась. После того, как вы ушли она спросила почему же. В принципе, была не очень удивлена. Она тебя хорошо знает, возможно даже слишком. Канао Цуюри Она сидела с равнодушием. Она считает, что это не её дело. Муичиро Токито Тоже ничего не понял. Ты ему объяснила, он сказал что всё-равно ничего не понял, но было интересно. Мицури Канроджи Удивилась и попросила научить её гнать самогон. Обанай Игуро Он сначала удивился, потом ещё удивился. Итог: он удивился и попросил больше не гнать самогон, думает, что это вредно. Кёджуро Ренгоку Он улыбался и слушал. Был рад, что у тебя есть и такой навык. Тенген Узуй Удивился, потом попросил дать ему попробовать самогона. Итог: ему понравилось. Он также попросил, чтобы ты научила гнать самогон всех его трёх жён. Гёмей Химеджима Он не стал интересоваться этим, это же твоя жизнь. Вдруг он что-то не так сделает? Санеми Шинадзугава Он был единственным, который спросил "А зачем это деду нужно было?". Он очень заинтересовался этим. Теперь гонит самогон вместе с тобой. Генья Шинадзугава Он не стал лезть не в своё дело. Просто удивился и потом спросил, что же это такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.