ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И - банши Банши — фигура ирландского фольклора, девушка, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими криками и рыданиями оповещает, что час его кончины близок. Предистория: И/П сражался(-ась) с демоном и ты пришла в облике бледной девы и рыдала. (да, не плакала, а рыдала) Т/И оповещала демона о его скорой смерти. Танджиро Камадо Когда он тебя увидел, то подумал, что ты делаешь посреди битвы и попытался тебя защитить. В конце, когда демон уже умирал, то Т/И закричала на испаряющееся тело и перестала плакать. Когда он хотел спросить что же случилось, произошло и почему, то ты уже исчезла. Ничего не понял, но подумал, что ты сильно испугалась и сбежала. Незуко Камадо Демон была у Танджиро в ящике и слышала твои крики. Она подумала, что тебя ест демон. Незуко выскочила (да, не вылезла, а выскочила) из ящика и принялась всех убивать, но как оказалось Танджиро уже сражался с демоном, а ты просто плакала и кричала укрывшись за ветками дремучего леса. Ей стало интересно, из-за чего ты так кричала. Когда она подошла к тебе, то демон был побеждён. Ты закричала в последний раз и исчезла. Она испугалась, того, что ты исчезла прямо у неё на глазах. Зеницу Агацума Он смотрел за дракой Танджиро и демона. Увидел тебя, рыдающую (не опять, а снова) и кричащую где-то среди веток деревьев. Он хотел тебя успокоить, так как думал, что ты очень сильно испугалась. Когда подошёл, то ты продолжила плакать и кричать. Когда демон полностью исчез, то ты просто пропала. Зеницу просто остался в шоке от произошедшего. Иноске Хашибира Он начал на тебя кричать мол "ТЫ ЧЕГО НА МЕНЯ КРИЧИШЬ!". Т/И даже не обратила на него внимания. Он начал на тебя кричать уже с другими претензиями "ТЫ ЧЕГО НА МЕНЯ НЕ СМОТРИШЬ?". Он так кричал на тебя всё время, пока не пришёл охотник и не убил демона. Гию Томиока Его раздражал твой крик и он просил тебя не кричать. Мешаешь же сосредоточиться, всё-таки! Ему не нравились твои постоянные крики. Он быстро убил демона и ушёл. Шинобу Кочо Она читала много книг про мифы в том числе. Она сразу подумала, что ты - Банши. Она удивилась, но быстро убила демона, чтоб не слышать твоих криков. Канао Цуюри Она просто испугалась твоих криков. Убила демона и уже пошла тебя успокаивать, но тебя как и не было. Муичиро Токито Удивился, ведь как настолько может испугать обычный демон? Даже не один из лун! Он просто убил демона и ушёл. Потом и вовсе забыл про этот случай. Мицури Канроджи Быстро убила демона и побежала тебя успокаивать, на её удивление тебя уже не было. Она подумала, что ты убежала от страха и попыталась тебя найти. Мицури не смогла тебя найти и расстроилась из-за того, что не смогла тебе помочь. Обанай Игуро Он сидел на дереве и увидел плачущую девушку. Просто спрыгнул с дерева и ушёл. Когда убил демона, то хотел найти тебя и понаблюдать, но не нашёл. Ему было просто всё-равно, всё-таки чуть-чуть, но ему стало интересно, что случилось. Кёджуро Ренгоку Он сразу же побежал к тебе и пытался успокоить. Как можно понять, он не смог тебя успокоить и расстроился. Он просто убил демона, когда подошёл, то увидел, что тебя нет. Ещё больше расстроился и пошёл домой. Тенген Узуй Он тебя быстро заметил, блестяще убил демона и пошёл к тебе, чтоб спросить мол "что произошло?", но когда подошёл к месту, где ты стояла и плакала, то Т/И там не увидел. Решил, что ты просто ушла домой. Гёмей Химеджима Он услышал всхлипы и крики, поэтому сразу после убийства демона решил подойти на место, откуда исходил звук. На том месте никого не было. Подумал, что ты убежала домой. Санеми Шинадзугава Начал на тебя ругаться прямо во время боя с демоном. Когда он убил демона и пошёл тебя отругать за то, что ты ему мешала, тебя нигде не было. Генья Шинадзугава Он хотел подойти, но не подошёл. Просто убил демона и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.