ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция, на то, что Т/И может касанием замораживать предметы

Настройки текста

Предыстория: Т/И сидела за обеденным столом и решила охладиться, т.к. пришло жаркое лето.

Танджиро Камадо

-А? Т/И как ты это сделала? Это же лёд в яноми - увидев лёд Танджиро начал восхищаться, даже позвал Незуко, чтоб посмотреть на это чудо.

Незуко Камадо

Когда пришла она, то сразу попросила сделать ещё льда. Т/И прикоснулась к стакану и он сначала покрылся инеем, а потом полностью заморозился в лёд. Незуко была восхищена и вместе с братом постоянно просила сделать им мороженое.

Зеницу Агацума

Сначала был испуган, но Т/И успокоила и теперь он каждый раз любуется этими способностями.

Иноске Хашибира

Он начал кричать, что Т/И ведьма, но немного успокоился и попросил заморозить мясо на потом, чтоб оно не протухло.

Гию Томиока

Абсолютно спокойно отнёсся к этому, но потом спрашивал как это работает.

Шинобу Кочо

Она посчитала тебя больной, ведь твои руки были невероятно холодными. Шинобу пыталась тебя вылечить, но ты объяснила, что это нормально. К твоей способности отнеслась спокойно, но и её сила согреваться после её использования или идти к ней.

Канао Цуюри

Она удивилась и даже спрашивала об этом, захотела себе такую же способность.

Муичиро Токито

Он столп тумана и если лёд полить горячей водой, то появится пар. Ты специально налила кипятка на замёрзший стакан. -Т/И, как ты это сделала? - заинтересованно спросил Муичиро смотря на пар в комнате. - Это туман? Но сейчас солнечный день. - на эту фразу Т/И опять заморозила стакан, налила в него кипятка и показала Муичиро. Он был удивлён и счастлив, он любит наблюдать за облаками, а это туман дома. Теперь ты "туман на дому", он всегда просит тебя воспользоваться способностями.

Мицури Канроджи

Она была жутко удивлена и счастлива. Ты ей всегда показывала "фокусы".

Обанай Игуро

Он был равнодушен, но через других столпов узнал как это работает.

Кёджуро Ренгоку

Он улыбался и просил показать разные "фокусы" для Сенджуро.

Тенген Узуй

Он был удивлён, даже его жёны это оценили. Теперь вы вместе готовите холодные блюда.

Гёмей Химеджима

Он этого не видел, но ты дала ему потрогать лёд. Он был удивлён, что при жаркой погоде есть лёд. Подумал, что ты его увезла каким-то образом куда-то, где холодно и идёт снег. (Может в сибирь?)

Санеми Шинадзугава

Он сначала удивился, а потом разозлился, что не может так.

Генья Шинадзугава

У него была такая же реакция, как и у Санеми

Кагая Убуяшики

Он рад, ведь это может помочь убивать демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.