ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И...

Настройки текста

Реакция на то, что Т/И мертва, но питается негативными эмоциями, чтоб сохранить свой облик. (Её душа отказалась покидать тело, питается негативными эмоциями, атмосферой)

Заказик

Танджиро Камадо

Танджиро удивился и подумал даже, что ты демон. Он решил вернуть тебя и теперь вы ищете способы помочь.

Незуко Камадо

Незуко боится тебя. Вместе с Танджиро ищет способы твоего спасения.

Зеницу Агацума

Зеницу испугался и думает, что ты стала демоном.

Иноске Хашибира

Иноске вызвал тебя на бой, чтоб ты вернулась обратно. Он посчитал это лучшим способом или же просто хотел, чтоб ты не мучилась и просто умерла.

Гию Томиока

Гию сказал, что он жалеет о том, что не смог тебя защитить от смерти.

Шинобу Кочо

Шинобу проводит над тобой эксперименты и обследует тебя. Ей интересно как это влияет на здоровье.

Канао Цуюри

Канао заинтересована тобой также, как и Шинобу.

Муичиро Токито

Муичиро интересно, почему ты осталась жива. Он считает, что Т/И не мертва, ведь она рядом с ним. Муичиро хочет защитить тебя.

Мицури Канроджи

Мицури была рада, что ты жива, но не совсем. Она считает, что всё можно вернуть вкусняшками.

Обанай Игуро

Обанаю интересно как ты не умерла, считает тебя демоном.

Кёджуро Ренгоку

Кёджуро обрадовался, что ты вернулась, иногда думает, что ты демон на стороне людей, как и Незуко.

Тенген Узуй

Тенген решил помочь тебе вернуть свой облик и ищет способ с Танджиоро и Незуко.

Гёмей Химеджима

Гёмей молился на то, что Т/И попала в рай, но она осталась "жива". Теперь он молится, чтоб его молитвы были не напрасны.

Санеми Шинадзугава

Санеми пытался тебя убить, но ты питаешься его гневом.

Генья Шинадзугава

Ты питаешься его эмоциями, около него часто напряжённая атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.