ID работы: 10132663

Хобби

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда я была человеком

Настройки текста
      Хлоя была подозрительным человеком, научившимся видеть потаённый смысл фраз и поступков. Это умение не раз выручало её, хотя друзья любили ласково называть её параноиком. И когда вторую неделю к ряду она начала испытывать странную сонливость и частые головные боли, Хлоя очень напряглась. Можно было списать это на последствия ритуала с Мальбонте, но странные симптомы появились немного раньше. И Хлое было жизненно важно разобраться в причинах.       Ученикам запрещено было покидать школу, да и в здравом уме никто из них не стал бы бродить за её территорией в одиночку. Но иначе было нельзя. Воспользовавшись суматохой во время разбирания завалов, Хлоя украла из бывшего кабинета Кроули один из амулетов скрывающих энергию и пробралась к потоку.       Полет показался ей вечностью. Когда ноги коснулись тротуара перед клиникой, Хлоя не стала рассматривать свою временную внешность, а словно зачарованная двинулась к зданию. Ей было страшно. Очень страшно. Намного страшнее, чем в первый день на небесах, когда ей сообщили, что она — умерла, и тепереь будет учится на ангела или демона, как пойдёт. Если подумать, тогда страха почти не было. Она даже думала, что кто-то глупо подшутил и подмешал ей что-то в напиток на вечеринке, из-за чего ей теперь и мерещится этот яркий бред про драконов, демонов и ангелов. Затем была расстерянность, а следом за ней — злость, ведь её убили. А сейчас было страшно, как никогда. Ноги не хотели сгибаться в коленях и идти, сделались подобно камню. Она тратила огромное количество сил на то, чтобы шагать. Волоски на затылке встали дыбом, она каждый миг ждала, что её нагонят, схватят за руку и всё поймут. Но вот двери закрылись за её спиной, и стало чуть спокойнее.       Люди шарахались в сторону от странной девицы и сами себе поражались. Какая-то сила не давала им взглянуть в её лицо, и они просто отводили взгляд, чтобы позже пошушукаться о её странной одежде. Хлое не было до них дела, ей предстояло подтвердить или опровергнуть свои опасения. — Извините, на сегодня приём окончен. Устало произнёс чуть полноватый врач с легкой проседью в волосах. Он уже складывал инструменты, но Хлоя проигнорировала его фразу и решительно закрыла за собой двери кабинета. Ей было абсолютно наплевать, как сильно он устал, ей нужны были ответы немедленно. Он попятился от неё, испугавшись чего-то во взгляде, ему показалось, что он видит там свою смерть. Хлоя схватила его за руку, применяя воздействие. Через несколько секунд мужчина перестал пятиться, выпрямился и махнул рукой на кресло для осмотра. — Прошу Вас. Он пошел к раковине, чтобы вымыть руки, а Хлоя растерялась. Окинула взглядом свою одежду, и в голову пришла нелепая мысль, что нужно было юбку надеть. Садиться в кресло было странно. И странно было чувствовать там руки в латексных перчатках. Но Хлоя готова была немного потерпеть эти ощущения, лишь бы развеять свои сомнения. Ну какой шанс, что она действительно может быть беременна? Это просто стресс. Сейчас. Вот прямо сейчас он отодвинется и скажет: « — Ты не беременна, дыши спокойно.» Но вместо этого он спросил. — Когда был первый день последних месячных? «Когда я была человеком», хотелось ответить. Не было у неё месячных. Вопросы об этом она задавать не стала. Да и кого спрашивать? Несколько раз почти спросила Мими, но останавливала себя в последний момент. Дарёному коню в зубы не смотрят, так ведь? — Он… Он не регулярен. — Наконец выдавила Хлоя ответ. Мужчина кивнул сам себе, словно получил ответ на мысленно заданный вопрос. Он всё ещё был под воздействием, это было видно по взгляду, когда он поднялся и подтянул аппарат УЗИ ближе к креслу. Хлою начала бить крупная дрожь, и мир вокруг внезапно померк. В нос ударил запах нашатыря, приводя девушку в чувство. — Вы упали в обморок, — пояснил доктор, убирая мокрую вату в сторону. В его глазах мелькнула жалость к своей внезапной пациентке. — Хотите прерваться? Хлоя отрицательно покачала головой и едва слышно произнесла, с мольбой во взгляде посмотрев ему в глаза. — Я должна знать. Доктор снова кивнул сам себе, отвёл взгляд и выдавил ей на живот холодный гель. — Ошибки быть не может, мисс, — с сожалением произнёс мужчина. Хлоя и сама видела это на мониторе и беззвучно плакала. — Я бы сказал, что у вас восьмая неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.