Хобби

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мими

Настройки текста
— Вот блядь, — шопотом произнесла Мими, видя на полу душевой свою подругу. Хлоя выглядела не лучше сломанной куклы. Кожа была мертвенно бледной, серой. Глаза запали. Вода хлестала по ней, сорочка прилипла к коже. Но самым жутким в этой картине были сгустки крови, выходившие из неё. Мими переместила вес тела с одной ноги на другую, решая, что делать? Можно было приготовить лекарство, способное облегчить страдания тела, но было страшно бросать Хлою в подобном состоянии. А девушка тем временем начала стремительно синеть. Это вывело демоницу из оцепенения. Она шагнула к ней, выключила холодную воду и включила горячую. Подтащила потерявшую сознание Хлою к бортику, положив её голову так, чтобы она не захлебнулась, и выскочила за дверь. У Мими дрожали руки, когда она открывала свой секретер с разными травами, выискивая нужные. В голове роились мысли, обгоняя друг друга. Было столько вопросов, которые ей хотелось немедленно задать, отхлестав перед этим Уокер по щекам, но она решила отложить это на потом. Подхватив дымящуюся чашку с отваром, демоница вернулась в душ. Хлоя уже очнулась, окинула её чертовски равнодушным взглядом и покорно проглотила всё до капли, не задавая вопросов. — Я убью Люцифера! Прошипела брюнетка, отнимая пустую чашку от губ Уокер. — Это не он. Обронила Хлоя мертвым голосом и уставилась в стену. Кровотечение остановилось, вода смыла последние бурые разводы в слив. Мими раздраженно тряхнула волосами. — Тогда кто?! Мими нужно было имя урода, который додумался обрюхатить её единственную подругу. Нужен был кто-то, кого можно за это ненавидеть и сломать ему несколько костей. Но когда Хлоя тихо шепнула имя, демоница неловко подвернула ногу и окончательно осела на пол, ударившись поясницей в бортик душевой. Спрашивать дальше не стала. Побоялась того, что может услышать. Они сидели рядом, разделённые только низкой каменной перегородкой, и молчали. Мими не привыкла выражать поддержку, и не умела это делать, поэтому просто неловко сжимала запястье подруги, показывая, что она не одна. Через некоторое время Хлоя заговорила сама. Голос был надломленным, каждую новую фразу было произносить мучительно трудно, но она говорила. Ей важно было рассказать о том, что произошло между ней и Ади, о том как она начала подозревать, что с ней происходит и спустилась на землю. Хлоя не пыталась выбить из Мими сочувствие слезливой историей. Ей просто было нужно проговорить это. — Ты можешь рассказать им. Я не буду сопротивляться. Наконец сказала она, а Мими не сразу поняла, что Уокер имеет ввиду. — Пошла ты, — сглотнув ком в горле, ответила девушка. — Забудь. Ничего не было. Не о чем рассказывать. Ничего не было! Я принесу тебе сухую одежду. Ты переоденешься, пойдёшь в комнату и постараешься уснуть. И я постараюсь уснуть. Мы обо всем забудем. Хлоя послушно кивнула, а Мими, не с первого раза, но поднялась на ноги и пошла в спальню. За окном загорался рассвет.

***

В дверь настойчиво постучали, вырвав Мими из лап сна. Нехотя она поднялась с постели, зажмурилась от яркого солнца, что било в окно и её передёрнуло от воспоминаний о событиях этой ночи. Хлоя лежала на своей кровати, свернувшись калачиком и накрывшись с головой. Стук повторился снова. — Ди иду я, иду! Дайте одеться! Наверняка хотят знать, какого черта они не явились на занятия. Блядство. Мими открыла две бутылки глифта и вылила половину в горшок с цветком — всё равно он ей никогда не нравился. По комнате разошелся резкий запах алкоголя, чего она и добивалась. Подойдя к двери, она резко её открыла, недовольно уставившись на стоявшего в коридоре Дино. — Ты решил упасть к нам с небес, ангел? — Ты вроде пошла одеться, — не повелся парень на шпильку и не капли не смутился при виде её роскошного декольте. Мими стало как-то по женски обидно. «Сухарь черствый» — Я и оделась, — она раздраженно повела плечами, а затем поправила спозшую в низ лямку шелковой ночнушки. — Вас не было на занятиях, — пояснил Дино свой визит, и добавил с укором, — нужно отправиться на задание, а вас двоих нет. — Мы дико напились вчера, — послышался голос Хлои из глубины комнаты. И звучала она почти нормально. — Прости, мы будем через несколько минут. Ангел поколебался мгновение, словно хотел выказать неодобрение их поведению, но удовлетворенно кивнул и ушел, оставив девушек вдвоём. Выбрав одежду Мими посмотрела на дверь, ведущую в ванну и поняла, что не сможет там мыться. Хлоя будто почувствовала о чём она думает, или сама ощущала тоже самое, а потому тихо сказала: — На первом этаже есть просторная ванная комната, — девушка достала наряд из шкафа и для себя тоже, — а у нас потолок течёт, попросим заменить спальню на другую, или вернёмся в старую, её уже должны были отремонтировать. Демоница согласно кивнула, но по коже прошла стая мурашек от холодности и безразличия в голосе и действиях подруги. Забыть получится не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.