Запретная комната

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запретная комната

Настройки текста
Тахомару уверен, что скоро его глаз начнётся дёргаться от поганой шутки судьбы в виде новичка, которого приставили к нему на практику. Его высокая должность в участке позволяла многое: иметь весьма приличную зарплату, соскакивать со скучной и наиболее простой работы, иметь свой личный кабинет. Но вот от новобранцев он избавиться не мог, ведь, как старший в участке, должен был показать им всё, рассказать, как поступать стоит, а как нет. Не так сложно, но до чего же непутёвый практикант ему попался. Впервые на памяти Дайго кто-то не смог совладать с обычным принтером. А ведь новичок просто получил приказ напечатать пару форм для составления протоколов. Как парочка превратилась в сотни — даже знать не хотелось. Тахомару не может контролировать новобранца, и это действительно раздражает, поэтому с этим стрессом мужчина возвращается домой, сдерживая порывы просто покричать от души на ближайший столб. Но стоило крепиться, хотя бы до дома, тарабаня по рулю пальцами, пока взглядом нервно выжидает зелёный свет светофора. Стоит ли заехать в магазин и купить что-то новенькое для отдыха? Нет, дома должно быть достаточно для того, чтобы снять стресс. Ключи, дрожащие от раздражения руки, открытая дверь и хрупкая спина человека, что-то ищущего на кухне. Что? Да какая разница! Тахомару разворачивает брата к себе, сладко впиваясь в его губы, сразу захватывая власть в поцелуе и томно покусывая, прижимая хрупкое тело к себе до предела, даже не желая отлипать, зная — не оттолкнут. Руки беспорядочно шарятся по телу, вдавливая парня в стену и проталкивая колено между ног, не контролируя собственные порывы. Зачем себя сдерживать, если дико выходит приятнее? Они оба любят поострее, период принятия этого факта уже прошёл. Кофта с длинным воротом летит на пол, а младший Дайго напористо начинает оставлять очередные следы на шее парня, где и так было много засосов, каждый из которых Хяккимару лелеял с особой любовью. Без лишних слов он задирает голову, наслаждаясь новыми метками любимого человека и стараясь притянуть его ближе, чтобы на коже осталось как можно больше. Старший брат всегда чувствовал сильную жажду любви, а младший её давал много, с остринкой, каждый раз доводя до исступления. После их игр оставалось поглощающее чувство жёсткой перезагрузки всей жизни, от которой становилось легко на душе, словно начали оба с чистого листа. Щелчок замка и их, разгорячённых, встречает «запретная» комната, куда вход запрещён всем, кроме них. Тахомару не без удовольствия толкает брата на чёрное кресло и смотрит, как тот в спешке старается поскорее стянуть с себя всю оставшуюся одежду, дрожа от нетерпения. Младший Дайго жестом указывает на привычную конструкцию. Похоже, сегодня ему хочется навесу, что не может не воодушевлять самого Хяккимару, который сразу же направляется по указке возлюбленного, тихо уточняя, что хочет сегодня потуже. Руки и ноги медленно и дразнящее оказываются в плену, подвешенные на конструкции в далеко нецеломудренной позе, с раздвинутыми ногами. Сердцебиение учащается, пока в голове всё плывёт от мысли, как дико развратно это смотрится со стороны. Дальше этих стен их грязные фетиши не уйдут никогда, это только их комната, где может храниться всё, что они жаждут пробовать вместе: цепи, ошейники, записи их страстной любви, вибраторы разных размеров и плётки разной жёсткости. Отличная звукоизоляция, а главное — полный совместный полёт фантазии. Жаркий интерес поглощает изнутри, жжёт и толкает попробовать больше. Тахомару привык на работе сдержанности, его тренировали стойкости и терпеливости, зато Хяккимару совершенно не любит себя ограничивать, если есть шанс получить желаемое. Младший Дайго усмехается, смотря на хрупкие руки брата, которые не раз затягивали его в эту комнату, не терпя возражений. Как же приятно слышать, как с этих краснеющих губ срываются требования сделать что-то выходящее за рамки типичности. А если у старшего настроение хорошее, то он может сделать даже больше: постараться одеться по-особенному, сделать всё, чтобы завести, соблазнить, спровоцировать вернуться в эти четыре стены, а потом с довольной улыбкой, высовывая временами язык, получать удовольствие от большого количества внимания. Если этот чертёнок так его добивается, как можно отказать? Лучше по-животному несдержанно взять его, пусть наслаждается в голове своей маленькой победой в их игре на выдержку. Хяккимару просто нужно как можно чаще чувствовать сильную любовь брата, его желания и сильное влечение, означающее, что эти все эмоции младшего принадлежат лишь ему одному. Любые касания и эксперименты — это знак, что старший может полностью завладеть мыслями возлюбленного, заставить думать лишь о себе, о них. В этом опьяняющем угаре Хяккимару старается раздвигать ноги шире, ощущая горячие руки, что сладко ласкают, но не дадут сегодня кончить просто так. Навесу, держась лишь на креплениях по рукам и ногам, старший Дайго чувствовал себя просто потрясающе, ведь он не мог сам касаться своего любимого, зато тот его мог лапать с лихвой. Именно в такой позиции чувствовались любовь и желание партнёра, ведь все касания лишь инициатива младшего. Не важно как: нежно, грубо, грязно — главное, что именно Тахомару осуществляет всё это над ним. Хяккимару не против. Ему нравится издавать громкие звуки, молить любимого о чём-то развратном, высовывать язык, на собачий манер, ведь никто за дверью об этом не узнает, он может вести себя именно так, как ему всегда дико хотелось рядом с братом: распущенно, провокационно, дико. Когда пальцы оказываются внутри, глубоко, с лёгкостью находя самые чувствительные точки, старший Дайго не может толком сдерживаться, не в силах в таком положении даже насадиться на пальцы. Чувство чужого доминирования распаляло сильнее, от мысли, что ему остаётся лишь умолять голова приятно идёт кругом. Он заслужит своим голосом всё, чего жаждет, добьётся, чтобы на следующий день Тахомару снова вернулся домой сразу после работы и первым же делом займётся им, а не чем-либо ещё. Хяккимару любит чувство, что он на первом месте, когда любимый заводится лишь от мысли о нём. Потому что это ЕГО и только ЕГО младший брат. Никто не имеет, кроме него, над ним такой власти, будучи при этом обездвижимым. Размеры достоинства Тахомару уже привычно входят в нутро возлюбленного, заполняя его и заставляя сжиматься в наслаждении от каждого движения внутри. Старший Дайго прекрасно помнит габариты партнёра, желая, чтобы в момент проникновения в мыслях были лишь мысли о том, как его переполняют. Плевать на весь мир за дверь, когда у Хяккимару, по его личному мнению, сейчас целая вселенная, от которой хотелось растаять окончательно. Младший знает, что любимый не захочет в ближайшее время тормозить. Поужинать они могут и чуть попозже, когда смоют из своих голов весь стресс, весь мир. Чтобы забыть людей, как они пахнут, что говорят. Чтобы оставить в мыслях лишь друг друга и чистый лист. Тахомару всегда услышит мольбы и желание любви. Хяккимару никогда не оттолкнёт. И не важно, что находятся за дверью, они ведь всё равно потом вернутся в эти четыре стены друг к другу. В конце концов, у всех должен быть один «маленький секрет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.