ID работы: 10134085

да,это любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Меня терзают сомнения, но возможно, это любовь? - Я никогда не мог даже представить,что когда-нибудь смогу быть так близко к этому человеку. Смогу находиться рядом с ним, прикасаться к нему,любить его. Он абсолютно равнодушен,ко всему что происходит, жесток и безжалостен. В его голосе чувствуется обжигающая холодом сталь, а одного его взгляда достаточно,чтобы ты пожалел о собственном рождении. И все же я не переставал им восхищаться ,с самой первой нашей встречи, не переставал восхищаться, после того, как он избил меня тогда на суде. А после нескольких месяцев, проведённых с ним рядом, восхищение сменилось заставляющей дрожать, каждый раз, ощущая на себе этот убийственно прекрасный взгляд,любовью. Я утопал в собственных муках, буквально ненавидел себя за эти чувства, которым не суждено стать взаимными, но продолжал любить, мечтая когда-нибудь нежно коснуться твоих прекрасных, чарующих словно ночное небо, волос. Конечно...я не мог держать мои чувства глубоко внутри, это было слишком тяжело. Поэтому признался тебе поздно вечером, уже представляя, как несколько раз прохожусь истерзанной тряпкой по уже сияющему столу, дабы понести ответственность за свои слова, нарушение субординации, и вообще потому что ты можешь. - О, ты сделал меня самым счастливым человеком за этими стенами! Ты и представить не можешь, как громко билось моё сердце, как я захлёбывался воздухом, когда ты, стоя непозволительно близко, тихо сказал: «Чтож, давай попробуем, сопляк.» И вот мы пробуем уже полтора месяца. Я не на секунду не перестаю трепетать от каждого слова, сказанного тобой в мой адрес. Прикасаясь к тебе, я испытываю высшую форму наслаждения, вот так сильно я тебя люблю. Ты и сейчас лежишь буквально рядом со мной, и наверное вы спросите: - «Что же ты, Эрен Йегер, жалуешься, ведь всё просто замечательно, прям как ты хотел....?!» А я вам отвечу, что за время наших нелёгких отношений, ты ни разу не показал хоть малейшего намёка на чувства...... Ты прикасаешься ко мне крайне редко, и то без капли удовольствия. Мне хочется кричать от осознания того, что скорее всего, я лишь твоя игрушка, развлечение на время..... Ведь я не на секунду не переставал помнить,кто же является объектом моих высоких чувств. Порой я сомневаюсь в своих чувствах... Быть может восхищение тобой медленно превратилось в одержимость? Может, твоя холодность и грубость так и кричат мне: «Забудь об этом, Йегер.»..... - Мне хочется удовлетворить своё любопытство.... Да я буквально сгораю от страха,собираясь с мыслями,перед тем, как задать этот чёртов вопрос... Я смотрю, как ты лежишь, закрыв глаза, но я знаю, - ты не спишь. Я легко касаюсь твоей щеки, ты всё также лежишь,погрузившись в свои мысли. -Леви?- Я приподнимаюсь на кровати,чтобы ещё лучше рассмотреть твоё лицо. - Ты должен спать сейчас.- О,я ведь говорил,что схожу с ума от твоего голоса? - Я не могу уснуть.- Говорю устало,возможно давлю на жалость, лишь бы ты посмотрел на меня... - И как я тебе могу помочь?- Ты всё же открываешь глаза, и медленно проходишься по мне пронзительным взглядом. - Могу я задать тебе вопрос?- Я чувствую дрожь в своём голосе,так мне сложно спрашивать об этом. - Валяй.- Ты поворачиваешься лицом ко мне. - Ты...- Я не удерживаюсь от судорожного вздоха -...любишь меня? Наконец ,наконец я сделал это. Страх вперемешку с болью растекается по телу. Я слежу за каждым твоим движением,ожидая,что прямо сейчас случится что-то очень плохое.... В твоих глазах мелькает удивление вперемешку со смятением,но всего лишь на миг, снова сменяясь равнодушием. - Что за вопросы, а?-Ты приподнимаешься на локте, всматриваясь казалось бы, прямо мне в душу.. Иногда я корю себя за то,что если что-то начал, то уже не остановлюсь... В такие моменты, эмоции водопадом ударяют в голову, и хочется высказать всё, что ты думаешь, не умолчав не об одной мелочи.... - Я...я- Начинаю ,попутно сбиваясь,и пытаясь собрать мысли в кучу- Заметил ,что ты слишком холоден ко мне....Что, неужто я не оправдал твоих ожиданий, а, капитан? -С вызовом смотрю тебе в глаза, а сердце разбивается на куски. Ты молчишь, а я продолжаю- Знай, Леви, я лишь хочу быть рядом с тобой, хочу показать тебе свою любовь... А ты играешь, готовясь в любой момент вытолкнуть меня из своей жизни, так ведь?- Слёзы предательски блеснули на глазах,я отодвинулся к стене, и уронил голову на колени. Опять я все испортил. Чёрт, когда я научусь контролировать свои действия? Я сделал только хуже.... Хах, теперь ты точно захочешь выбить из меня всю дурь.... и больше не на шаг не подпустишь к себе. Я вздохнул. Может всё-таки стоит забыть о тебе? Наверное скоро я перестану думать лишь о тебе...Конечно, ведь моя главная цель- уничтожить всех титанов. Я шёл в разведку не для того, чтобы убиваться по своему капитану, верно? Да ни черта подобного, не обманывай себя, Эрен. Рядом со мной мелькнуло движение,и раздался скрипящий звук кровати. Я поднял глаза...ну и забыл,как дышать.... Два стальных кристалла смотрели на меня, без грамма ненависти и злобы. Леви выглядел спокойно,и даже попытался криво улыбнуться. Сильнейший воин человечества, легко и стремительно притянул меня к себе, аккуратно взял за подбородок, и выдохнул прямо мне в губы: - То, что я не веду себя как влюблённая школьница,не значит, что я ничего к тебе не чувствую. Если тебе будет легче,то ответ на твой вопрос...: да. Мне просто стоит привыкнуть к тебе,а тебе ко мне. Я на это лишь кивнул,попутно отвечая на поцелуй. Всё же, мне следовало подумать об этом, а я опять сорвался, заставил тебя говорить то, что тебе сказать сложно. Вот треснул бы меня кто-нибудь по башке с силой,может лучше бы стало.... Я понял, что Леви Аккерман остаётся для меня самым лучшим человеком во всём этом мире. И теперь я точно уверен, что да, Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.