Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1169 Нравится 55 Отзывы 296 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В маленькую комнатку пробирались первые лучи солнца. Проскальзывая через лёгкие шторы, они касались маленького диванчика и достигали кровати, что все ещё скрывалась в мраке комнаты. Лучики настойчиво теребили густые чёрные ресницы, и вскоре они нехотя распахнулись. Голубые глаза с поволокой сна устремились вперёд. Наткнулись на русую макушку, в которой все ещё прыгали лучи, на оголенные острые плечи, на тонкую манящую шею. Арсений качнул головой в неверии и тут же скривил лицо, тянущая боль в затылке напоминала о вчерашнем. Он аккуратно положил голову на подушку, вновь разлепил глаза, медленно выдыхая. Альфа ещё с минуту смотрел на затылок омеги. Затем Арсений начал аккуратно доставать руку из-под мальчишки, придерживая его за голову другой рукой, унизанной перстнями. Оставалось всего несколько миллиметров до конца цели, как Антон резко поддаётся мягкой частью на пах мужчины, что привычно встаёт по утрам, выдавая в хозяине зрелого Альфу. Рука под подушкой тут же замирает, не дойдя до конца пути. — Сука, — рык вырывается из уст Арсения, который непроизвольно поддаётся вперёд. Мужчина мычит, все же вытаскивая руку из-под завала подушки. Он победно улыбается, выдыхает. Спереди слышится возня и невнятное бормотание. Альфа весь подобрался. Вскоре щуплая тушка переворачивается, быстро закидывая ногу на Арсения, отчего сорочка дергается вверх, открывая вид на мягкую округлость и тонкую ногу с едва видимым пушком. Омега причмокивает пухлыми губками, привлекая внимание альфы на миловидное личико. Пышные русые ресницы подрагивают, прямой нос с маленькой родинкой морщится, а губки опять чмокают. Арсений переводит взгляд на ногу, что была бесцеремонно закинута на него, чувствует, как упирается стояком между мягких половинок. Он сглатывает так громко, что слышится во всей комнатке, а кадык заходится в непривычном темпе. Альфа аккуратно перекладывает жилистую руку на тонкую ножку, мягко и тягуче проводит от колена до округлой половинки. Немного сжимая ее, он резко натягивает до колена сорочку, что непристойно задралась. Рука в кольцах аккуратно передвигается к личику омеги, ложится на взъерошенные русые волосы, приглаживает их. Альфа нежно ведёт по скуле, добирается до мягких губ и ведёт по ним большим пальцем. Рука вновь сползает вниз, а мужчина целует мальчишку в лоб, попутно убирая с себя ногу. Достоинство все ещё в полной готовности, но альфа разумно не реагирует на это, ведь никто не увидит… Он аккуратно поднимается на край кровати, а затем так же аккуратно встаёт. Забирая оставленные на кресле одежды, он быстро проскальзывает через дверь, что не скрипнула… Антон просыпается от резкого стука в дверь. Он разлепляет глаза и подрывается, вспомнив вчерашние события. Оглядывается, но не видит присутствия господина. — Сон? — переспрашивает сам себя мальчишка. — Антон, пора вставать, господин ждёт тебя через двадцать минут у себя, — раздаётся за дверью спокойный и мелодичный голос Оксаны. — Хорошо, спасибо, — отвечает Антон, быстро вылезая из кровати и попутно стаскивая сорочку. Тело недолго остаётся нагим, простая одежда вновь накрывает его, а омега уходит умываться. Омега стоял перед массивной дубовой дверью, не решаясь постучать в нее. Вчерашнее событие, принятое за сон, не давало покоя. Но все же взяв себя в руки, Антон стучится. — Войдите, — четко раздаётся из-за дверей. Омега аккуратно открывает массивные двери и проскальзывает через них. — Вызывали, господин? — тихо спрашивает мальчишка, поднимая взгляд зелёных глаз на Арсения. — Да, ангел, вызывал, — коротко отвечает тот, а Антона передергивает, его все ещё напрягают такие выпады со стороны альфы. Что ещё за ангел? — Сегодня я еду в город, ты поедешь со мной, — говорит Арсений, поднимая взгляд с бумаг на столе. Антон в удивлении распахивает глаза. — Что? — глупо переспрашивает он. — Ты поедешь со мной в город и это не обсуждается. Тот Фёдор, что… Тот Фёдор, который руководил поставками окончательно потерял мое доверие, а ты грамоте обучен, вот и поедешь со мной, — просто отвечает Арсений. Альфа смотрит выжидающе, ловя каждое изменение в ангелоподобном личике. Антон недолго молчит, все ещё смотря на мужчину. — Я вас понял господин, мне идти готовиться? Что мне взять с собой? — спрашивает омега после недолгого замешательства. — На том столике, — указывает мужчина на миниатюрный столик рядом с стеллажами книг. — Лежат блокнот и ручка, они пригодятся тебе, возьми их и иди готовься к отъезду, — проговорил мужчина, задумчиво потирая рукой подбородок с едва заметной щетиной. — Хорошо, господин, — кивает Антон и подходит к столику, аккуратно берет ручку и блокнот. Он поворачивается к альфе, кланяется и разворачивается к двери, спешно покидая помещение. — Оденься теплее, — говорит напоследок Арсений, следя за омегой. Антон поворачивает голову, кивает и быстро покидает помещение. Омега покидает помещение, а взгляд альфы остаётся на двери ещё некоторое время. Затем он медленно встаёт из-за стола, обходит его и двигается в сторону стеллажей с книгами. Они забиты учебниками и сборниками, энциклопедиями и прочей литературой, пропитанной фактами. Рука быстро проводит по корешкам и останавливается на книжке в темном коренном переплете. Достав книжонку, он аккуратно разворачивает ее. — Романтическая комедия, — оглашает мужчина. — Чему же ты меня научишь?— обреченно поговаривает он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.