ID работы: 10134409

Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
1183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 56 Отзывы 296 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Антон аккуратно надевает белый фрак, поправляет брюки и поворачивается к зеркалу. Он окидывает себя придирчивым взглядом, который вскоре исчезает и уступает место легкой улыбке и утвердительному короткому кивку. В своем недавнем письме Арсений попросил его надеть белые одежды, они были присланы вместе с маленьким конвертом. Оправдывал он этот поступок тем, что именинник должен выделятся, сиять на своем же мероприятии. Антон не был против. Карета слегка пошатывалась на ухабистой дороге. Вечерело. Потихоньку опускалась тьма, и луна выходила на небосвод, усеянный маленькими звездами. Омега смотрел через стекло на приближающиеся огоньки. Парень с предвкушением ожидал начало вечера, покусывая губы. Совсем скоро он наконец свидится с Арсением. В большой зале царил приятный вечерний свет, гости были усажены на свои места с бокалами шампанского. Они тихо перешептывались, то и дело поглядывая на массивные дубовые двери. Предвкушение витало в воздухе, все больше накаляя его. К подъехавшей к главному входу карете, подошел высокий и громоздкий человек в черном фраке. Он открыл дверцу, предложив руку, аккуратно вывел пассажира. Радостная и теплая улыбка тронула лица обоих. Антон не долго думая, бросился обнимать Макара. Крепкие дружеские объятья прервались, когда омега поинтересовался местоположением Арсения, на что Макар улыбнулся добродушной, но в тоже время загадочной улыбкой. Он не говоря ни слова повел, парня в особняк. Идя по тускло освещенному коридору с красными коврами, под руку с мужчиной в черном фраке, Антон казался слишком вычурным и нереальным. Недосказанность настораживала, а странная улыбка Макара лишь подливала масла в огонь. Они остановились напротив дубовых массивных дверей, по сторонам которых располагалась прислуга и небольшие канделябры. Они стоят так несколько секунд, затем двери открывают. Затемненная зала встречает его музыкой, неяркими люстрами и небольшой кучкой гостей, рассаженных по разным сторонам в одинаковом количестве. Антона ведут под руку по белой ковровой дорожке, и он уже не кажется таким вычурным. Впереди на импровизированном алтаре стоит Арсений. Он тепло улыбается, смотрит заискивающе в зеленые глаза, когда омега проходит на алтарь к нему. Альфа встает на колено, вытягивая вперед руки с белой коробочкой в них. Его черный фрак натягивается вместе со штанами, немного отображая рельефы тела. Антон об этом забывает через пару секунд, как только слышит слова. — Ты выйдешь за меня, Ангел? — спрашивает с едва различимой надеждой в голосе Арсений. Он не отводит глаз от зеленых глаз напротив. Он читает удивление, смущение и согласие. — Да, — без колебаний отвечает Антон. Возгласы радости, бурные эмоции и долгий поцелуй — все мешается воедино. Кольцо на пальце отдает непривычным холодом и легкой тяжестью. Антон теперь замужем, сидя за большим прямоугольным столом, где под белой скатертью сильная рука сжимает его худую ногу, он осматривает лица других людей в прострации. Он безумно рад, счастлив, у него улыбка до ушей и Арсений под боком. Проходил вечер в веселье, семейных историях, пожеланиях и легких быстрых поцелуях от альфы. Антон, перестав смущаться от них к минуте пятой, влился в разговор, а иногда и перехватывал поцелуи неугомонного Арсения, отчего уже тот норовил залиться краской на кончиках ушей. Когда время близится к полуночи, а гости начинают расходится, омегу охватывает необъяснимый жар, покрывающий все тело. Он не придает ему значение, ведь беседы и проводы сейчас важнее и интереснее его странного состояния. Парень до последнего гостя не подает вида, но когда карета выезжает за ворота, он опадает в крепких объятьях и утыкается носом на грудь к Арсению. Мужчина смотрит на раскрасневшегося Антошку с тревогой. Он подхватывает его на руки и спешным шагом надвигается в покои. Лишь подходя к дверям его кабинета, его осеняет усилившийся запах дождя от светловолосой макушки. Арсений глупо пялится на нее, а затем нежно целует и отворяет двери. Антона аккуратно кладут на кровать и целуют. Жар усиливается, непонятный туман потихоньку заполняет разум. Он хнычет от ноющего чувства внизу живота и с ужасом понимает, что между ног мокро. Парень резко поднимается, стукаясь макушкой о подбородок Арсения, от чего мужчина негромко шикает. Альфа легонько надавливает рукой на грудь Антона, и парень плюхается обратно. Он хнычет еще сильнее, испуганно пробегаясь глазами по любимому лицу. Арсений же медленно наклоняется к нему и нежно шепчет «все хорошо, милый». Он целует омегу в висок ласково, попутно снимая мешающий фрак. Антону страшно и непривычно, непонятное чувство внутри и липкость между ног подавляют его все больше. Но нежные поцелуи альфы спасают. Когда Арсений остается в нижних одеяниях, он начинает медленно и верно освобождать от одежды разморенного и успокоившегося от поцелуев Шастуна. Парень не противится, лишь тянется за лаской и легкими поцелуями к губам альфы, Арсений не против. Антон не против остаться в одной сорочке, когда тело полыхает жарче, чем кончик свечки. Он не против, когда Арсений, углубив поцелуй, касается его оголенной кожи бедра. Парень не против, провести тонкой рукой по оголенной спине Попова, он за то, чтобы оставить на ней следы. За жаркими, глубокими поцелуями они не замечают, что остались вовсе без одежды. Арсений сморит вожделенно на нагое тело омеги, тень смущения на лице Антона пропадает, когда Попов проводит от впалого живота до паха кончиками пальцев. Первый стон и жадная улыбка. Арсений не останавливается, ведь Антон не против. Он нежно припадает к пухлым губам, ведет от них к подбородку, затем на скулу, мягко прикусывает ухо и выдыхает. Антон пылает везде, простыни под ним намокают все сильней. Мужчина мягко проводит от бедра к колену, отодвигает его в сторону вместе с ногой, целуя ключицу. Он спускается легкими поцелуями вниз, где простынь мокрая, а запах дождя особенно раскрывается, припадает губами. Громкий стон заглушает смущающие звуки, Антон шире раздвигает колени, он не против, он за. Арсений целует, углубляется языком внутрь, лижет. Палец аккуратно проникает в омегу, тот не против. Мужчина припадает к маленькому и миленькому члену ангелочка и безбожно терзает его, в то время как пальцы растягивают бархатные стенки. Вздохи, всхлипы, хлюпы, стоны, порыкивания заполняют комнату. Арсений тонет не меньше Антона. Особенно громкий стон вырывается из пухлых губ, когда альфа, сжимая крепкими ладонями округлые половинки и бока, входит в парня с оттяжкой. Антон проходится короткими ногтями по спине Попова, вновь громко ахая. Он высоко стонет, когда Арсений проходится по простате, царапает альфу еще сильнее. Не может удержать стона и Попов, входя между упругими половинками. Антон хнычет, когда темп становится быстрее, но он не против. Арсений рычит, потому что кульминация близко, но он за. Глубокий поцелуй, сжатые ладони, содрогающиеся тела и три слова «я люблю тебя». Разморенные, сонные и нежные, они лежат в обнимку, слушая как дождь бьет по стеклу, вкушая молодость и любовь, вдыхая приятный запах тел. У них вся жизнь впереди, они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.