ID работы: 10134451

засыпай

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

засыпай

Настройки текста
лёжа накуренным в комнате, ты смотришь в потолок, пока она сидит рядом и легонько гладит тебя по руке. тебе так спокойно во время очередного трипа, ты не видишь тех ужасных лиц. ты нежно кладешь руку на её щёку, смотря прямо в её глаза. ты нависаешь над ней и нежно целуешь в губы, пока она робко отвечает тебе. воздух не вечен, вам приходится отсранится, между вами повисает секундная ниточка любви. ты аккуратно снимаешь с неё цилиндр, кладя его на тумбу, что стоит рядом. потихоньку стягивая с неё одежду, ты целуешь её в плечико, вызывая у неё румянец на щеках. она пытается отсранится от тебя из за смущения, но ты также продолжаешь свое дело наблюдая за её эмоциями. тебя умиляет её смущение. вся лишняя одежда уже раскидана по полу. она сидит на тебе, боясь что либо сделать. ты чувствуешь приятную тягучесть внизу живота. ты наблюдаешь за её робкими действиями. с её губ слетает тихий томный поулстон, что относится эхом в приятной тишине. ты притягиваешь её в поцелуй, заглушая её стоны. вы наслаждайтесь друг другом. каждым действием. ты оставляешь на её теле укусы и засосы. ваши стоны отдаются эхом. в маленькой комнатке становится жарче и душнее. вскоре, она почувствовала что-то горячее, что вызвало немного удвиленый полустон, ты лишь усмехнулся с её реакции и вышел с неё, поцеловав в губы и обняв её за талию. уже чистая, она лежала на кровати, пока ты пел ей колыбель. она погрузилась в царство Морфея, а ты ушёл от неё в другую комнату, чтоб не тревожить её сон. лишь на последок, ты кинул тихое "спокойной ночи, Лимончик~".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.