ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (Маленькая Тень)

Настройки текста

POV — закадровый страшный голос

Я страх. Я ночь. Я смерть. Я правосудие.

Никто не встанет у меня на пути и не победит меня.

Я загадочный, быстрый и неуловимый.

Я невидим и не слышим, как призраки по ночам.

Весь этот город каждую ночь только мой.

И рано или поздно, когда он весь узнаете обо мне.

Все меня будут бояться, как огня или смерть.

Даже полиция не посмеет наводить на меня пистолет

Любое огнестрельное оружие только для слабаков и трусов.

А я всегда справляюсь лишь сам голыми руками за раз-два.

Если никто из вас не будет со мною согласен,

я тому в прямом смысле оторву его тупую башку.

Конец POV

      Маленький восьмилетний мальчик в полностью чёрном костюме, чёрных джинсах, чёрной майке с чёрным пуленепробиваемым жилетом, в чёрных перчатках, чёрных ботинках и чёрной маске на глазах, полностью прикрывающей его верхнюю часть лица с дырками для глаз и чёрную бандану с нарисованной страшной жуткой мордой с клыками вместо зубов на месте рта, а поверх маски чёрный капюшон. Проходит по крышам города и смотрит вниз на улицы, как машины проезжают по дорогам. Оглядевшись, он замечает в одном из домов открытое окно, но там свет не горит, что очень странным показалось. Из любопытства он решает зайти туда. Он перепрыгивает с крыши на пожарную лестницу соседнего здания, цепляется и поднимается к тому самому открытому окну. Зайдя внутрь, он осматривается и замечает на полу труп. Видимо, это был житель той квартиры, на которого напали и жестоко убили, прострелив голову. Это было жутко даже для него. Потом он заметил, что в соседней комнате горел свет. Подражатель героя слегка приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Там за диваном сидели двое полицейских, которые спокойно поедали пончики и пили пиво, увлеченно смотря какое-то порно по телевизору. — Фред, я только одного не понимаю. Почему мы убили того старика? — Он не платил президенту налоги за квартиру и ещё он лично оскорбил самого президента, обозвав его долбаёбом. Когда ему за это прислали штраф, он отказался его платить, а когда его решили забрать в колонию, на каменоломню, то он опять отказался идти и заявил, что лучше умрёт, чем будет дальше жить при таком ёбаном государстве, которое давно уже отняло у нас Родину. — Ты прав. Это сущее преступление. Капиталистический мир походу окончательно их свёл с ума, вот они и бунтуют. Да только зря стараются. Наши военные силы и полиция куда сильнее их всех, а у них даже нет оружия, чтобы противостоять нам. Так что все их силы по сравнению с нашими деликатны. Пусть они хоть миллиардами на нас нападают и попытаются ударить кулаками. Мы их всех легко расстреляем одними огнестрельными ружьями. Они даже не успеют до нас добежать и ударить. Мы их всех уложим и будем дальше вершить правосудие. — Смерть и ложь вы будете нести! — случайно проговорил грубо и страшно мальчик в костюме супергероя. — Ты это слышал, Фред! — Тебе показалось, Килла, это просто ветер с окна в той комнате шумит. — отговорился его напарник и продолжал смотреть. — Ладно, пойду тогда и закрою. — ответил Килла и пошёл в ту комнату. Коп, подойдя к окну, плотно закрыл его и только собрался уходить, как из тени тот мальчик сразу напал на него, ударил локтем в печень, быстро вырубив противника с одного удара. Фред с дивана услышал крик напарника и, достав пистолет, с подозрением вошёл туда. Он заметил Киллу, валяющегося на полу в крови с выбитым носом и кровью со лба. Резко наведя пистолет на окно, он заметил того мальчика в чёрном и, испугавшись, стал угрожать: — Стой на месте! Я буду стрелять! — Огнестрельное оружие для слабаков и трусов. — проговорил мальчик в ответ страшным голосом, нагнав на полицейского ужас. Он достал маленькую банку с восемью осами внутри и бросил под ноги полицейского. Осы вылетели и тут же начали больно жалить его, а полицейский в панике начал стрелять туда-сюда, но не в мальчика. Когда осы перестали его жалить и улетели, полицейский от осиного яда начал медленно умирать и словно падать в обморок. Теряя сознание, он успел заглянуть в окно, как мальчик медленно подошёл к нему и страшно заговорил: — Я ночной кошмар… Тебя… И твоего ёбаного правительства. В это время третий полицейский вышел из туалета и заметил, что его напарников на диване нет. — А что здесь случилось? Где все? Он заметил, что дверь в тёмную комнату приоткрыта. Вошёл туда и увидел мальчика в чёрном, который уже собрался спрыгнуть с окна и уйти. Полицейский достал пистолет и тут же навёл на него. Однако супергерой достал резко пистолет, отобранный у второго и выстрелил в руку полицейскому, буквально выбив пистолет из его рук. — Огнестрельное оружие для слабаков и трусов. Если снова встанешь у меня на пути, я убью и тебя тоже. — сказал мальчик страшным голосом, после чего спрыгнул из окна. Сначала коп подбежал к окну и огляделся. Мальчик внезапно исчез. Словно испарился. Слился воедино с темнотой и стал невидимым. После он побежал ко второму напарнику, окружённому восемью умирающими осами без своих жал. — Фред, что случилось? Кто этот малолетний хуй? — спросил он его, а последний, умирая на руках от осиного яда начал отвечать сквозь стоны: — Это… Ночной… убийца… Демон… Не мальчик… Он… Вершит… Правосудие… И убивает… Полицейских… Он называет себя… Маленькая Тень… Он мстит нам… И президенту… Ты… Должен… — не успев договорить он тяжело вздыхает и умирает. — Фред!.. Этот малявка доебётся! — злобно выговорилл третий и встал на ноги. А сам антигерой в это время бежал по крышам зданий, оглядываясь по сторонам и грозно перекашивая злобу на военных и полицейских.

POV — закадровый страшный голос

Вы наверное думаете, что я супергерой?

Или может быть какой-то подражатель, который начитался комиксов?

Вы смертельно ошибаетесь, ибо я ночной мститель в костюме.

Меня все могут бояться и считать злом, но и пусть!

Я, несмотря на это, продолжу вершить настоящее правосудие.

Современная власть дорого заплатит за то, что обращается с народом, как с вещами.

Я настоящий и честный мальчик, который всегда говорит правду.

Ибо сильнее тот, кто прав, а не у кого слишком много денег и власть над всеми нами.

Правительство не будет мне указывать что делать, ибо я сам по себе

Я свободная личность, как и все люди бывшего Союза.

А значит мы все сами себе хозяева, а не какие-то там правители государств.

А если власть решит подкупить меня, то я им плюну прямо в лицо.

А если полиция или правительство решит со мною договориться,

То я им тут же смело и твёрдо отвечу… Нет!

      — САМ ТЫ ПИДОР БЛЯДЬ!!!

Конец POV

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.