ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
      Маленький домик дедушки Шона Иван, Анна и Емеля вместе с Чипаем несли на красной тележки из города в лес. По дороге они ещё долго общались. — А почему ты всё-таки решил построить домик возле парка? — спросил Чипай Шона, и старик пояснил: — Я был бездомным. Мой домик на даче сгорел, и я решил из останков себе новый сделать, а негде было, так как мою землю после пожара выкупили. По дороге я встретил юношу Графа Родана и он предложил мне построить домик там, возле парка. Даже сам мне лично разрешил. Просто сказал, что разрешает и всё. — Этот долбаёб со своей современной властью походу совсем кукухой поехал. Засиделся в президентах! Давно надо было поднять бунт и свергнуть эту современную власть! — возмутился Чипай. — Но ведь если поднимется бунт, то некоторые люди могут погибнуть. У президента же полиция и армия с огнестрельным оружием, а у нас ничего такого нет и не будет. — возразил Иван. — А что же нам делать тогда? Тупо сидеть затаённым и игнорировать всё, что вытворяют эти бляди у власти? Эти мудилы только всё хуже и хуже будут делать с нашей страной. Понимаете? Игнорирование проблемы саму проблему не решит. Чтобы решить проблему, надо самому с нею бороться! — объяснил Чипай. Отступающие от закона вместе с домиком даже и не подозревали, что кое-кто чёрный из того же самого города тайно наблюдал за ними и всё слышал. — Да мы и не спорим с тобой. — сказал Иван. — Просто мы все граждане, и боимся современную власть, как огня. — Граждане, но не я. — отговорился мальчик. — Даже если мне будет суждено попасть под пулю и умереть, я всё равно буду бороться за свободу народа русского и я не остановлюсь до тех пор, пока этот пидрила в белом доме со своей властью не съебутся нахуй с нашей страны вместе со своим никому не нужным капитализмом. Ведь я не собираюсь просто так дальше сидеть в тени, как и все тряпки и бездействовать, вместо того, чтобы сопротивляться за свободу слова! — Моя сестра думает, что ты такой отважный, а я считаю, что ты чокнутый. — сказал Иван. — Не ссорьтесь, молодые люди! — вмешался Шон. — Мальчик правильно всё говорит. Мы все в последнее время совсем разленились. Раньше при Союзе мы все и то, работали не покладая рук. У нас тогда была цель для светлого будущего и мы могли бы жить лучше, чем сейчас. — Вот-вот. — подтвердил Чипай. — Жил был отважный мальчик, был смел и ругался матом. Решил восстать против власти он и вернуть Союз всем нам. — запел Емеля, заиграв на своей скрипке. — Тут даже рифмы нет. — возмутился Чипай, а Анна помотала головой в ответ. — Нет, есть. — отрицал скрипач. — Я только что это придумал про тебя, Чипай. — А долго нам ещё идти? — спросил дедушка. — Потерпите, дедуля Шон. Мы почти дошли. — успокоил Иван. — А я так, собственно, и не понял, куда мы идём? — спросил мальчик. — Мы идём к моему старому другу. — ответил Иван. Скрипач по дороге играл глупую песню: — О, старая скрипка. Как я люблю тебя. Улетим в далёкие страны, только ты и я. Я и моя старая скрипка. — Ты всё это на ходу сочиняешь? — поинтересовался Шон. — Что поделаешь! Таким вот я родился. У меня третья группа инвалидности. Да и мне просто иногда нравится быть одному. — ответил Емеля. Болтая на ходу, они добрались до старого дяди с длинными усами и ружьём. Тот сидел на поваленном дереве, словно на скамейке, и шил корзину. Заметив пятёрку героев, дядя поприветствовал одного из них и побежал обниматься. — Ваня! — Дядя Сэм! Я тоже рад тебя видеть. Нам нужна твоя помощь! — попросил Иван и показал деревянный домик. — Это домик дедушки Шона. Присмотри, пожалуйста, за ним, а то этот вредина Карлайн хочет отнять его. — Ну ладно. Я присмотрю за ним. Но смотрите, никому не рассказывайте, где вы его спрятали! — указательным пальцем строго заявил Сэм. Иван пожал ему руку. — Спасибо, дядя. Сэм вернулся к своей работе, а герои спрятали домик между тремя чёрными деревьями и накрыли ветками, чтобы замаскировать под куст. — А твой дядя и правда хороший сторож? Ну, в смысле, он правда надёжно присмотрит за моим домиком? — спросил Шон. — Что ты гонишь? Он вовсе не наш дядя. Просто однажды ему в голову залезли тараканы, а я как раз мимо проходил, промыл ему уши, вымыл оттуда всех тараканов, и он дал клятву, отблагодарит меня как угодно. — объяснил Иван, а Анна помотала головой в ответ. — Тогда почему ты его называешь дядей Сэмом? — спросил Чипай. — Ну, а кто это по-твоему? Дядя-отшельник или дядя-пердун? — усмехнулся Иван, что даже Анна чуть не засмеялась, прикрыв рот. — Вообще моё настоящее имя Самаэль Джеральдов Кинтобор, но я не люблю, когда меня так называют. — вмешался тот. — Но ты, мальчик, тоже можешь называть меня дядя Сэм! Если хочешь. — Я буду называть вас дядя-отшельник. — ответил Чипай. — Как хочешь. В целом я не против этого имени. Я всё равно один живу в лесу и поэтому мне надо как-то запоминаться у всех на слухах. — сказал Сэм.

На следующий день

      Мистер Карлайн обхватил горло алкоголика и кричал на него: — Кто спиздил двадцать бутылок водки, негодное животное?! — Братан, ну ты чего? Я же говорю, что я не пил. Я не брал их. — отговаривался пьяный, но главарь продолжал злобно трясти того. — Не ври мне, пиздун хуев! А ну признавайся, это ты украл двадцать бутылок водки из магазина Самбери после 22:00 по московскому времени и не заплатил! А ну говори! — Карлайн повалил алкоголика лицом об асфальт и ударил кулаком в область позвонка. — Говори, сука! — Он швырнул обвиняемого о дом. Лицо оставило на стене кровавый потёк. — Я, блядь, кому сказал — говори? Ёб твою мать! — Ладно-ладно! Я всё скажу, только не бейте! — молил пьяный о пощаде, а Карлайн схватил его за правое ухо и дёрнул вверх, причинив быструю, резкую боль. — Где двадцать бутылок водки, пидорас, блядь! — заорал он прямо на ухо, будто желая оглушить. Алкоголик застонал и взмолился; — Пожалуйста, не кричите так! — Кому сказал, говори, блядина! — настаивал Карлайн, не сбавляя тона. — Раздал!.. — признался избитый, тяжело дыша. — Я раздал их все своим братьям. Каждому по одной, а одну себе оставил, сами выпили всю и разбили об голову пустые бутылки, как ВДВшники. — Ах ты, маленькая блядская тварь. — прошипел Карлайн, доставая пистолет. Быстро прицелился в голову жертвы и выстрелил. Тот рухнул на землю, испачкав кровью обувь убийцы. — Ёб твою мать, это новые итальянские туфли! А этот долбаёб своей кровью испачкал их! Правильно я его убил.       Подбегает инспектор Козлов, и отдав честь, вручает документ. — Сэр, президент одобрил ваше право на домик. Вот документ и его личная печать. Но есть проблемы. — Докладывайте, Козлов! — разрешил доложить Карлайн. — Когда я вернулся в парк, ваш домик пропал… Исчез… Словно его там не было. — объяснил инспектор. Худощавый главарь почесал подбородок, задумавшись. — Должно быть кто-то украл его. Но кто же мог? Кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.