ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение товарищей

Настройки текста
      Иван и Анна захандрили и пошли через пешеходный переход прямо в полицейский участок, у которого никто пока не стоял. Решили сами сдаться. Они подошли, держа головы опущенными, но на пути тут же встал музыкант Емеля. — Емельян, уйди с дороги! — попросил Иван, а его сестра махнула рукой в сторону, также прося его отойти. — Нет. — коротко ответил скрипач. — Я не позволю вам так просто сдаться! Мы столько всего пережили, а из-за того, что просто поймали двух мальчишек и старика вы почему-то сейчас решили сдаться? — А что нам остаётся делать? — спросил Иван, а Анна подняли плечи вверх, вытянув губы вперёд. — Мы уже проиграли. Путин нас всех победил. Власть победила нас. Мы все ничего не может сделать и даже восстать нормально, чтобы отвоевать нам свободу. — Нет. Он ещё не победил. Они нас победят только тогда, когда мы точно сдадимся и перестанем бездействовать. А пока мы ещё на свободе, у нас ещё есть шанс на победу. Чипай и тот супергерой в чёрном сделали для нас всё. Они спасли нас и вытащили из подвала, если вы забыли. А всё почему? Потому что он поверил, что есть шанс на возрождение коммунизма в наш мир и мы ещё можем победить эту ёбаную власть. Раз Чипай помог нам, когда нас поймали, значит и мы должны теперь вернуть ему этот долг и сами освободить уже его самого! — Как? — крикнул Иван, подняв руки к верху. — Что мы по твоему можем сделать со скрипкой и одними кулаками, а у власти тем более огнестрельные оружия и они нас всех расстреляют, твари. Нам их не победить. — Победим, если перехитрим их всех и будем смекалистыми. Вы думаете, почему Чипая не смотря на его юный возраст до сих пор не могли поймать и посадить? Потому, что он был смелым и любил всегда импровизировать при атаке или отступлении. И когда он убегал, это вовсе не значило, что он трус. Это было просто тактическое отступление для отвлечения врага, чтобы был больший шанс победить его. И если Чипай был таким, значит и мы должны стать такими же, как и он сам! — объяснил скрипач. Тут-то Анна отошла от брата и перешла на сторону музыканта, поверив ему. Брат почесал себе затылок и подумав, сказал: — Ладно! Что ты предлагаешь? — Для начала нам нужно больше людей для бунта! — объяснил Емеля.

***

      Громила и собака Гаргамель возвращались в аэропорт, где его уже ждал самолёт к Германию. Получив свою награду в виде чемодана с деньгами он был готов с чистой совестью вернуться домой. Однако по дороге его что-то забеспокоило, от чего его веерная собака начала переживать за своего хозяина и не понимала, о чём он задумался? — Гаргамель... Что же мы делаем...? Может быть то что мы сейчас вытворяем... Это не правильно...? Может быть правда... Счастье не в деньгах, а в близких людях? — задумался он вслух перед собакой и та как волк завыла от грусти. — Знаю, наверное я сейчас веду себя, как наивный дурак.

***

      Чипая перенесли в другой мужской туалет, где его также оставили чистить унитазы ложкой. Благо он уже освоился и наконец научился их чистить этим неудобным кухонным прибором. Пока он чистил унитаз, он слышал, как сверху кто-то ругался. — Я тебя блядь щас убью нахуй блядь! — крикнул кто-то первый серьёзным голосом. — Ну.. Ну не надо! Ну не стукай! — кричал кто-то другой более спокойный судя по голосу. Потом началась драка судя по звукам боя и судя по тому, что потолок осыпался дымом от бетона. — Долбаёбы, блядь ёбаные. — шепнул мальчик про соседей сверху и продолжал чистить унитаз, стараясь не обращать внимания на их сыр бор сверху и драку, которую они там устроили. В это время снаружи Емеля, Иван и Анна собрали собой всех знакомых и близких Чипая, которые все вместе собрали свои музыкальные инструменты. Они пришли в гауптвахту, чтобы освободить своего юного друга. С ними также был и сам Фёдор Федотыч, который был одет в галантный и красивый смокинг и кроме того, носил в правой руке небольшой букет из ромашек, ландышей и роз. Когда охранник входа в гауптвахту заметил их, он узнал среди них Емелю. — Емельян! Сколько лет, сколько зим? — спросил он. — Всего-то пару дней не виделись! — коротко ответил скрипач. — А кто это с тобою? — Группа Би-3. Мы пришли поздравить вас с поимкой главного преступника и исполнить в честь вас песню. — объяснил Иван. — Неужели? — не поверил сначала охранник, а потом улыбаясь встал возле столба. — Давайте! — Приготовились! — говорит скрипач и начинает первым играть на скрипке. Следом начинают бить барабаны, дудеть дудки и бить гонги. Фёдор Федодыч в это время, спрятав букет за спиной, мимо охранника прошёл внутрь гауптвахты и стал расхаживать, как джентльмен, раздавая по одному цветку из букета, каждому охраннику. — Разрешите вас поздравить с поимкой самого главного преступника! Вот вам! — Благодарю! — каждый улыбаясь отвечал ему, брал цветок и выходил из гауптвахты. Лишь тринадцатый из них, который покинул гауптвахту, отправился на красную площадь, перед этим сказав: — Благодарю, но я тороплюсь на красную площадь. Владимир Путин решил уничтожить домик бунтовщика Шона, а потом туда на казнь отправят того карлика, который изображал из себя героя. Разумеется сам Чипай подслушал этот разговор в туалете, а Фёдор просунул внутрь под дверью пилочку для ногтей, которую он спрятал в том самом букете. Чипай взял её, распилил решётки на окнах и вылез наружу, через окно.

***

      Президент, вместе с тремя личными охранниками и худощавым ворчуном Карлайном, которые готовились выдать всем людям, которые были на красной площади новые заявления. — Добрый вечер! Хотя какой нахуй добрый? Дорогие россияне! Хотя какие вы все нахуй дорогие, если вы такие скупые и ненавидите меня? За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, когда мы открыли свою вакцину от коронавируса, вы отказывались идти лечиться, решив сами побороть эту болезнь, потому что вы ошибочно считали, что мы якобы вместо вакцины зальём вам в организм нано-ботов и микро-чипы. — заявил он и спрятав правую руку за своей спиной, сделал пальцы крючков, тем самым показав, что он соврал. Ведь он и правда хотел так сделать, но те гады, как он сам выражался в мыслях, как-то догадались об этом. — А когда налоги на жилые дома были повышены, вы стали переезжать в деревни с огородами и выращивать свои фрукты с овощами, после чего продавали всё подешевле, как в Советском Союзе. Из-за этого все наши дорогие продажи упали, а магазины в больших городах были закрыты. — затем президент закричал: — Это возмутительно! Все зрители начали тут же протестовать словам президента, но ворчливый Карлайн тут же накричал на них: — Молчааать блядь! — крикнул и все заткнулись. — Продолжайте, товарищ президент! — За то, что вы все такие гадкие и не благодарные мрази и не согласны жить в светлом завтра, к которому мы вас всех ведём. Я вынужден всех вас наказать. Сегодня мы вводим новые налоги. Если вы хотите дышать на нашей территории границы, то вам придётся заплатить пять тысяч долларов в день. Все снова возмутились и только начали протестовать, как Карлайн снова закричал: — Молчать! — крикнул он, а военные и полицейские достали свои пистолеты с автоматами и нацелились на народ, приготовившись стрелять в них, если они вдруг опять будут протестовать или решат сбежать. — Скотины, блядь!!! — Карлайн-Карлайн, успокойтесь! — потрепал президент помощника по голове. — А также... Любой пожилой, кому исполнится шестьдесят лет и больше, будут выселены из домов и будут отныне жить на улице с бездомными.

В это же время

      Музыканты из якобы группы Би-3 продолжали отвлекать охранников гауптвахты, которые даже начали закрытыми глазами пританцовывать под музыку. Чипай в это время вместе с Фёдором нашли ключи от всех камер освободил всех из других камер всех остальных, включая и отца. — Чипай! — Отец! — сын вновь обнял бедняжку отца. — Скорее! Надо положить конец правлению этой недовласти! Фёдор в это время нашёл камеру с карликом, который был прикован цепями к стенам. Он правда решил по ошибке, что это мальчик, так как его голова была прикрыта железной маской и его лица не было видно. Он освободил также и его, взял на руки и понёс ссобой. — Побежали, мальчик! Враги наших врагов, наши друзья! — выговорил он, на что карлик ему ответил: — Я знаю. Спасибо, что не бросили меня. — У тебя что, голос охрип? — удивился Фёдор. — Нет, просто я карлик. И да... Я Маленькая тень. — шепнул он ему на ушко и приоткрыв железную маску, показа на три секунды своё лицо. — Ну не стой, как статуя! Нам бежать надо! — А! Точно! — выговорил Фёдор и побежал дальше. Когда все пленники, сбив охранников с ног убежали, вместе с ними убежали и друзья с якобы музыкантами. Один из охранников, который пришёл в себя, успел только достать пистолет и выстрелить. Однако вместо пули оттуда вылетел флажок с фотографией мальчика Чипая, который показывает язык и кривляется рожу, а на флажке надпись «Поцелуй меня в жопу, блядина!». — Долбаёб мелкий, блядь! — крикнул он и кинул пистолет вдаль. Пистолет упал на холодный тротуар и сломался.

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.