ID работы: 10134923

Тюремные приключения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восстание коммунизма

Настройки текста
      Президент заканчивал свою речь, в то время как никто из граждан не мог ему протестовать и вмешаться, ибо военные и полиция наводили прицельно оружие на них и были готовы убить их всех, если они посмеют восстать: — И наконец! Последнее! В наказание за самоуправство и смуту, а также во избежание дальнейших беспорядков. Сарай или если его конечно можно назвать домиком Шона. Подлежит к немедленному уничтожение! — заявил он и старик тут же встал стеной за дом. — Я не позволю вам! Вы не имеете право! — Ошибаешься, старик! Я президент и вы все должны выполнять все мои указы, а кто не будет выполнять, тот будет расстрелян. Кто-нибудь хочет попасть под пулю, хотя бы посмев ударить меня? — ехидно улыбаясь спросил он так, чтобы весь народ слышал и боялся его. Однако они его просто ненавидели, а боялись они не его, а безысходности, ибо чтобы они не делали, чтобы возразить, их всё равно не послушают. — А теперь отошёл от дома! — А ты меня сдвинь, долбаёб! — смело выругался Шон и плюнул президенту прямо на лицо своей слюной. — Ах ты! Я научу тебя себя уважать! — накричал он тут же на старика и наведя на него указательным пальцем крикнул своим военным. — расстреляяять! Военные тут же достали свои орудия и нацелились на дедушку, но тут в самый последний момент прибежал сам Чипай вместе с отцом, друзьями, карликов, воображающим себя супергероем и остальными пленными, которые встали за Шон и его домик стеной, все толпой. — А ну стойте, ёбаные ненасытные хуясосы!!! — накричал тут же сам мальчик. — Опять ты? — крикнули Путин и Карлайн одновременно, указав пальцами на мальчика, также одновременно. Потом они переглянулись друг на друга и крикнули. — Я первый крикнул! Заткнись! Сам заткнись! — после они снова перевели взгляд на мальчика и одновременно крикнули: — Почему ты вечно мне мешаешь! — Почему ты вечно мешаешь нашим коварным планам? — крикнул Карлайн совсем другое, что даже президент от услышанного был в шоке. Не от того, что он крикнул не то, что он крикнул, а то, что он долгие годы скрывал от него. — Ой! То-есть! Я хотел сказать тоже самое, что и вы, президент! — Почему мы вам мешаем? — спросил Чипай и тоже начал орать во всё горло: — Да потому что мы настоящие и честные люди, в отличии от всех вас! Вы думаете, что раз капитализм пробрался в нашу страну, то от этого наша страна якобы станет лучше! Вы слепые пидорасы, даже не видите толком в какой ад вы превратили нашу родину! А уничтожив домик бездомного старика, вы тем самым готовы содрать с нас последний корень нашей родной земли! У нас в каждом живёт дух коммунизма и мы так просто не будем жить в мире, который вы пытаетесь устроить, чтобы угробить всех нас! Мы сами имеем право жить так, как мы сами хотим! И сами в праве решать, а не вы за нас! Вы можете расстрелять всех нас, но знайте, что таких как мы миллионы! И если мы погибнем, то против всех вас восстанут и другие! Мы не хотим жить в аду, в который вы всех нас скатываете! Вы думаете, что вы сильнее, раз у вас есть оружие и деньги? Один мой друг сказал, что оружие для слабаков и трусов, и настоящий смелый воин выйдет на бой голыми руками, даже если ему будет суждено умереть! Я это всё говорю, потому что мы и есть те самые честные и настоящие люди и воины! Мы боремся за свободу и за правду! У кого честность и правда, тот и сильнее! Понятно? Сила не в деньгах и не в оружии, а в честности, помощи другим и в правде! Мы не отдадим вам домик Шона!!! Пиздуйте сами! Убирайтесь нахуй отсюда! Чипай закончил всё это кричать, а президент и Карлайн лишь грозно посмотрели на него. — Пора тебя кончать, пиздюк! — заявил худощавый ворчун и достал револьвер. Он снял курок и нацелился на Чипая. Мальчик вытянул руки в стороны и прикрыл глаза, смело готовясь к смерти. Карлайна это немного удивило. — Ты не убегаешь...? — в ответ мальчик лишь помотал головой. — И не боишься...? — в ответ мальчик снова помотал головой. — Ты-ты... Уверен...? — Да блядь, стреляйте уже! — накричал на него президент. — Лалалал-л-ладно! — заикаясь ответил Карлайн и всё же выстрелил. Пуля почти долетела до мальчика, но внезапно откуда-то раздался ещё один выстрел и ещё одна пуля сбила пулю худощавого в другую сторону. В результате Карлайн промахнулся. Все обратили внимание на второй выстрел. Этот выстрел совершил сам Громила, который был вместе со своей собакой Гаргамелем, который грозно смотрел на президента и рычал на него. — Громила? Что ты делаешь? — улыбаясь спросил его президент. — То, что я должен был сделать ещё раньше, когда вы меня только вызвали. Это на благо всего народа! — заявил здоровяк и встал стеной за мальчика. Остальная толпа людей тоже вместе с здоровяком и собакой встала стеной. Теперь на красной площади было два лагеря. Один из обычного народа, а другой из военных и полицейских с властью. Каждый лагерь грозно смотрел друг на друга. Президент тут же стиснул зубы от злости. — Вы что все сговорились что ли? Я вам всем этого никогда не прощу! — крикнул он и дал всем приказ. — Открыть огонь! Однако военные и полицейские этого не делают. Они глядели на то, как те честные люди встали стеной за всех остальные точно таких же смелых и честных людей. Они хоть и бедные и у них почти нет денег, но покрасней мере они их не боялись и были готовы попасть под пулю. Однако они всё равно будут стоять на своём и их в этом винить не стоит! Кроме того, среди них были также их родные и семьи. Они также не могли убить своих же родственников, даже если им придётся выполнить приказ власти. Раз эти люди честные и как и тот самый матерящийся мальчик не боятся их, то может быть и они тоже смогут измениться в лучшую сторону и стать другими, более честными людими, которые не будут зависимы от денег. Раздумывая над этим, они переводили взгляды друг на друга, после чего опустили ружья и все медленно пошли к ним. Президент и Карлайн были шокированы тем, что военные и полиция так предали их и перешли на сторону народа, став стеной за них. — Предатели! — крикнул Путин. — Я дал вам приказ, а вы что сделали? — Мы больше тебе не служим! Теперь мы хотим быть честными и помогать всем, как и все они. — заявил генерал. — Сдавайся, Путин! Нас миллионы, а вас осталось всего двое. Вы против нас бессильны. — заявил отец Чипая. — А если ты и дальше хочешь быть таким пидором, который не хочет быть честным и помогать народу, делая для него то, чего он хочет. Тогда вали нахуй отсюда и больше никогда не возвращайся! — заявил лейтенант, наведя пистолет на президента. — Зря вы так! Очень зря! Вот уви... — не успел президент договорить злодейскую речь, как Громила тут же выстрелил ему в голову из пистолета и буквально убил его. — Заткнись ебало! Заебал. — сказал он лысому трупу, который тут же упал. Остался только один Карлайн, который очень боялся их, как огня. Он тут же встал на колени и стал молить о пощаде: — Попопоподождите минуту! Не стреляйте! Не губите! Пощадите! Простите! Я обещаю! Я буду честным, как и все вы! Я исправлюсь! Я всё заново начну! Только дайте мне второй шанс! Громила дал свой пистолет Чипаю, который тут же вышел из толпы людей, подошёл к худощавому и навёл пистолет ему на лоб. — Да пошёл ты нахуй, блядина! — выругался он и выстрелил. И весь капитализм был мёртв. Шон начал обнимать и целовать свой домик, все солдаты и полицейские тут же побросали свои ружья на пол и разломали его на кучу мусора. Все народы разбежались по Москве кто куда и начал радостно кричать: — Свобода! Мы все свободны! Теперь мы сами можем делать, что хотим!

***

      А дальше коммунизм вернулся обратно в Россию, для Шона построили новый жилой дом, в котором он стал жить долго и счастливо, пока не умер весёлым от старости спустя несколько лет. Россия снова была переименована в Советский Союз, куда снова вошли все страны старого СССР, включая и другие страны от Италии до Китая. Американцы снова начали ненавидеть эту страну, но их жителям уже было всё равно. Ведь главное, что теперь они все были свободны и могли делать что сами захотят и когда они это захотят. Все снова начали думать о других и помогать друг другу, всё снова было своим, появился свой собственный секретный интернет, куда также залили все копии переведённых иностранных фильмов и сериалов в русском дубляже, где никто за нарушение авторских прав ругать никого не будет, небо стало голубей, пиво никто не стал разбавлять, со временем алкоголь и сигареты потом вообще запретили и все жители начали вести здоровый образ жизни. Ну и в остальном всё снова стало точно также хорошо, как и в старом СССР. И нет. Никто не поклонялся никаким Ленинам или Сталиным. Все нашли себе нового лидера, которому стали поклоняться и верить ему, словно в избранного. Новым президентом нового СССР стал сам карлик, который давно уже перестал скрывать свою тайную личность и время от времени даже снимался в телесериале, основанном на своём супергеройском альтер эго. А Чипай вместе со своим отцом наконец-то вернулся домой в свою старую и добрую деревню в Казахстане и после этой истории он больше никогда в жизни не ругался матом. А отец и вовсе стал иногда смеяться, вспоминая все эти моменты и ни капельки не ругал своего сына. Короче говоря, все жили долго и счастливо, вновь веря в светлое будущее.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.