ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
984
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 116 Отзывы 340 В сборник Скачать

Самый главный страх.

Настройки текста
Утро 26-го сентября выдалось для Арсения одним из худших. Он проснулся в 4 утра от сильнейших спазмов внизу живота и мокрой постели. Началась течка. На день раньше положенного. Сережа крепко спал и, видимо, не чувствовал заполнивший всю комнату запах черники. Боль была как никогда сильной. — Блин, ну почему так больно? — шепотом простонал омега, сворачиваясь в калачик. Он часто дышал и морщился от боли. Телефон, лежащий под подушкой, провибрировал. Дрожащей рукой Арс взял его и открыл сообщение в мессенджере: 4:28 Шаст Арс, у тебя все хорошо? Я проснулся пару минут назад, сам не понимаю почему. И мне кажется, что с тобой что-то сейчас… Арсений этому очень удивился. «Ну ничего себе… Он почувствовал, что мне хреново. Я слышал о сильной связи истинных, но не на столько…». 4:34 Арс Да, ты прав. Но в целом все нормально, не беспокойся и ложись спать. Тебе скоро вставать на занятия. Я не приду сегодня… и еще пару дней. 4:37 Шаст У тебя течка? Арсений покраснел до кончиков ушей. Как-то волнительно и боязно говорить на эту тему с альфой, хоть и со своим. В течение трех лет он не выходит из дома в этот период, потому что очень сильно боится. Боится того, что история повторится. 4:40 Да…😳 нам лучше не видеться эти дни, хорошо? Я проведу их в своей комнате. Так будет лучше для всех. Он отправил сообщение, и новый спазм скрутил его. Ощущение, как будто все нутро завязывается в узлы. Никогда такого не было, никогда не было так больно и уже давно при течке член омеги не стоял так. Давно он не ощущал такого возбуждения, но только при мысли об Антоне становилось еще хуже, поэтому он сунул телефон обратно под подушку и взвыл от боли и желания. От этого его друг проснулся. — Арс, что случилось? У тебя течка? — Сережа потер глаза и посмотрел на ком одеяла на соседней кровати. — Да… Сережа, мне очень… плохо… и… больно. Никогда… никогда так не было! Нужно… что-то сделать… — дыхание было сбивчивым, и было тяжело складывать слова в связные предложения. — Блин, — друг кинулся к тумбе с лекарствами, находя обезболивающее при течках и сунул его Арсу, — может скорую? Тебя и правда нехило скручивает. Или может Антона позвать? — Нет! Вдруг он не сможет, не выдержит…? Я не хочу его провоцировать… Он хороший, но то, что заложено природой не каждый может контролировать… И скорую не надо… Никого не надо… — омега заплакал сильнее кутаясь в одеяло. Сергей почувствовал, что эта течка друга и правда отличается от остальных. Запах очень сильный, насыщенный. Поэтому его природа тоже начала давать о себе знать, ведь он альфа. — Арс, я пойду к ребятам… Я не могу… — армянин наспех стал собирать вещи в рюкзак. — Я отправлю Диму! Он бета, ему все равно на происходящее. Хорошо? Но в ответ он получил лишь всхлип. Выйдя из комнаты и закрыв дверь на ключ, парень побежал в комнату приятелей.

***

Антон было начал снова засыпать, как услышал стук в дверь. Он поднялся и открыл гостю. На пороге стоял Сергей, взгляд был мутный и испуганный, а в руках он держал рюкзак, из которого торчали кое-какие вещи. — Что случилось? Ты что-то сделал? — паника стала подступать к высокому альфе, он уже представил себе самые страшные картины происходящего. — Нет, нет… Я ушел, он в комнате один. Я не выдержал. В этот раз что-то не так. Раньше я спокойно контролировал себя. А сегодня, как только я почувствовал… Я убежал сразу, пока разум не отключился. — Сережа, запыхаясь, стал объясняться. Антон впустил его в комнату и усадил за стол. — Хорошо, что нужно делать? — зеленоглазый поставил перед армянином стакан воды и сел напротив. — Я не знаю… нужен врач, наверное… Или ты. Но он отказывается, он боится. И я, наверное, тоже напугал его тем, что убежал. Я сказал что отправлю Диму. Так лучше поступить, ведь Диме плевать. — парень осушил залпом весь стакан. — Да, Дима должен помочь. Высокий альфа подошел к спящему другу и стал будить его: — Поз, Пооооз! Вставай, нужна твоя помощь! — он потормошил товарища за плечо. — Че надо, отвали… Будильника не было, рано еще… — бета накрылся одеялом с головой. — Поз, Арсу плохо, только ты сможешь помочь! Вставай! Эти слова подействовали на Позова и он, откинув одеяло, посмотрел в растерянные глаза Шаста, а потом на сидящего за столом Матвиенко. — Тааааак, что случилось? Сергей пересказал историю товарищу, Поз внимательно выслушал его. — Думаю, дело в Антоне. Это заложено природой. Встретил истинного, и организм требует положенного. В чем проблема? Шаст, только ты ему поможешь. Иди и сделай свое дело. — парень пожал плечами, не понимая при чем тут он. — Нет… Он боится, сильно… — Сережа посмотрел прямо в карие глаза. И все-таки рассказал историю омеги. — Вот блять… Нихуя себе… Теперь все ясно. Но я не знаю абсолютно ничего о ваших лекарствах. Сколько чего и когда ему давать? — Дай листок с ручкой, я напишу тебе. Только будь с ним. Помоги ему. И закрывай комнату на ключ, пожалуйста! — Матвиенко был очень взволнован. — Хорошо. Мне, наверное, придется тоже не ходить на пары. Думаю не стоит оставлять его… Вдруг он словит паническую атаку. Шаст, прикроешь же? — Позов положил перед Сережей блокнот с ручкой и стал одеваться. — Ну конечно, глупые вопросы. А Сережа пока поживет у нас. Блять… не было печали… — Антон ходил кругами по комнате и выглядел крайне обеспокоенным. — Остановись. — Дима положил руку на плече товарищу, ловя его на очередном заходе. — Успокойся, голова от тебя кругом. Все норм будет, слышишь? Шастун тяжело вздохнул и сел за стол, теребя кольца на своих пальцах.

***

Дима вошел в комнату, где лежал омега. Он чуть притих, потому что полученная от Матвиенко таблетка немного облегчила участь. — Это я, — подал голос Дима и защелкнул замок. — Привет, Дима… — полушепот раздался из-под одеяла. — Ты как? Что-то нужно? — Сейчас получше… Сережа не смог, да? Как он? — Арс сел на кровати с ногами и укутался. — Сейчас лучше, мы успокоили его. Он поживет с Антоном, а я с тобой, пока течка не закончится. — Дима сел на кровать альфы и разглядывал потрепанного Арса. — Почему так? Раньше он мог сдерживаться и почти не реагировал на мои течки… Мне страшно… — Слезы опять потекли по щекам омеги. — Эй, ну ты чего? Я буду рядом и помогу, чем смогу. Антон беспокоится. Сережа рассказал мне о твоей проблеме, прости его. Но я же должен был знать. — Позов подошел к кухонному столу и, поставив чайник, стал искать по шкафам чай. — Хорошо. А ты… ты же ничего не чувствуешь? Даже запах? — Ничего, не волнуйся. Я же бета. И мне нравятся исключительно бета девушки. — он нашел ромашковый чай и, залив его кипятком, понес кружку брюнету. Тот принял ее и глубоко вдохнул. — Хорошо, спасибо тебе. — Ничего, пей ромашку и постарайся уснуть.

***

Сережа с Антоном пришли в универ, там все было как обычно. Пройдя в свой корпус, они разошлись по кабинетам кураторов, чтобы предупредить о том, что дня три или четыре их друзей не будет. — Ольга Михайловна, Арса не будет несколько дней. Он плохо себя чувствует. — У него что, течка? — преподаватель внимательно рассматривала студента. — Да, и в этот раз очень болезненная. — Такая себе причина не ходить на занятия. Я слышала, что он обрел истинного, в чем проблема? — Все не так просто, Ольга Михайловна. — Ну, а репетиции? Через неделю концерт! — Мы же давно готовы. Прогоним пару раз, когда он выйдет, и все. Не вижу проблемы. — Сережа стал закипать. — Ладно. Я поняла вас. Иди на пары. Сережа выдохнул, когда вышел из кабинета, но тут же столкнулся с Нурланом. — О, а где твоя подружка? — усмехнулся казах. — Дома, приболел. Придет через дня три. — Проговорил армянин сквозь зубы. — Оу, сношается со своим дружочком? — Не твое собачье дело. И Матвиенко поспешил удалиться. — Руслан Викторович, Дима приболел и несколько дней не придет в универ. — Антон подошел к куратору. — Что, прям настолько заболел? А репетиции? — Да норм же все. Перед концертом пару раз соберемся и достаточно, я считаю. — Альфа пожал плечами. Белый с прищуром посмотрел на альфу: — Ладно, иди.

***

Антон не мог сидеть спокойно на парах, он сильно переживал и не слушал ни одной лекции. Тут он почувствовал, что ему в бок кто-то тычет локтем. Это был Журавль. — Здорова, ты че такой? — Да так… норм все. — Антон лениво поднял взгляд на одногруппника. — Выглядишь паршиво. А Поз где? — Заболел. Дима быстро отстал, потому что, очевидно, Шаст не был настроен на беседы.

***

Уже вечером Дима готовил ужин, а Арс нашел в себе силы сходить в душ и перестелить постель. Стоя в душе он подставил свое лицо под капли теплой воды. Его член твердо стоял и за день не расслаблялся ни на секунду. Он намылил руки и стал натирать свое тело. Добравшись до промежности он задел красную головку и тихо проскулил. — Черт… — его рука неосознанно обхватила упругий орган и повела вверх. — Ох… Второй рукой парень уперся о стену и стал проводить по члену все чаще. В его голове тут же всплыл образ Антона, а в нос ударил запах корицы. Это продолжалось несколько минут. Омега закусил нижнюю губу, сдерживая рвущиеся стоны. Но разрядка не наступала, а возбуждение лишь увеличивалось. Тут его взгляд упал на продолговатую бутылку шампуня и, недолго думая, он схватил ее, помыл под водой и встал на четвереньки в ванной. Было очень неудобно, но вскоре он подобрал позу и медленно ввел бутылек в свой задний проход. Природной смазки из-за течки хватало на то, что бы он беспрепятственно вошел в парня. Омега закатил глаза и стал совершать поступательные движения. Все тело дрожало, капли воды стекали по возбужденному телу, а образ и аромат альфы в голове усиливали возбуждение. Найдя нужный угол, он стал попадать по сокрытому комку нервов и из всех сил сдерживаться, что бы не застонать в голос. Он чувствовал, что близок к разрядке и свободной рукой стал надрачивать свой член. Белая, жемчужного цвета, жидкость брызнула на стенку ванной. Арсений медленно вынул из себя бутылку и промыл ее водой. Чуть отдышавшись, он помылся сам и одевшись вышел в комнату, где вкусно пахло едой. — После душа выглядишь намного лучше, — улыбнулся Дима расставляя тарелки на стол. Арсений густо покраснел и опустил глаза. Но перевел тему: — Очень вкусно пахнет! Ты запек курицу? Люблю ее! — он сел за стол. — О, значит я угадал, хотя в вашем холодильнике выбор небольшой. Нужно попросить ребят, чтобы зашли в продуктовый. Ужинали они, разговаривая на темы о любимых блюдах и кухнях разных стран.

***

Антон и Сергей вернулись домой к вечеру. После пар они решили пройтись по набережной, немного проветрить голову. Там же зашли в кофейню чтобы поужинать. 19:23 Шаст Привет, хороший. Как ты себя чувствуешь? 19:25 Арс К вечеру стало намного лучше. Нужно будет как-то отблагодарить Диму, он очень помогает.🙂 19:28 Шаст Конечно отблагодарим🙂 я рад, что ты хорошо себя чувствуешь. Может что-то нужно купить? Ты скажи, я сбегаю в магазин! 19:34 Арс Сегодня точно ничего не нужно, не переживай. Но завтра зайдите в продуктовый. Я напишу чуть позже список. Ты, наверное, устал сегодня? Спать не хочешь? 19:40 Шаст Хочу, но, вроде, рано еще🤷‍♂️ Серега смешной такой. Светится ярче новогодней елки… с Юлей, наверное, переписывается лежит😄 19:43 Арс Наверное, он заслужил уже найти свое счастье. Димка тоже в телефоне завис, наверное с Катей😉 19:46 Шаст Как круто наши жизни изменились… Они переписывались еще какое-то время, а после просто уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.