ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
985
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 116 Отзывы 339 В сборник Скачать

Рядом тепло.

Настройки текста
Около моста было очень много народу, все пытались пробиться ближе к ограде. Антон не видел в этом смысла и знал, что Арс боится толпы, поэтому они решили встать подальше, отсюда тоже было прекрасно видно. К ним подошли Сережа с Юлей, пары поприветствовали друг друга. Армянин познакомил девушку и Арса. — Может ближе подойдем? — предложила Юля, но Антон не задумываясь отказался от этой затеи. — Если хотите, то, конечно идите, нам тут лучше. — Шаст мягко улыбнулся притянул Арса ближе к себе, обнимая его со спины. — Не, мы, тогда с вами постоим. А Позов где? — Матвиенко огляделся и пытался в толпе заметить знакомый силуэт. — Не знаю, может они еще не пришли? — Шастун пожал плечами, а потом заметил приближающуюся к ним пару, — вон, идет. — Дарова! Мы немного задержались, в метро час пик. — Дима широко улыбался. Катя познакомилась со всеми. Они с Юлей произвели хорошее впечатление, потому что были довольно милыми и приятными собеседниками. Юля часто шутила и поддерживала шутки Сережи. Катя была более молчалива и держалась подле Димы. В целом, можно было сказать, что компания подобралась хорошая. — Начинается! — воскликнула Юля, указывая пальцем на мост. Казалось бы, в 21м ли веке впечатляться этим зрелищем, но в купе с сумерками и окружающим светом фонарей, отражающихся в лужах, атмосфера становилась довольно романтичной. Антон сильнее прижал к себе омегу и кротко поцеловал его в шею. Арсений расплылся в довольной улыбке и положил свои руки поверх рук Антона. — Красиво, да? — прошептал шатен на ухо возлюбленному. — Да, не плохо… — хихикнул омега, — я бы хотел жить на Васильевском острове, там красиво. — Значит, мы будем там жить. — Антон провел носом вдоль шеи голубоглазого, не переставая улыбаться. — Хорошо. — Арсений широко улыбался. Ему очень нравилось то, что Антон часто говорит о далеком будущем и всегда при этом употребляет местоимение «мы». Когда развод мостов закончился, люди понемногу стали разбредаться. — Я к Кате сегодня. — Позов подошел к паре — Шаст, дай зажигалку. — Хорошо! — зеленоглазый не скрывал радости, Арсений тоже немного оживился. — Ля, встрепенулись! — посмеялся Сережа, — может вам съехаться уже? — Мы об этом не думали, но, наверное, стоит… — Антон пожал плечами и посмотрел в голубые глаза, ища там ответ. — Наверное… — Арсений неуверенно пожал плечами, не отводя взгляд от изумрудов. — Сережа, не торопи события. Несмотря ни на что, они недавно вместе, а сожительство — это серьезный шаг, — Дима решил поддержать друзей, он видел что они смутились от этой темы. Арсений с благодарностью посмотрел на друга. — Сереж, а вы куда? — Шаст докурил сигарету и выбросил в урну неподалеку. — Мы в общагу. — Ладно, Поз, мы потопали прогуляемся. Звони/пиши если что! — Альфа пожал руку товарищу, — Пока, Катя! — Пока, был рад познакомиться! — Арсений мило улыбнулся и чуть наклонился вперед. — Да, рада была увидеться! Дима и Катя пошли в сторону метро, а оставшиеся медленно побрели в сторону общежития, разговаривая на разные темы и часто смеясь с различных шуток.

***

Антон с Арсением зашли в комнату альфы и первым делом Арс закрыл дверь, а Антон сдвинул кровати. — Скоро Диму выселим! — засмеялся шатен. — Вероятнее всего он сам к Кате переберется. Милая девушка, кстати. — Ага, умная, под стать очкарику! — Антооон, ну кто так про друга? — Арс пихнул альфу локтем в бок, но посмеялся. — Я же любяяя, — парень поймал руку истинного и притянул к себе в объятия. — Я так устал… Эти прогулки на свежем воздухе уматывают… — Давай ложиться? Я тоже устал. Они переоделись в домашнее, Антон, как всегда, выделил Арсу свою футболку. А омеге нравилось спать в чужих футболках, может поэтому он не приносил сюда свои. — Впереди сложная неделя, но я рад всем этим репетициям… Я всю жизнь мечтал этим заниматься и, вроде, у меня хорошо получается, раз меня второй раз утвердили на главную роль… — Омега положил свою голову в ложбинку под ключицей истинного и носом уткнулся в его кожу, глубоко вдыхая любимый аромат. — У тебя отлично получается, солнечный, ты рожден для этого. — Антон стал пальцами нежно массировать голову брюнета. — И я рад что ты рядом… Что у нас схожи интересы. Я боялся, что мой альфа будет какой-нибудь заурядный мужлан… Писец, я тогда точно повесился бы, — Арс тихо засмеялся. — У тебя чудесный смех, знаешь? — Обычный… — омега пожал плечами, но немного покраснел от такого комплимента. Он чуть приподнялся, чтобы посмотреть в глаза любимому, — я так счастлив что это ты моя судьба… Но, думаю, что я влюбился бы в тебя даже если бы ты не был предназначен мне. Антон на это улыбнулся и подался вперед, чтобы поцеловать своего истинного. Поцелуй был мягкий, чувственный. Он передавал все тепло и нежность, которые испытывал альфа и которые никогда не смог бы передать словами. Он мягко поглаживал руками талию стройного омеги. Он казался Антону таким хрупким, несмотря на то что был подкачан. Арсений прикрыл глаза и с удовольствием отвечал взаимностью на все ласки, которые давал ему Антон. — Ты такой нежный… Такой хрупкий… — Полушепотом произнес Антон, прервав поцелуй для того чтобы вдохнуть воздуха. — Это в твоих руках я становлюсь таким… — Арс улыбнулся и перекинув ногу через альфу, залез на него верхом, а после корпусом улегся на юношу. Антон рассмеялся и запустил пальцы правой руки в волосы Арсения. — Ты лисичка, хитрая… — Может быть… — промурлыкал голубоглазый и носом стал тереться о шею альфы. Одной рукой он повел вдоль туловища парня, мягко проходясь по выпирающим ключицам зеленоглазого, потом по ребрам и впалому животу. Антон глубоко вдохнул, прикрывая глаза. Арсений стал мягко выцеловывать тонкую, бледную шею, опускаясь к ключицам, что так маняще выглядывали из-под растянутой футболки. Рука омеги уже поглаживала выпирающий под шортами член, который напрягся от ласки. Брюнет, свободной рукой, приподнял футболку нижнего и целовал каждое выпирающее ребро, под тонкой, бархатной кожей альфы. — Арс, что ты делаешь? — выдохнул Антон, прикрывая глаза. — Молчи и получай удовольствие… Голубоглазый стал медленно стягивать шорты вместе с бельем, оголяя эрегированный орган, который требовал внимания. Он взял его рукой у основания и мягко коснулся губами розовой головки. Дыхание Антона участилось и возбуждение волной пролилось по всему телу. — Арс… — выдохнул шатен, почувствовав сначала горячее дыхание, а потом то, как его член проникает в теплый, влажный рот омеги… — Ох… Мягкие губы и юркий язык, немного неумело, ласкали затвердевший орган альфы. Арсений старался, пытался прочувствовать на какие моменты Антон больше реагирует, прощупывал нужные точки и дальше старался уделять им большее внимание. Альфа тяжело дышал и периодически жмурился от удовольствия. Он шумно выдыхал через приоткрытый рот, одной рукой сжав простынь в кулак, а другой волосы омеги. Он сам стал подаваться бедрами навстречу мягким губам, в предвкушении конца. По его телу пробежала мелкая дрожь и забывшись он излился в горячий рот истинного. Арсений ничуть не смутился и принял все до капли, проглотив, даже с неким наслаждением. Антон потянул Арсения на себя и проведя рукой по его щеке стал мягко целовать его влажные губы. — Прости… — проговорил альфа в поцелуй. — За что? — Арс чуть отстранился и с удивлением посмотрел в зеленые изумруды. — За то, что забылся и кончил… Арсений прервал его поцелуем. — Не за что извиняться, все хорошо. — омега отстранился и натянул одежду обратно на бедра истинного. — Ты такой внимательный к деталям… За что ты мне такой хороший? — на лице Шастуна сияла самая счастливая улыбка. — Просто так… Подарок судьбы! — усмехнулся брюнет и, прикрыв глаза, устроился в теплых объятиях любимого человека. Они уснули довольно быстро, уморенные тяжелым днем и теплом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.