ID работы: 10135754

С Весёлым Новым Годом!

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот Новый год...

Настройки текста
       Ночь. Такая красивая, во многих домах горит свет, слышны радостные голоса детей... звёзды украшали небо... в доме Джорджа было так же интересно. Дрим бегал по залу радостно крича о том, что завтра Новый год. Лондон был красив, а Зимой, когда всё украшено, он выглядел ещё лучше. - Дрим, может перестанешь бегать? А то до верхушки ёлки дотянуться не будет сил! - пошутил Джордж, на что получил фырканье. - А почему именно я должен ёлку украшать? - пробурчал Тэйкен, - почему не ты? - Ну... - начал Гоги, - я не знаю. Давай ты приготовишь еду, а я буду украшать квартиру?        Согласие от Дрима получено. Это уже хорошо. Мальчики уделили эту предновогоднюю ночь именно упаковке подарков и украшения квартиры. Ах да, я забыла, ещё еда. - Утром должен приехать Ник, ты поедешь? - Вспомнил про друга Тэйкен. - в этом году ты в аэропорт направишься.        Джордж издал короткое «угу». Продолжая готовить, Дрим тщательно читал рецепт по приготовлению печенек, политые шоколадом. Ну, ночью готовить весело. Наверное.

*******

       Утром, когда Джордж в аэропорте ждал Ника, он смотрел на медленно падающий снег за окнами. Можно было только взглянуть на улицу, и уже холодно становится, но в аэропорту тепло. Пока Гоги стоял, сзади подошёл Снапмап. - Джо-о-орджи! -Снапма-а-а-ап!        И вот они обнялись. Прохожие улыбались...        Дома их ждал Дрим. Ну и Лука* с Патчи**. Как только Гоги и Ник зашли в квартиру, котики начали тереться об их ноги. И на заднем плане умилялся Дрим. Ну мило же, скажите?) - Ути какие вы милашки-и-ии! - поднимая котов на руки выкрикнул Сапнап, - прям тискать хочется вечность!        Наконец оттащив Ника от котиков, Джордж пошел готовить завтрак, а точнее, обед. Пока Сап и Дрим развлекались, играя в всякие настольные игры, с кухни шёл вкусный запах жаренного мяса. - Я первый! - Нет, я! - Снапмап и Тэйкен спорили кто прибежит в «Рай» первым. Дрим обгонял Сапа, и тот беспощадно толкнул Тэйкена на пол. Младший заржал на всю комнату. Выдохнув, Жорж, как самое старшее живое существо в эти доме, приказало идти нормально, иначе он съест весь обед. Не хотелось бы.        Еда была вкусная, не смотря на то, что когда Дрим отошёл, Сапнап подсыпал ему лимонной кислоты, несмотря на то, что там и так было приличное количество кислого плода. Ну, бывает. Хотя, не, каждый день такое вижу, что Сапнап подсыпает Дриму лимона. -Секунду, сегодня... - Дрим, не начинай... - таким образом, Жорж показал Сапу, что нужно спасаться. -НОВЫЙ ГОД!        Бывает. Ну, а до Нового года Осталось правда немного! Всё повторилось. Дрим носился по комнате. Но осталось бы всё одинаково, нежели Сапнап, коварность в чистом виде, не сделало бы это:        Сап подловит момент, когда Джордж встанет напротив ёлки, а Дрим подбежит к нему в радости, то он не заметит, как Ник толкнёт Тэйкена, и голубки... ну, вы поняли, наверное...        Вот план Ника почти свершился. Джордж стал напротив ели, и повернулся к ней, чтобы поправить гирлянду. - Хэй, Жорж!        Дальтоник повернулся на зов и на него налетел Дрим. Ну, просто падением не отделалось (мне стыдно), они, пОцЕлОвАлИсЬ! Никто не отстранился. УдИвИтЕлЬнО. - САПНАП ТЫ КРЫСА! - Проорал Джордж, вставая с пола. Задев головой нижние ветки ёлки, на него упали Искуственные «иголочки». Пахло пластиком. Джорджу пришла идея побрызгать освежителем воздуха новогоднее дерево. Зайдя в ванну, на верхней полке стояла эта баночка. Взяв её, в комнате раздались звуки пшиков. Теперь в комнате удвоилась атмосфера Нового года.        Оставалось примерно 3 часа до праздника. Стол они приготовили, но пока рано. Но как раз не поздно выйти на улицу и погулять. Каждый строил свою башню и готовил запасы снежков. Как только все были готовы, битва началась. Снег летел в разные места. В окна баз, в лица, в руки... прошло только 10 минут, но укрытия были разрушены, все запасы снежков исчерпаны, а ребята уже устали. Домой идти никто не хотел. Пришлось посидеть и отдохнуть, а потом заново начать битву.

***

       Как только часы пробили 12, Джордж открыл заднюю дверь дома, как бы провожая старый Новый год, и открыл парадную, чтобы зашёл Новый***. И только сейчас, Джордж и Дрим признались, что они друг друга любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.